25.05.2017

Видео-урок макияжа на выпускной | Pink Prom Makeup Tutorial

Всем привет! Сейчас начался сезон выпускных и я решила поделиться с вами идеей праздничного макияжа. Кому интересно, добро пожаловать

Продукты использованные в макияже:
Essence I love Stage Eyeshdow base
Sleek Makeup Oh So Special
Maybelline Color Tattoo #93
Maybelline Mascara Lash Sensational
NYX Studio Liquid Liner #108 Extreme Pink
Essence Contouring Eyeshadow Set #03

Желаю всем хорошо сдать экзамены, и получить дипломы с аттестатами!
Спасибо за просмотр, лайки и подписку

Bagira-K 25 мая 2017, 16:39
Такой вариант макияжа сейчас очень популярен у западных бьюти-блогеров, мне понравилось, что Вы его сделали доступными для нашего рынка продуктами, получилось ничуть не хуже.
Beautiful_October 25 мая 2017, 18:42
Да, довольно популярный вид макияжа:) спасибо большое!)))
Juliaskom 25 мая 2017, 16:57
Красиво очень! нежно, как я люблю) а какой фирмы реснички? пушистенькие
Beautiful_October 25 мая 2017, 18:43
Спасибо:) реснички с Алиэкспресс.
man_i_ya 26 мая 2017, 14:04
Нет ли у вас фото ресничек не на глазах? тоже очень заинтересовали реснички)
Tatyana0304 31 мая 2017, 06:01
Подскажите пожалуйста что за реснички и у какого продавца покупали, если конечно сохранилась информация. Ооооочень красивые!
Beautiful_October 31 мая 2017, 06:32
Я в своем Инстаграм о них рассказывала, там же давала ссылку на продавца:)
Alice Wonder 25 мая 2017, 17:00
Красивый макияж. А тату — такие нейтральные — это жидкие тени? Или база?
Beautiful_October 25 мая 2017, 18:45
Да, это бежевые кремовые тени, хороши как база или как в данном случае для «кат крис» Спасибо:)
Violetty 25 мая 2017, 17:03
Макияж ооочень красивый и вы очаровательны, но разрешите побубнеть   не в обиду автору, конечно, тем более, что вы упомянули об этом в заголовке

