Всем привет! Сейчас начался сезон выпускных и я решила поделиться с вами идеей праздничного макияжа. Кому интересно, добро пожаловать
Продукты использованные в макияже:
Essence I love Stage Eyeshdow base
Sleek Makeup Oh So Special
Maybelline Color Tattoo #93
Maybelline Mascara Lash Sensational
NYX Studio Liquid Liner #108 Extreme Pink
Essence Contouring Eyeshadow Set #03
Желаю всем хорошо сдать экзамены, и получить дипломы с аттестатами!
Спасибо за просмотр, лайки и подписку
Но так обидно бывает, уже который раз захожу в пост, думаю, что ждет пошаговый фото-урок — а опять видео, которое просто нет возможности посмотреть Блин, так хочется увидеть больше фото-уроков
Глаза глазами — но принципы те, же на которых основаны вышеперечисленные техники: светлое выдвигает вперед, темное углубляет.
Всего хорошего :)
и разница между нами еще меньше, но ресницы все равно немного испугали. Среди своих знакомых 30-35 лет никто ничего не клеит и не наращивает даже на особые мероприятия (мы старые клуши и ничего не понимаем, быть может, окей), а 17-25 только в путь, видимо, дело действительно в возрасте. Хотя, казалось бы, 25 и 30. Ну ладно, я уже флужу, впрочем… :)В выпускном макияже американок я вижу ресничищи поголовно (и в макияже на 16-тилетие тоже многие перебарщивают), так что скорее всего это «обязательно», что меня огорчает. Ну тяжело это выглядит на юных лицах. Ну да ладно. :)
Про остальное — это так, между строк, не в буквальном смысле.
Реснички и стрелка в западном стиле, наверное даже в стиле звезд инстаграмма, прям Худа Бьюти во плоти!
Оттого, наверное, что наши девочки еще не присотрелись к такому виду, протестуют. Многое из нового сначала отвергается — потом нравится — а дальше красуется на большинстве девушек городов больших и малых! Поэтому, ждем пришествия тренда в наши страны, наверняка еще ни один макияж с подобными лайнерами увидим!