22.12.2016

Chantecaille Le Chrome Luxe Eye Duo Piazza San Marco

Всем привет! Наконец я решила написать вам про тени марки Chantecaille! И сейчас как раз для них самое подходящее время — зима. Холодная и снежная. Как и они сами.
Это дуэт теней с эффектом хрома под названием Piazza San Marco:
Футляр из легкого пластика. Если честно, хотелось чего-то посолиднее, учитывая их стоимость. Буковка «С» выполнена с напылением из блесток, блестки единично осыпаются. Но я стараюсь не трогать букву при открывании палетки.
Кругляшки теней, зеркало под крышкой и 2 спонжа, хороших и мягких.
Так максимально открывается крышка:
Спонжики:
Оттенки оба очень сложные, хамелеонистые, под разными углами они выдают разные нюансы цвета.
Темный — серый с легким лилово-синим намеком, в самой палетке даже может казаться фиолетовым, хотя таким не является, это все игра света на мельчайших чешуйках теней.
Светлый — серебристо-белый, чуть грязноватый. В палетке может отливать розоватым и бледно-лиловым. В деле же он попроще.
Темный крупным планом:
Светлый:
На солнце оба искрятся:
Текстура теней достаточно мягкая, спрессованы средне. Мне это напоминает мельчайшую слюду (тот самый эффект хрома). При наборе тени осыпаются, т.к. сцепка частичек между собой не достаточная, они сыпятся даже с натуральных кистей, которые отлично держат тени. Растушевываются великолепно, осыпая все вокруг мерцающей серебристо-стальной пылью ). Пигментация отличная. Финиш металлический. В общем образе тени выглядят очень нарядно, не смотря на свою кажущуюся мрачноватость. На базе держатся часов 10, потом могут начать чуть-чуть собираться в складке. Поэтому я бы не доверила им очень длительное мероприятие или круглосуточное веселье.
Но красивые! Очень красивые, не смотря на все недостатки.
На пальчиках:
В макияже:
Вот такой ой, Шантекай!
Впереди — пост о Волках )