Но так обидно бывает, уже который раз захожу в пост, думаю, что ждет пошаговый фото-урок — а опять видео, которое просто нет возможности посмотреть   Блин, так хочется увидеть больше фото-уроков
Beautiful_October 25 мая 2017, 18:48
Спасибо:) согласна, что нужно придупреждать о видео в заголовке, потому как не все любят такой формат.
Inessa wagner 25 мая 2017, 17:11
Макияж красивый, но ресницы, не знаю как в жизни, но на фото выглядят жутко.
tvymer 26 мая 2017, 09:36
А что тут жуткого? Ресницы, как ресницы — видно, что искусственные, не более… А как тут частенько выкладывают посты с искусственными ресницами — и в комментариях одни только вах! И ни слова о ну очень неестественных ресницах) Автор, всегда с удовольствием смотрю Ваши посты! У Вас очень интересная внешность!
Beautiful_October 26 мая 2017, 10:26
Спасибо большое:) и за поддержку отдельное спасибо
Inessa wagner 26 мая 2017, 14:19
Понятно, объективная критика не приемлема, должны быть только ах и вах. При чем тут какие-то посты, если я написала комментарий к конкретному посту и конкретному образу. У автора действительно эффектная внешность, и макияж уместный для выпускных балов, но эти ресницы одним росчерком убили весь образ. Дьявол в деталях. Свои естественные ресницы выглядели бы намного благороднее, чем это чудо с али-экспресс, которое я, на месте автора, отложила бы для хэллоуин.
tvymer 26 мая 2017, 15:09
Это Ваше Субъективное мнение. Но ни в коем случае нет тут никакой Объективновсти. Так навязчиво навязывать своё мнение( Вы — не истина в последней инстанции. Всего доброго Вам!
yolis 27 мая 2017, 18:03
Объективная критика — это «выглядит жутко»?
Marlena 25 мая 2017, 17:38
макияж хорош, но непонятен смысл этой подводки сверху блестящей… как то хочется растушевать ее
Beautiful_October 25 мая 2017, 18:52
mylen 25 мая 2017, 17:44
Макияж в целом красивый. Только я не очень понимаю зачем нужна эта блестящая полоска в складке. По-моему она похожа на скатавшиеся тени. Не подскажете, для чего она?
Beautiful_October 25 мая 2017, 18:54
Спасибо. Её смысл в том, чтобы подчеркнуть складку века и добавить чуть больше блеска… в общем это просто такая техника в макияже.
mylen 26 мая 2017, 14:48
мне всегда казалось, что для подчеркивания складки нудны темные оттенки. Светлие и тем более блестящие ее наоборот стирают
Beautiful_October 26 мая 2017, 15:35
Вам казалось. Так же как и многим кажется, что кроме стрелок нет другого макияжа.
mylen 26 мая 2017, 17:27
Людям, которые придумали контурирование и строббинг тоже наверное кажется, что темное углубляет, а светлое выдвигает вперед) повальный обман зрения
Beautiful_October 26 мая 2017, 17:50
Контурирование и макияж глаз это разное, и я написала подчеркнуть складку века, а не углубить её.
mylen 26 мая 2017, 17:53
Подчеркнуть — это углубить. В скорее расширили подвижное веко таким способом.
Глаза глазами — но принципы те, же на которых основаны вышеперечисленные техники: светлое выдвигает вперед, темное углубляет.
Beautiful_October 26 мая 2017, 18:12
«Подчеркнуть» можно использовать в разных смыслах, типа: я подчеркиваю галочку над губой хайлайтером. Так что, это значит не только «углубить»
mylen 26 мая 2017, 18:30
Ну галочка как раз должна быть выпуклой, так что в этом случае вы действительно ее подчеркиваете)
Всего хорошего :)
Vera Volchenko 30 мая 2017, 14:09
А где Ваши обзоры с макияжем? Мы тогда сравним, что уместно, а что нет. Что выпукло, а что впукло…
mylen 30 мая 2017, 18:24
Во-первых, решение писать мне обзоры или нет принимаю я. Во-вторых вопрос был к автору поста, а не к вам. В-третьих автор написала пост, тем самым пригласив всех к обсуждению. Так что ваши выпады я считаю безосновательными. К тому же вопрос насчет подводки возник не только у меня.
Татьяна Черная 25 мая 2017, 18:12
Красота. )))
Beautiful_October 25 мая 2017, 18:54
Спасибо;)
mausele 25 мая 2017, 18:19
Ресницы такие странные… Природой задумано, что во внутреннем уголке глаза ресницы короче, чем во внешнем.
Beautiful_October 25 мая 2017, 19:00
Ну это такая форма, да и на фото фокус сделан в первую очередь на тени, поэтому не совсем видны ресницы.
Irina Bataeva 25 мая 2017, 18:22
а какой фирмы ресницы?
Beautiful_October 26 мая 2017, 10:27
Алиэкспресс.
Allegoria 25 мая 2017, 20:49
