12.11.2016

EcoLab (Eco laboratorie) natural&organic Молочко для тела Бархатная кожа

В конце августа мне приехал подарок — молочко для тела. Сейчас я его почти закончила (осталось на 1-2 раза) и готова рассказать.

Движимая идеей, закончить к НГ все, что заканчивается и расчистить место, я семимильными шагами иду к тому, что расстаюсь с банками. И некоторые беру на заметку, чтобы купить еще.
Вообще такая вещь, как молочко для тела — очень нехарактерная штука для меня. Обычно после душа я ничем не пользуюсь кроме дезодоранта.
Итак, подарок приехал, был рассмотрен со всех сторон и поставлен в сторону. Мы некоторое время друг на друга смотрели. Пока муж не схватил его с криком: «о, новый крем для рук!» и не намазал. Что-то подобное у нашего с ним мастера маникюра. Я тоже попробовала. И пропала)
У молочка большой объем — 250 мл, удобный дозатор. Работает равномерно, порцию выдает хорошую — ровно на руки. Консистенция гелеобразная, стремящаяся к легкому крему. Белый цвет, достаточно текучий и запах… Запах… Запах — фантастика. Мне его не описать, но он потрясающий. Что-то такое кисловатое лимонно-абрикосовое (не люблю сладкие ароматы), берущий за душу. Только за этот запах я буду покупать его снова.
Использовала в основном на руки, но иногда и на икры — утром перед прогулкой с собакой или вечером перед сном. Пару раз — на все тело. Огромный плюс этого молочка в его быстрой впитываемости. Не мгновение, конечно, но в пределах 5 минут. Если не перебарщивать. Нанеся его в ванной на ноги, пока я дойду до комнаты и нанесу весь вечерний уход — оно и впиталось. Распределяется легко. Жирности и мылкости на местах нанесения на следующий день в душе от воды нет. Средство довольно легкое — моей жирной коже подошло хорошо. Сухой кожи у нас ни у кого нет — проверить не удалось. Но я думаю, что работать будет, хотя, может и не в самый мороз.
На свотче я задумалась и переборщила. К слову, под конец, добыть остатки из баночки все сложнее. Хотя дозатор и достает до дна, но средство такое, что со стенок оно стекает медленно.
К слову, если его выдавить и оставить на воздухе — средство темнеет (я пыталась перевернув банку, выжать до капельки из нее все остатки методом свободного вытекания в емкость, уж больно молочко хорошо).
Считаю, что это был отличный подарок! Может быть, после него я, наконец, начну пользоваться чем-то подобным.
Объем: 250 мл.
Использую с: 20.08.
Стоимость: подарок, но где-то до 300 руб.

