В конце августа мне приехал подарок — молочко для тела. Сейчас я его почти закончила (осталось на 1-2 раза) и готова рассказать.
Движимая идеей, закончить к НГ все, что заканчивается и расчистить место, я семимильными шагами иду к тому, что расстаюсь с банками. И некоторые беру на заметку, чтобы купить еще.
Вообще такая вещь, как молочко для тела — очень нехарактерная штука для меня. Обычно после душа я ничем не пользуюсь кроме дезодоранта.
Итак, подарок приехал, был рассмотрен со всех сторон и поставлен в сторону. Мы некоторое время друг на друга смотрели. Пока муж не схватил его с криком: «о, новый крем для рук!» и не намазал. Что-то подобное у нашего с ним мастера маникюра. Я тоже попробовала. И пропала)
У молочка большой объем — 250 мл, удобный дозатор. Работает равномерно, порцию выдает хорошую — ровно на руки. Консистенция гелеобразная, стремящаяся к легкому крему. Белый цвет, достаточно текучий и запах… Запах… Запах — фантастика. Мне его не описать, но он потрясающий. Что-то такое кисловатое лимонно-абрикосовое (не люблю сладкие ароматы), берущий за душу. Только за этот запах я буду покупать его снова.
Использовала в основном на руки, но иногда и на икры — утром перед прогулкой с собакой или вечером перед сном. Пару раз — на все тело. Огромный плюс этого молочка в его быстрой впитываемости. Не мгновение, конечно, но в пределах 5 минут. Если не перебарщивать. Нанеся его в ванной на ноги, пока я дойду до комнаты и нанесу весь вечерний уход — оно и впиталось. Распределяется легко. Жирности и мылкости на местах нанесения на следующий день в душе от воды нет. Средство довольно легкое — моей жирной коже подошло хорошо. Сухой кожи у нас ни у кого нет — проверить не удалось. Но я думаю, что работать будет, хотя, может и не в самый мороз.
На свотче я задумалась и переборщила. К слову, под конец, добыть остатки из баночки все сложнее. Хотя дозатор и достает до дна, но средство такое, что со стенок оно стекает медленно.
К слову, если его выдавить и оставить на воздухе — средство темнеет (я пыталась перевернув банку, выжать до капельки из нее все остатки методом свободного вытекания в емкость, уж больно молочко хорошо).
Считаю, что это был отличный подарок! Может быть, после него я, наконец, начну пользоваться чем-то подобным.
Объем: 250 мл.
Использую с: 20.08.
Стоимость: подарок, но где-то до 300 руб.
Я тоже средства для тела использую в основном на голени и локти.
Кстати! Если понравился именно аромат — посмотрите их гель для душа с виноградом. Как ни странно, хоть ингредиенты разные, запах похожий, наверное, из-за того, что он тоже из серии «бархатная кожа».
Я просто не сильна в описании запахов(