Этим летом пудровый цвет захватил всех модниц)) Иначе его называют «пепел розы» или «дымчатая роза», кто во что горазд. Так как название этого оттенка покорило меня лет 15 назад в романе «Поющие в терновнике»
Абсолютно матовая помада с ванильным ароматов всем известной серии у Мэйбеллин. Матовая с аж пудровым финишем, но лежит на губах весьма комфортно, не сушит (либо я оооочень привыкла). Распределяется не как жирная-кремовая, а как и положено матовой, слегка суховато, но не пластилиново. Она скользит по губам, оставляя тот самый пудровый пигмент. Очень интересно и необычно. Не полосит и не плешивит. В белую полоску не скатывается (хотя, подозреваю, это вообще индивидуально). За контур тем более не убегает, использую без карандаша. Сходит незаметно и ровно, пигмент не въедается. Не стойкая, обед не переживет, но и следы оставляет неохотно, так как совсем не жирная)
Ловлю себя на том, что в последнее время избегаю четких контуров и прорисовки губ. Хочется размытости и нечеткости, смазанности и эффекта зацелованности. Благодаря такому дымчато-розовому это удается на ура)
Цена: около 350 р.
А еще мне кажется, что пудровый цвет не совсем созвучен с «пеплом розы»… хотя они оба красивы… Пудровый я отношу к той категории оттенков, что и забавно названный цвет " бедра испуганной нимфы"… но, возможно, ошибаюсь…
В любом случае спасибо за красивый обзор
Спасибо за пост
Я мечтала о Ральфе с тех пор как увидела Ричарда Чемберлена в роли кардинала де Брикассара)) Воплощение образа да и только.Интересно, почему именно в этом 2017 году этот пепельный розовый так захватил все прилавки? Не поверите, у меня 2 платья, юбка, блузка, сумка, две пары ботинок и куча пудровых помад. И этот чудный цвет пронизывает весь Роман) Насчет возможной ошибочной покупки — точно не жаль потраченных денег) Спасибо за такой искренний комментарий!А цвет… Приятный, приглушенный, классический. Поэтому, как, наверное, решили производители, «а почему бы и нет». У меня тоже есть и платье, и блузка, и обувь, и идеальный для меня клатч, за которым я гонялась и переживала, что не получится купить, очень долго и теперь боюсь занашивать, ибо такой же точно мне уже не приобрести. :) Ну ничего. Будут еще другие вещи этого столь милого сердцу цвета. :)
а куда теперь все накупленное богатство девать?!Может, просто любите свое лицо, а не нарисованное поверх? Ни в коем случае не хотела этим сказать, что Вы злоупотребляете косметикой, мне наоборот всегда нравятся Ваши макияжи, очень естественные и гармоничные, даже если содержат яркие акценты. Просто иногда замечаю, что смотрю на девушку и думаю не «Ах, какая хорошенькая!», а «Ух, как круто растушеваны переходы! Интересно, что это за тени у нее? А ресницы нарощенные или накладные? И тональник так круто лежит!..» Наверное, так все же не должно быть