Когда-то в моей косметичке поселилась палетка теней Oriflame Giordani gold, которую я очень люблю до сих пор.
Не буду комментировать дизайн палетки, мы сами видим кто у кого и пусть они сами разбираются. Скажу только, что палетка фиксируется очень надежно, даже слишком, замочек «прощай ногти», у меня для открывания таких строптивых палеток отведена специальная апельсиновая палочка.
Подобные оттенки-это мой повседневный нюд, тут Орифлейм угодил всем зеленоглазкам, подбор оттенков идеален, тут и светлый хайлайтер и сверкающий холодный золотой металлик для основного цвета и правильные бордовые секторы разной интенсивности для затенения складочки и внешнего угла.
Посмотрим поближе? Люблю макро-фото теней, а вы?
Свотчи на руке показывают, что тени достаточно пигментированные, но без фанатизма. Нет, это не проф… эти тени сделаны с учетом криворукого полупроснувшегося пользователя, которому проще наслаивать оттенок, чем растушевать яркое пятно, которое могут сделать сильно-пигментированные профессиональные пигменты. На руке тени нанесены спонжем, поэтому слабой пигментации вы не видите.
А вот на коже век ситуация немного меняется. Кистью добиться оттенка все же сложнее, но вполне реально. Тени неплохо ложатся на кожу. Золотой цвет предполагаемо «плюется» шиммером на щеки, но с этим можно бороться, стряхнув кисть. Светлый оттенок дает красивое сливочное сияние, а два бордовых оттенка настолько хорошо подобраны, что с растушевкой проблем не будет. Они просто перетекают один в другой.
Я бы сказала, что эта палетка-достойный представитель сетевой косметики.
на каждый день-само то...!
Спасибо автору!