В конце августа мне приехал подарок — молочко для тела. Сейчас я его почти закончила (осталось на 1-2 раза) и готова рассказать.
Движимая идеей, закончить к НГ все, что заканчивается и расчистить место, я семимильными шагами иду к тому, что расстаюсь с банками. И некоторые беру на заметку, чтобы купить еще.
Вообще такая вещь, как молочко для тела — очень нехарактерная штука для меня. Обычно после душа я ничем не пользуюсь кроме дезодоранта. Итак, подарок приехал, был рассмотрен со всех сторон и поставлен в сторону. Мы некоторое время друг на друга смотрели. Пока муж не схватил его с криком: «о, новый крем для рук!» и не намазал. Что-то подобное у нашего с ним мастера маникюра. Я тоже попробовала. И пропала) У молочка большой объем — 250 мл, удобный дозатор. Работает равномерно, порцию выдает хорошую — ровно на руки. Консистенция гелеобразная, стремящаяся к легкому крему. Белый цвет, достаточно текучий и запах… Запах… Запах — фантастика. Мне его не описать, но он потрясающий. Что-то такое кисловатое лимонно-абрикосовое (не люблю сладкие ароматы), берущий за душу. Только за этот запах я буду покупать его снова. Использовала в основном на руки, но иногда и на икры — утром перед прогулкой с собакой или вечером перед сном. Пару раз — на все тело. Огромный плюс этого молочка в его быстрой впитываемости. Не мгновение, конечно, но в пределах 5 минут. Если не перебарщивать. Нанеся его в ванной на ноги, пока я дойду до комнаты и нанесу весь вечерний уход — оно и впиталось. Распределяется легко. Жирности и мылкости на местах нанесения на следующий день в душе от воды нет. Средство довольно легкое — моей жирной коже подошло хорошо. Сухой кожи у нас ни у кого нет — проверить не удалось. Но я думаю, что работать будет, хотя, может и не в самый мороз. На свотче я задумалась и переборщила. К слову, под конец, добыть остатки из баночки все сложнее. Хотя дозатор и достает до дна, но средство такое, что со стенок оно стекает медленно. К слову, если его выдавить и оставить на воздухе — средство темнеет (я пыталась перевернув банку, выжать до капельки из нее все остатки методом свободного вытекания в емкость, уж больно молочко хорошо).
Считаю, что это был отличный подарок! Может быть, после него я, наконец, начну пользоваться чем-то подобным. Объем: 250 мл.
Использую с: 20.08.
Стоимость: подарок, но где-то до 300 руб.
У меня это молочко — первый продукт от марки. Раньше я ничего не покупала. Но свекровь его любит. У нее сухая кожа. Видимо, раз для сухой подходит, то продукты неплохи. Но молочком я, конечно, очень довольна осталась. Главное — быстро впитывается.
У этой марки просто потрясающие средства для тела, очень люблю их. На холодное время года моей нормальной коже хорошо подходят крема в банках — советую попробовать :)
Я на теле даже не чувствую. Только, если из банки нюхать или само средство. На руках исчезает через 5 минут или даже меньше (мне он нравится просто, я его специально на ночь намажу и нюхаю). Понятно, жаль.
Мне наоборот запах показался ужасным- химический и при этом яркий. На мой взгляд это обычное лёгкое молочко которое точно не увлажнит cухую кожу. На лето было бы самое то если бы не запах.
Тоже недавно закончила это молочко) Запах правда классный, но я бы его охарактеризовала как травянисто-лимонно-абрикосовый
Кстати! Если понравился именно аромат — посмотрите их гель для душа с виноградом. Как ни странно, хоть ингредиенты разные, запах похожий, наверное, из-за того, что он тоже из серии «бархатная кожа».
Как все индивидуально! А мне запах не подошел, кажется слишком сильным и кислым, на коже ощущаю и жду-не дождусь, когда он закончится ) На коже (зимой суховатой) лежит довольно долго, увлажнения не хватает. А состав на удивление достойный, да.
Удивительно для меня, но и понятно одновременно с другой стороны -у всех разное восприятие и грустно, оттого, что мое любимое средство может вот с такой стороны обернуться. Правда, скорость впитывания меня немного удивила. Может у меня кожа просто суше чуть. В любом случае обидно, согласна.
Да, наверное, у вас кожа посуше. Моя хотя чувствительная и шелушится, но довольно плотная и частенько кремы впитываются плохо. Молочко вроде бы жидкое, а на коже ощущаю долго этот тонкий слой. Ну, не страшно, пяткам и голеням все подойдет )
Я тоже средства для тела использую в основном на голени и локти.
Я просто не сильна в описании запахов(