Наконец-то добралась до помад, которые покупала специально для весны :)
В обзоре Ultra Glossy Stylo SPF15 805 и Smart Lipstick 912
Утоляю свое любопытство, знакомлюсь с маркой Kiko
Для весны хотелось чего-то яркого и нового. Я взяла на пробу две разные помады. А точнее, одну питательную помаду и один блеск в стике.
Kiko Milano Smart Lipstick 912 Crimson Red
Насыщенная и питательная помада для губ. Глубокий цвет и полный комфорт.
Оттенок малиново-красный.
Помада в простом матовом футляре из черного пластика. Очень нравится матовость — не собирает отпечатки пальцев.
Стик с каплевидным срезом, наносить помаду удобно. Запах легкий ванильный, вкуса нет.
Состав на базе полимеров и восков, есть немного арганового и саффролового масел, экстракт личи.
polybutene, caprylic/capric triglyceride, polyethylene, cera microcristallina (microcrystalline wax/ cire microcristalline), mica, dicalcium phosphate, stearalkonium hectorite, propylene carbonate, argania spinosa kernel oil, ethyl vanillin, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, litchi chinensis fruit extract, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, calcium aluminum borosilicate, tin oxide. ± (may contain): ci 77891 (titanium dioxide/dioxyde de titane), ci 77491 — ci 77492 — ci 77499 (iron oxides), ci 15850 (red 6, red 7, red 7 lake), ci 45380 (red 22 lake), ci 45410 (red 28 lake), ci 73360 (red 30 lake), ci 19140 (yellow 5 lake), ci 15985 (yellow 6 lake), ci 42090 (blue 1 lake).
Цвет почти «вырви глаз». Очень яркий розово-малиновый, насыщенный, сочный. На грани неона.
Текстура плотная, кроющая. Ложится тонким слоем, в складки забивается незначительно. Цвет губ перекрывает полностью, проплешин не оставляет. За контур не течет, правда, я все равно ношу с карандашом. Наслаивание переносит хорошо, но в нем нет необходимости. Цвет можно поправлять, сомкнув губы несколько раз.
ТХ у помады отличные. При явном питательном поддерживающем эффекте, она не маслянистая, какими часто бывают питательные помады, лежит тонким слоем, не липнет, и почти не ощущается.
Держится хорошо, сама собой никуда не исчезает. Кофе переживет, достаточно будет сомкнуть губы и поправить слой. Часа через 4 потребует более тщательного обновления.
Глянец держит долго, вообще смотрится весьма эффектно.
Но вот незадача, с цветом я промахнулась. Этот оттенок лучше подойдет зимнему или весеннему цветотипу, а из моей внешности он вытянул всю серость цветотипа лето…
Возможно, летом, когда я перейду на более темные и теплые тональные средства, этот цвет мне больше подойдет…
А пока вот так:
Снимается помада легко даже салфеткой, пигмент в губы не въедается.
Цена 280 руб за 3,5 г (сейчас в распродаже 140 руб)
Оценка 5+++! (промашка с цветом — моя ошибка)
Kiko Milano Ultra Glossy Stylo SPF15 805 Strawberry Pink
Помада-карандаш с экстраярким блеском и солнцезащитным фактором SPF 15.
Гладкая текстура с сенсационной чувствительностью совмещает в себе глянец и эффект влажных губ с комфортом и чистотой цвета помады.
Оттенок Клубничный розовый
Скошенный стик в таком же матовом футляре вытянутой бочкообразной формы. Упаковка мне опять очень нравится, добротная, удобная, отпечатки не оставляет. Сам стик привычной формы, удобство каждый может оценить сам.
Состав на полимерах и восках, содержит глицерин, экстракты гороха и водорослей, полисахариды семян сенны александрийской. Т.е. добавлены увлажнители и омолаживающие ингредиенты, хоть и в малом количестве.