Вышло очень нежно, спасибо, покажу падчерице видео, она как раз заканчивает школу. То исполнение макияжа, что я вижу на ней и ее подругах, конечно, далеко от идеала, подумываем над тем, чтобы сделать макияж у профессионала, вряд ли она самостоятельно повторит сие… Хотя у меня до сих пор некий когнитивный диссонанс, когда 13 лет назад оканчивала школу я, все красились, как могли (ваша покорная слуга пошла на выпускной лишь с тушью и блеском оттенка пыльной розы под цвет платья), сами, и не было, как это принято в Америке на энные события, трехсантиметровых толстых ресничищ и 2 см толщиной грима. И профессионалы красят так же обильно, и клеют такие ресницы, при виде которых у меня начинается острое ощущение бактериального конъюктивита и хочется вырвать свои родные ресницы с корнем. А поди убеди падчерицу, что вполне себе можно выглядеть и чувствовать себя комильфо с парой взмахов туши и нежным блеском. Ее же засмеют, что пришла, не как все. 1987 и 1999 год рождения, а какая пропасть во взглядах. Ваш макияж хороший, и разница между нами еще меньше, но ресницы все равно немного испугали. Среди своих знакомых 30-35 лет никто ничего не клеит и не наращивает даже на особые мероприятия (мы старые клуши и ничего не понимаем, быть может, окей  ), а 17-25 только в путь, видимо, дело действительно в возрасте. Хотя, казалось бы, 25 и 30. Ну ладно, я уже флужу, впрочем… :)
Beautiful_October 26 мая 2017, 10:38
Спасибо:) Ресницы это дело вкуса, и они вовсе не обязательны, на самом деле если правильно их приклеить они вообще не ощущаются на глазах. И дело не в возрасте, а просто кому как нравится и хочется, я вот клею просто по настроению, и не важно праздник сегодня или нет:)
Allegoria 26 мая 2017, 16:48
Не за что. :)
В выпускном макияже американок я вижу ресничищи поголовно (и в макияже на 16-тилетие тоже многие перебарщивают), так что скорее всего это «обязательно», что меня огорчает. Ну тяжело это выглядит на юных лицах. Ну да ладно. :)
Про остальное — это так, между строк, не в буквальном смысле.
Vera Volchenko 30 мая 2017, 14:03
Юные прекрасные личики очень печально утяжелять накладными ресницами и возрастными макаяжами только из-за моды или что так делают все. В том-то и прелесть юности — в свежести и легкости. Диссонанс: как принято (читай, делают все и быть как все) и как уместно (слегка подчеркнуть то, что дано природой), к сожалению =(
Allegoria 30 мая 2017, 16:39
Именно что.
ekaterina9888 25 мая 2017, 22:22
Как всегда прекрасно) спасибо, за урок
Beautiful_October 26 мая 2017, 10:30
Спасибо большое:)
Mella 26 мая 2017, 06:15
Ношу такой макияж на повседневку, мой любимый :) В следующий раз попробую с подводкой сверху, спасибо за подсказку!
man_i_ya 26 мая 2017, 14:06
Очень красивый макияж, и нежно и ярко одновременно! Реснички отпад, уже ранее комментарием попросила у вас фото ресничек отдельно, чтобы знать на какую форму длину густоту ориентироваться при выборе! кто бы меня так накрасил)))
Beautiful_October 26 мая 2017, 15:42
Спасибо большое:)
man_i_ya 26 мая 2017, 15:59
и вам спасибо, скинула себе фото на телефон, чтобы при покупке сориентироваться.
Minidetka 26 мая 2017, 14:14
а я зашла просто полюбоваться вашими бровями :)
Beautiful_October 26 мая 2017, 15:36
Спасиибо
surgeon 26 мая 2017, 17:58
Очень красивый макияж! У Вас яркая внешность, которая и без дополнительных ресниц выигрышно бы смотрелась! Мне кажется, что искусственные ресницы делают всех немного похожими друг на друга
Beautiful_October 26 мая 2017, 18:14
Спасибо большое:) но мне кажется скорее искусственные губы и нос делают всех похожими друг на друга.
Vera Volchenko 30 мая 2017, 13:56
О, какая красота! Красиво, выразительно, ино сдержанно!
Beautiful_October 01 июня 2017, 17:28
Спасибо
MashaKh 01 июня 2017, 10:19
Красивейший макияж, особенно радует то, что исполнен косметикой в доступной ценовой категории.

Реснички и стрелка в западном стиле, наверное даже в стиле звезд инстаграмма, прям Худа Бьюти во плоти!
Оттого, наверное, что наши девочки еще не присотрелись к такому виду, протестуют. Многое из нового сначала отвергается — потом нравится — а дальше красуется на большинстве девушек городов больших и малых! Поэтому, ждем пришествия тренда в наши страны, наверняка еще ни один макияж с подобными лайнерами увидим!
Beautiful_October 01 июня 2017, 17:33
Спасибо   Многим не привычно, и многим просто нравится, те же ресницы например   все мы разные, и вкусы у всех разные
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...