Добрый день, дорогие девушки! С наступлением осени свободного времени становится все меньше, но это никак не влияет на желание писать посты о полюбившихся косметических продуктах.
Сегодня я хочу вам показать несколько этапов создания макияжа. Я часто использую подобную схему, но этот «урок» я публикую для того, чтобы показать, как повели себя в макияже бюджетные тени, на которые я не возлагала особых надежд, а теперь с удовольствием использую для вечернего выхода.
Недавно я рассказывала об одном продукте для глаз и говорила, что использую его в качестве баз под активные макияжи. Сегодня я продемонстрирую его в действии
Внешний уголок глаза заполняю черными тенями из палетки The Balm, о которой я обязательно расскажу подробнее в следующих постах.
Чистой кистью растушевываю черный оттенок, точно так же, как показывала в уроке по созданию «смоки»
В качестве подложки под основной цвет использую оттенок из той же палетки, находящийся по центру
Обычно я использую для нанесения кисти подобной формы
Добавляю в складку немного оттенка таупа, чтобы не сделать взгляд слишком болезненным
Наношу тени из палетки Make Up Revolution Eyes Like Angels
Я не использую ни специальной базы, ни смоченной кисти — просто наношу тени из палетки. Результат мне очень нравится
С помощью черного оттенка и плоской кисти я регулирую интенсивность цвета во внешнем уголке глаза
Подводкой очерчиваю линию роста ресниц, чтобы избежать усталого и болезненного взгляда
Остатками таупового оттенка теней на кисти подчеркиваю нижнюю линию роста ресниц
Перехожу к оформлению бровей с помощью своей помады для бровей от Freedom MakeUp
Наношу на слизистую светлый карандаш от Yves Rosher
Крашу ресницы тушью
Наношу под глаза консилер от Essence
Мне очень понравился такой макияж глаз, я дополняю его нейтральным карандашом для губ от Essence
Итоговый образ выглядит так (не использованы ни фильтры, ни обработка)
Надеюсь, что образ вам понравился, а тени вызвали интерес, ведь стоят они совсем недорого. Напоследок оставлю свотч продуктов для глаз
Отличных всем выходных!
Я сама этой осенью очень неравнодушна к винно-бардовым оттенкам, а у тебя они выглядят еще и очень уместно и нежно! (не все так везет )