Любите ли вы туши Maybelline как люблю их я? Моя первая тушь была именно от этой марки, и
Первый экземпляр!
Maybelline Classic Volum` Express Curved Brush — Подкручивающая тушь для придания объема от Maybelline (черная)
Изначально с тех далеких лет, когда я купила в первый раз эту тушь, изменилась только надпись на упаковке! Все остальное неизменно!Консистенция у нее довольно жидковата!Щеточка «ложечка», обычная-ворсовая Прокрашивает реснички хорошо и слегка подкручивает.Но! Изгиб не держится вообще Это первый минус Стоило сразу рассказать о своих ресницах, конечно! Они светлые, прямые, короткие.
Так же производитель обещает нам объем, тут я соглашусь, объема она добавляет
Стойкости мне хватает на весь день (замечу, что когда тушь уже подсыхает и заканчивается, к концу дня небольшие осыпания все таки могут появиться)
Ее я использую тогда, когда хочу естественного эффекта! Когда не хочется наносить подводку, много теней итд.Эффект довольно аккуратный и на
Поставлю ей четверку, но для меня она не заменима уже много много много лет, люблю ее! Стоит около 300 рублей!
Второй экземпляр!
Maybelline the Colossal Volume'Express mascara 100% black
Сразу скажу, что это не самая любимая тушь…По консистенции чуточку погуще, чем первая тушь Classic Volum` Express, но тоже довольно жидковата!
Щеточка довольно большая и тоже ворсовая! Мне крайне не удобно прокрашивать ей нижние реснички Веко пачкает сильно! В общем кисточка явно не для меня
Эффект с первого слоя получается естественный, реснички пушистенькие и все бы хорошо, но с одного слоя прокрашивает плохо.Наношу второй слой и пушистые красивые ресницы слипаются.Не мое… хотя, сейчас смотрю на фото и вроде не так все плохо… но слипшиеся реснички все таки видно!
Держится хорошо, осыпания появятся и как и у Classic Volum` Express только тогда, когда тушь уже засохнет, я так думаю т.к формула у них ооочень схожая!
Для меня эта тушь заслуживает только тройки! Стоит чуть по дороже, около 400 рублей.Пользовалась раз пять от силы.
Ну наконец, самая новая тушь от Maybelline (из моей коллекции конечно же)
Maybelline New York Lash Sensational Lash Multiplying Mascara black
Эта тушь меня удивила!Консистенция совсем другая, кремовая, густая! За счет нее изгиб реально держится на ресницах!
Щеточка Тоже ложечка, но немного другая, с более длинными ворсинками с одного края.Силиконовая!
Комочки комочки… тут надо найти подход! С одного слоя комочков нет, но второй дает комочки на моих ресницах всегда.Поэтому стараюсь прокрасить реснички с одного слоя и это получается! Но это занимает время и этой туши нужно уделить больше внимания, иногда и воспользоваться металлической расческой для ресниц… поставлю минус! Не люблю «танцы с бубном»
Реснички с ней получаются не пушистые, а более четкие, разделенные, для меня это эффект драмы практически
Ношу ее только со стрелками, потому что мне не очень нравится такой активный эффект на незаметном макияже глаз!
С оценкой трудновато...«танцы с бубном» и очень активные осыпания как только засыхает (никогда с этим не сталкивалась, обычно тушь начинает осыпаться по чуть-чуть), но эффект мне так нравится… поставлю 4-! Но! Я ее покупала, покупаю и буду покупать (у меня уже 4ая упаковка про запас лежит) Стоит около 450 рублей
Ну и для наглядного сравнения!
Ох, как же сложно фотографировать эффект туши для ресниц, надеюсь все более-менее вышло понятно и наглядно!
Я Юля, ко мне на Ты!
И на вас мне тоже именно она понравилась — реснички такие ровненькие, аккуратные получились, яркие, но не перегруженные.
Последняя моя любимая. Бывает, даже три слоя получается без склеивания накрасить.
Спасибо за обзор.
Первые две пробовала и очень довольна обеими, но, согласна, у желтой щеточка великовата. а последнюю не пробовала, т.к не люблю силиконовые щеточки.
Больше с Мейбелином экспериментировать не хочется.
На ваших ресницах последний представитель смотрится лучше остальных. Но для меня это самая худшая тушь, которую я когда-либо пробовала… купила после массы позитивных отзывов, ужасно разочаровалась, собираюсь с силами написать о ней гневный пост…
И больше туши Мэйбеллин точно не куплю
Вашего удивления не разделяю, оценки поставила адекватные, по факту, отзыв написала честный, как всегда, ни одна оценка не завышена! И в тексте ясно дала понять что эти недостатки для меня простительны.А уже готовы ли вы прощать такие недостатки или нет, это дело сугубо личное На примете уже есть еще 2 туши, которые дают на мне хороший эффект, и не обладают недостатками как туши Мейбеллин, но пока тестирую
Жду ваш пост, мы все очень разные! Повторюсь, тушь и тональный крем по мне так те продукты, которые подобрать очень трудно опираясь на отзывы
Что касается Maybelline Classic Volum` Express Curved Brush — это недоразумение. Это была моя первая тушь от Мэйбеллин. Она вообще ничего не делала с моими ресницами. Ну это, конечно, только лишь мое личное ощущение и мнение ))
А вот последний из трех обсуждаемых в Вашем посте экземпляров — просто праздник какой-то, а не тушь и за эти деньги! Низкий поклон производителям ))) Надеюсь, не испортится и не снимут с производства. Для меня она почти Chanel Le Volume. Только Chanel стоит в 5-6 раз дороже… Это мой 4-ый флакон. Экспериментировать не хочется больше. Так как все обычно летит в ведро. Что касается танцев с бубном с ней, возможно, она еще жидкая… Дайте ей еще шанс. Или три )))) Когда я попробовала le volume, я думала придется умываться, ни одна тушь меня так не раздражала как она ))) так что, после моего длинного и сумбурного отзыва, я голосую за последний экземпляр!
Красивый пост Юль, ооооочень!