Milena72 12 ноября 2016, 10:24
Наташ, очень приятный продукт и классный подарок.
Я тоже средства для тела использую в основном на голени и локти.
Diana-Nathalie 12 ноября 2016, 18:36
Самые сухие места и страдают от ветра/мороза в первую очередь. У меня даже летом бывают проблемы.
Milena72 12 ноября 2016, 18:44
Ой, голени и у меня тоже даже летом шелушатся.
Diana-Nathalie 12 ноября 2016, 18:48
Вот я поэтому и в вечном поиске чего-то легкого, но сильного. Масла хороши, но тяжеловаты, впитываются долго.
Iren_A 12 ноября 2016, 11:04
Молочко неплохое, но запах показался ярковатым, сразу про тебя подумала, ты такие любишь.
Diana-Nathalie 12 ноября 2016, 18:37
Да, мой чуть пришибленный нюх очень хорошо такие воспринимает. И мужу очень понравился — он только им и пользовался.
Vera0305 12 ноября 2016, 11:04
Все же много хороших продуктов у этой марки! Состав отличный, люблю такие!
Diana-Nathalie 12 ноября 2016, 18:38
У меня это молочко — первый продукт от марки. Раньше я ничего не покупала. Но свекровь его любит. У нее сухая кожа. Видимо, раз для сухой подходит, то продукты неплохи. Но молочком я, конечно, очень довольна осталась. Главное — быстро впитывается.
Sorelle 12 ноября 2016, 16:53
У этой марки просто потрясающие средства для тела, очень люблю их. На холодное время года моей нормальной коже хорошо подходят крема в банках — советую попробовать :)
Diana-Nathalie 12 ноября 2016, 18:39
Никогда не встречала. Спасибо — посмотрю теперь повнимательнее. Мне на зим тоже нужно подзапастись чем-то таким.
Gella 13 ноября 2016, 01:47
Мне запах химическим показался. Очень люблю абрикосы, поэтому на этот запах негативно среагировала.
Diana-Nathalie 13 ноября 2016, 02:24
Была аллергия?
Gella 15 ноября 2016, 13:19
Нет, просто дискомфорт от запаха на теле
Diana-Nathalie 15 ноября 2016, 21:17
Я на теле даже не чувствую. Только, если из банки нюхать или само средство. На руках исчезает через 5 минут или даже меньше (мне он нравится просто, я его специально на ночь намажу и нюхаю). Понятно, жаль.
UtolyMoyPechaly 14 ноября 2016, 11:51
Мне наоборот запах показался ужасным- химический и при этом яркий. На мой взгляд это обычное лёгкое молочко которое точно не увлажнит cухую кожу. На лето было бы самое то если бы не запах.
Diana-Nathalie 14 ноября 2016, 23:28
Мне запах в нем больше всего и нравится. С точки зрения увлажнения — у меня кожа достаточно жирная. Видимо, по этому мне хватает.
Hadija1991 14 ноября 2016, 15:54
Возьму на заметку, спасибо
Diana-Nathalie 14 ноября 2016, 23:29
Там еще второе бывает — с шиповником, кажется.
Vulpes 15 ноября 2016, 13:27
Тоже недавно закончила это молочко) Запах правда классный, но я бы его охарактеризовала как травянисто-лимонно-абрикосовый
Кстати! Если понравился именно аромат — посмотрите их гель для душа с виноградом. Как ни странно, хоть ингредиенты разные, запах похожий, наверное, из-за того, что он тоже из серии «бархатная кожа».
Diana-Nathalie 15 ноября 2016, 21:18
Спасибо, попробую. Нам с мужем он очень понравился.

Я просто не сильна в описании запахов(
Vulpes 15 ноября 2016, 22:03
Да я тоже несильна, это просто моё восприятие) Запахи вообще вещи такая — может никто больше там травянистую нотку и чувствует)
Frankie_Stein 21 ноября 2016, 16:20
Интересный аромат! Быстрая впитываемость — отличное качество.
Diana-Nathalie 21 ноября 2016, 16:50
Для меня — вообще основополагающее. Одно из, точнее)
AlenaRainy 20 декабря 2016, 10:17
Как все индивидуально! А мне запах не подошел, кажется слишком сильным и кислым, на коже ощущаю и жду-не дождусь, когда он закончится ) На коже (зимой суховатой) лежит довольно долго, увлажнения не хватает. А состав на удивление достойный, да.
Diana-Nathalie 20 декабря 2016, 17:52
Удивительно для меня, но и понятно одновременно с другой стороны -у всех разное восприятие и грустно, оттого, что мое любимое средство может вот с такой стороны обернуться.   Правда, скорость впитывания меня немного удивила. Может у меня кожа просто суше чуть. В любом случае обидно, согласна.
AlenaRainy 21 декабря 2016, 14:07
Да, наверное, у вас кожа посуше. Моя хотя чувствительная и шелушится, но довольно плотная и частенько кремы впитываются плохо. Молочко вроде бы жидкое, а на коже ощущаю долго этот тонкий слой. Ну, не страшно, пяткам и голеням все подойдет )
Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос15Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...