Привет!
Я хочу рассказать про одно из трех средств для умывания, которым я сейчас активно пользуюсь.
В этом мыле для умывания присутствуют два популярных у корейцев экстракта- золото и муцин улитки. Также в составе есть оливковое масло и гиалуроновая кислота. Я выбрала это мыло потому что производитель обещает, что экстракты, используемые в мыле, усилят защитные функции кожи, и она станет более здоровой и гладкой.
Упаковка у средства минималистичная-это золотая пластиковая обертка с одним лишь кусочком бумаги, на котором нанесена инструкция выше. Мое мыло доехало без приключений, но аналогичный продукт приехал к моей подруге со значительными повреждениями, то есть упаковка тут носит только декоративный характер.
Мыло защищено аж 3-мя наклейками с улитками!
Сам кусок мыла очень симпатичен, он напоминает золотой слиток с гравировкой. Вес — 100 грамм, расход крошечный. Средство имеет очень приятный аромат чего-то сладкого, напоминает цветы. Он чувствуется только во время умывания, на коже не ощущается.
Слиток очень классно переливается и сияет на солнце, но на фото это почти не заметно. Блестки на коже не остаются.
Эффект от применения — это чистая (до скрипа), приятная на ощупь кожа. Мне кажется, что спустя 1 неделю применения кожа стала значительно более гладкой. Сейчас я пользуюсь этим средством только на ночь в те дни, когда хочу почувствовать «чистоту до скрипа». Я считаю, что это средство можно использовать каждый день, я так делала в течение двух недель, кожа не стала более сухой, как это обычно бывает со всеми средствами, очищающими до скрипа. Не продолжаю ежедневно только потому, что больше люблю гели.
Как я говорила, расход достаточно маленький, так как мыло создает достаточно много пены. Такая пена получается при использовании исключительно влажных рук.
А так выглядит пена, взбитая специальной сеточкой. Я преимущественно пользуюсь этим методом, и несмотря на то, что вся моя семья пытается помыть руки и другие части тела моим мылом для лица, за 2 месяца мыло едва ли изменилось в размере.
Плюсы:
1) отличное очищение без сухости;
2) приятный аромат;
3) крошечный расход;
Минусы:
1) упаковка.
Оценка: 5.
Цена: 7$ или около 400 рублей в России.
Пробовали ли вы какие-нибудь средства корейской фирмы The Saem?
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
Впрочем, уже по демократичной цене понятно, что золота там кот наплакал…
Я рада, что мыло благодаря улиткам оказалось очень приятным, да и оформление не подкачало, но в который раз диву маркетологам даюсь — это ж надо было до такого додуматься.
Вам, Наташа, спасибо за пост.
Очень понравилось: Serum Lip Gloss, Healing Tea Garden Cleansing Water, туши шикарные. Эти вещи буду повторять.
Из их улиточной серии ничего не приглянулось, особенно пенка гадкая. Но на мыло всё ещё заглядываюсь))
Ох уж эти гели с алоэ-вообще странная вещь, мне только они сушат! А гидрофильными я не пользуюсь совсем, но за инфу спасибо)
Уже и подружкам дарю, а все бесконечные запасы.
А вообще я фанат мыла, отовсюду привожу кусков по 15 минимум.А кожа у вас смешанная, она больше в жирную или в сухую? У меня то мыло было в увлажняющую сторону.
У меня кожа и сухая, и жирная одновременно… Т-зона может заблестеть к середине дня, а щеки очень сухие. Это мыло не сушит еще больше, даже наоборот как будто кожу гладкой и мягкой делает. Я бы сказала, что мыло одинаково хорошо относится и к жирным участкам, и к сухим.