Я купила 2 супер известные серебряные пил-офф маски для лица и наконец собралась рассказать о них!
Если интересно почитать или просто посмотреть на серебряного человека- заходите.

Не так давно весь интернет взорвался серебряными и золотыми масками, Инстаграм просто пестрит селфи из разряда «я в маске». Мне тоже стало интересно, поэтому я решила присоединиться к всеобщему визгу и купить сразу 2 самые известные маски на данный момент. Первая- дорогая американская GlamGlow GravityMud, а вторая- намного (примерно в 7 раз) более дешевая корейская маска A'Pieu Silver Foil Pack. Именно эти 2 маски постоянно сравнивают в категории «хочу-могу», так как у них одинаковый заявленный эффект, а на селфи никто и не разберет, какой она фирмы.
Никто не поймет, купили ли вы дорогую или дешевую маску, так как обе они выглядят почти одинаково. Угадаете, кто где?


Сначала расскажу Вам про американскую версию серебряной маски- супер известную GlamGlow GravityMud!








Процесс нанесения достаточно простой, так как маска жидкая, а баночка имеет широкое горлышко.
Аромат у маски бесподобный, это самая настоящая пинаколада, то есть смесь кокоса и ананаса, не пошлый вариант а-ля освежитель для туалета, а очень легкая, я бы сказала даже «парфюмерная композиция». Очень приятно, что аромат присутствует не только в баночке, но чувствуется и во время применения, и даже около 20-30 минут после ее снятия.
Ощущения во время использования нейтральные, маска не сильно стягивает кожу, никаких спецэффектов не ощущаю, ни холода, ни тепла, ни пощипывания-ничего нет, несмотря на то, что моя кожа достаточно чувствительна.
Так выглядит маска на лице.


Сравнение: лицо «до» находится слева, после-справа. Я извиняюсь, но у меня никогда не получается снять до и после в одной тональности. Если видите изменения- напишите, пожалуйста, в комментариях!

Цена: в России стоит порядка 5000 рублей, в США- 69$, мне досталась в шведской Сефоре за 285 SEK (2000 рублей).
Оценка: 4 — приятная ароматерапия, да и только.
Вторая маска- это недавно вышедший корейский аналог A'Pieu Silver Foil Pack.

Упаковка очень простая- обычная пластиковая туба с откидывающейся крышкой.
Обещания производителя очень похожи- маска должна придать лицу эластичность и сияние.
Активные ингредиенты: экстракт жемчуга для увлажнения кожи, он также помогает поддерживать оптимальный уровень влаги, экстракт лаванды для ухода за жирной и проблемной кожей, который оказывает смягчающее и успокаивающее действие.
Инструкция по применению также очень проста- нанести, дать высохнуть в течение 20-30 минут и снять.

Текстура кажется клееобразной, точь-в-точь, как известные черные маски против черных точек.
Процесс нанесения немного более сложный из-за текстуры, занимает больше времени, нужно наносить мягкой кистью (я наношу кистью GlamGlow, пальцами сложновато).
Аромат обычный косметический, с какими-то цветочно-пудровыми нотками, ничего особенного. На коже во время применения и после не ощущается.
Ощущения во время использования значительно отличаются от американской маски. Корейская маска создает более заметное ощущение натяжения кожи, при наличии ранок начинает пощипывать, с ней почти нереально использовать мимику. Кстати, высыхает она медленнее, чем GlamGlow.
Так выглядит маска на моем лице, она кажется немного более прозрачной, чем GlamGlow, но в анфас все равны.


Сравнение: лицо «до» находится слева, после-справа. Я извиняюсь, но у меня никогда не получается снять до и после в одной тональности.

Цена: 730 рублей в России, за рубежом порядка 12$.
Оценка: 4 — за некоторую работу с порами (возможно при распаривании эффект будет заметнее).
В итоге ни одна из нашумевших масок мне особо не понравилась, они почти не оказывают никакого эффекта, ни одну из них я больше покупать не стану.
А вы пробовали похожие маски? Заметили эффект на коже?
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
Комментарии
Но эти выглядят на лице презабавно, конечно :)