Всем привет! Возвращаюсь после долгого отсутствия Начинаю с продукта, который очень интересно было «пощупать» и попробовать — подводка — кушон. Не скажу, что она оставила приятные впечатления… обо всем по порядку внутри :)
Да, взяла я ее только из-за необычного вида. Сколько раз я промахивалась на таких продуктах, сколько подводок этой марки были отвратительны по качеству… в общем я и не думала, что она сможет меня порадовать:)
Итак, упаковка представляет собой маленькую баночку, с губкой внутри.
Губка пропитана самой подводкой, и по фото на пальцах видна жидкая-жидкая текстура средства.
Она действительно как водичка.
И оттенок хороший, и на руку переносится все прекрасно, даже глянцевый финиш видно:
Набираю я ее родной кистью (на первых фото она видна). И тут начинается «кайф».
Сначала, «пощупав» текстуру пальцами и увидев достаточно сносную пигментацию, я подумала о том, что нанесение должно быть быстрым и без особых проблем. Но… что-то пошло не так.
Набирая на кисть нормально так продукта, он почему-то трудно отдается на глаза. Надо брать еще и еще, чтобы добиться плотного черного цвета.
Это был первый минус.
Второй плавно вытекает из первого. Из-за невозможности нарисовать стрелку в одну линию, одним движением, наслаивая цвет, образуются они самые! Комочки! Резиновые такие, которые я пыталась в финале отодрать пинцетом, но они не очень-то хотели отлипать
В общем текстура получается отвратительная, неравномерная, комками… Про контур я вообще молчу, он выглядит неаккуратным, и подкорректировать его ватной палочкой, опять же, невозможно — все скатывается в комки.
Следующее… особо ленивым кисть после применения можно выбросить сразу. Я же отмывала и пыталась все-таки реанимировать «прорезиненный» ворс — сразу после нанесения вся подводка на кисточке высохла и пришлось вручную ( довольно муторно) вытаскивать эти комки
Что касается стойкости — держится нормально. Смывается самой обычной водой из под крана — скатывается.
Ну в общем попробовала, ничего интересного
Фото :
Цена: ок. 250 руб.
хотела сказать, типо, скоро и помада кушон будет, а потом спомнила, что есть уже!Жаль, что качество плохое, ведь задумка отличная и на руке такой пигментированый продукт.Спасибо за пост, уберегли от ненужных растрат)
Стрелка у Вас красивая, но больно много усилий пришлось прикладывать для этого(
деревняУ меня IsaDora Glossy Eyeliner, в обычном флакончике с а-ля фетровой кисточкой. Правда рисую стрелки быстро и незатейливо. Смывается теплой водой и что называется «чулочком».