IndiraXam 22 декабря 2016, 13:50
Очень красивые оттенки теней, хотелось бы полюбоваться вами в полном образе))
MadlenVolya 23 декабря 2016, 07:58
Да я все та же )
QueenN 22 декабря 2016, 13:52
Необыкновенно красиво!
И оформление у теней-тоже!
MadlenVolya 23 декабря 2016, 07:59
Мне хотелось более увесистый футляр )
sveta_kuznetsova 22 декабря 2016, 13:52
Жалко, что такие капризные.
Но какие красивые! И на глазах, конечно, бесподобны!
MadlenVolya 23 декабря 2016, 07:59
Да, такие тени на любителя. Очень многие не любят осыпание
Vera0305 22 декабря 2016, 14:13
Какой сложный серый. Красиво лег!
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:00
Да, он хорош, с изюминкой )
Alphard 22 декабря 2016, 14:30
Светлый прям серебро, очень красивый зимний макияж получился)
Tereza01 22 декабря 2016, 14:44
Как всегда — изумительные тени, изумительная Вы!
Mairam 22 декабря 2016, 15:20
Благородные зимние цвета у теней, жалко, что скатываются! Не так много постов про Chantecaille, поэтому вдвойне интересно было прочитать. Буду ждать обзор на волков. У марки много интересных продуктов, по крайней мере, по оформлению, хотелось бы побольше узнать про качество.
P.S. «Я могла купиться на одну только коробочку, не открывая ее… Потому что она лилово-фиолетового цвета!» Как будто про меня написано
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:02
Скатываются не сразу, поэтому сильно не ругаю их за это. Рабочий день выдерживают. Я долго зрела на покупку этой марки, но любопытство пересилило — что же там за такие деньжищи? ))
Anastasia Medvedeva 22 декабря 2016, 15:54
Красивые цвета!
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:02
Согласна!
little_rabbit 22 декабря 2016, 16:50
А название какое!
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:03
Я не обратила внимание — наверное у них все тени из этой коллекции с подобными названиями, с привязкой к объектам?
little_rabbit 23 декабря 2016, 11:49
Мне марка вообще не знакома, но нужно признать, что это отличный маркетинговый ход — берёшь тени и переносишься в воспоминания:)
Poeme 22 декабря 2016, 17:12
Красивая палетка и чудесный макияж, я сегодня тоже выбрала серый смоки. Очень хорошо под карие глаза. Любопытная марка, надо что-нибудь прикупить у них)
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:04
Да уж, только ради любопытства стоит! Там много красивых продуктов можно встретить
Latte 22 декабря 2016, 18:50
Название -самый романтичный романтИк))) а уж показала ты их мастерски! в журнале не хочешь поработать? с руками оторвали бы)
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:04
Спасибо! Предложил бы кто )
Soffione 22 декабря 2016, 20:28
Мадлен, очень красивые тени и на глазах превосходно выглядят. Всегда восхищаюсь Вашей многогранной коллекцией теней, у меня поменьше, конечно же, но тоже жутко много.
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:05
По-моему, это гораздо лучше, чем собирать пивные банки )). Я даже не задумываюсь над тем, много ли их… )
Hadija1991 22 декабря 2016, 20:36
Мадлен, меня тоже покорил цвет коробочки   Да и сами тени тоже
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:06
Как мало нам девочкам надо )
Milena72 22 декабря 2016, 20:41
Ух, какие, действительно зимние, Новогодние!
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:06
Да, дождались своего часа! ) Купила их уже давно
aquagirl 22 декабря 2016, 20:57
Мадлен, красивые тени!
У меня подруга купила лимитку со львами, мне показалось при затесте, что текстура совершенна — чистый шёлк
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:07
Львов пока не знаю, но волки совсем другие по текстуре. Они очень отличаются от теней других марок
Victoria_K 22 декабря 2016, 21:13
Очень красиво… истинно праздничные, нарядные «драгоценные» оттенки. Соглашусь, серый — уникальный… прям напоминает коллекционный жемчуг… Спасибо — как всегда, услада для помадных вампиров и макияжных маньяков…
MadlenVolya 23 декабря 2016, 08:08
Точно! У него прямо-таки переливы черного жемчуга, особенно на пальце похоже. Вик, а ты пробовала у них что-нибудь еще?
Victoria_K 23 декабря 2016, 14:28
Честно говоря, как и ты — пока смотрю красивые обзоры и «зрею» )))). Интересно, какие у них пудры ....?
Klavas 23 декабря 2016, 11:05
Серые бесподобны. Но я у подруги на тест брала тени марки, растушевать их невероятно сложно для меня, оттенок на веке мне совсем не понравился.
Но одни в коллекции я все таки себе позволю :)
borodulkina 23 декабря 2016, 13:42
я все на их волков и львов пускаю слюни)) пока борюсь с жабой)))
angelicairene 23 декабря 2016, 14:01
Серый — красивый, по настоящему зимний. У меня есть от Шантекай три однушки-рефила и длинненький футлярчик, продающийся отдельно, в котором они живут. В сиренево-фиолетовой гамме, как Вы и я любите. Но что-то я ими не впечатлилась, тени как тени, другие японцы гораздо больше нравятся. Купила, потому что покупала умывалки от Сенсай, а стенд теней рядом был, это же один производитель — Канебо, глаз загорелся, я и схватила. Один раз накрасилась, и лежит теперь сиреневая коробочка, ждет своего часа.
OSen 23 декабря 2016, 23:57
Твои прекрасны! Элегантны и нежны. У меня эти двушки представлены в цвете Монте Карло, и вот от их качества я совершенно не в восторге((
Гоури Шанкар 29 декабря 2016, 11:12
Совет: Букву, осыпающуюся на коробочке «закрепите»
прозрачным лаком для ногтей…
и не будет осыпаться…
Тени- ваши…
Спасибо за пост!
elena-cpb 10 января 2017, 10:26
Из двушек я тоже выбрала Сан Марко. Меня они не разочаровали, прекрасные холодные оттенки. Они прекрасно подчеркивают цвет моих темно серых глаз. А с вашими карими макияж просто вау)))
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..7Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...