Фильтры тут химические, т.е. на открытом солнце нужно обновлять каждые 2 часа.
polybutene, diisostearyl malate, hydrogenated polyisobutene, polyethylene, vp/hexadecene copolymer, ethylhexyl methoxycinnamate, cera microcristallina (microcrystalline wax/cire microcristalline), ethylhexyl salicylate, mica, ethyl vanillin, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, phenoxyethanol, bht, calcium aluminum borosilicate, tin oxide, dicalcium phosphate, aqua (water/ /eau), lauryl methacrylate/glycol dimethacrylate crosspolymer, glycerin, dicaprylyl ether, pisum sativum (pea) extract, algae extract, cassia angustifolia seed polysaccharide, gellan gum, xanthan gum, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate. ± (may contain): ci 77891 (titanium dioxide/dioxyde de titane), ci 77491 — ci 77492 — ci 77499 (iron oxides), ci 75470 ( carmine), ci 15850 (red 6, red 7, red 7 lake), ci 45380 (red 22 lake), ci 45410 (red 28 lake), ci 73360 (red 30 lake), ci 19140 (yellow 5 lake), ci 15985 (yellow 6 lake), ci 42090 (blue 1 lake)
Текстура полупрозрачная, поэтому цвет в стике очень отличается от свотча на руке, а свотч — от помады на губах :)
Но в целом оттенок клубничного варенья, не чистой ягоды. Спокойный, с нюдовыми нотами. Приглушенный розовый цвет.
Текстура нежная, стик легко скользит по губам, ложится очень комфортно, мягко, буквально — ласково :) Хочется наслаивать и наслаивать. Можно положить слой потоньше, можно — погуще. Уложить красиво можно любой вариант, но лучше с контурным карандашом, иначе может затечь за контур. Но я всегда с карандашом. для меня это не минус.
К шелушениям лоялен, ухаживающий эффект заметный, очень хорошо восстанавливает губы.
Оттенок получается неяркий, и зависит от пигмента губ.
Держится этот блеск пару часов, как раз отведенное до обновления время :) Но пользоваться им настолько приятно, что обновлять хочется даже чаще.
Когда блеск сходит, губы остаются мягкими еще долго.
В общем, достоинства в очень комфортной текстуре, ухаживающих свойствах, красивом глянце и лояльности к состоянию губ.
Минусы — небольшая стойкость и потребность в карандаше. И еще минус — маленький объем и большой расход.
С цветом я в этом случае угадала, приглушенный цвет — это мое. Ношу с удовольствием, и летом особенно будет актуальным СПФ.
Цена 450 руб за 2 г
Оценка 5+++ :)
Девушки, почти уверена, что многие уже пробовали эти помады. Поделитесь, плиз, какие оттенки как себя ведут.
И вообще, какие помады у марки удачные?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера. :)
А помада-блеск просто супер! На вишневую посмотрю. Сложно такую помаду в ИМ выбирать, картинки не соответствуют реальности.
а помада на самом деле вообще не вишневая, она скорее лилово-коричневатая, мне она цвет губ просто насыщеннее делает, но у меня свой пигмент губ темный. может, поэтому она мне не яркой и не темной кажется.
а с картинками у них вообще несоответствие полное на сайте! хуже того, они и в корнерах своих какое-то освещение специальное делают, что цвет, который там видишь, тоже не соответствует реальному цвету. надо сначала попробовать, выйти посмотреть, и уже потом купить а то купила я лиловый лак, который коричневым оказался!
Кстати, освещение в корнере точно жуть. Я тоже купила помаду (ту самую лимитку) и ошиблась с цветом…
Спасибо :)
Спасибо :)
Из серии Ultra Glossy Stylo у меня 803 оттенок: вроде бы и не плохая помада, но рука к ней не тянется.
В целом аддикты тоже люблю
Для себя я отметила первую помаду, т.к. искала именно такой цвет
Спасибо, что поделились своими косметическими находками))
Спасибо! Подписалась на Вас.)
Я все же позволю себе не согласится про вытягивание серости — лично я так не думаю. Мне кажется, наоборот. Честно.
Про несогласие я уже поняла… все хором хвалят первый вариант. Пойду накрашусь, что ли… :)
Вторая, безусловно, более спокойная (и привычная, наверное)), и тоже очень к лицу, но с Crimson Red образ более сочный, свежий!
У меня из серии блесков в стике есть оттенок 807, кораллово-оранжевая. Мне не нравиться как она лежит, она проваливается в рельеф и подсушивает !
А вот помада из серии Velvet Mat — это ! Прекрасна, без единого упрека.
и брови