11.12.2016

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio - RD 711 (Pink Sands)

Здравствуйте, красавицы!

Лет 5 назад, когда я стала читать косметисту, тени для глаз ровным счетом не значили для меня ничего, довольствовалась своим любимым черным карандашом от Dior, а в голове постоянно всплывали вопросы на тему: зачем столько теней? Карандашей цветных для век? И т.д.
Что сказать, наш любимый сайт учит прекрасному и некоторые продукты действительно легенды мимо которых пройти невозможно, да и не н нужно совсем. Да, сегодня я о них. О тех, кого называют тёплым, летнем словом — пески.

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 711 Pink Sands

Тени я приобрела больше двух лет назад, и их осталось у меня совсем немного, но я люблю их очень нежно, и да, теперь я точно также разделяю со всеми любовь к ним. Тени заключены в пластиковый футляр с зеркалом, что очень удобно, в комплект идёт двухсторонний спонж и маленькая кисть.
У теней прекрасная шелковистая невесомая текстура, идеально ложатся на веко, смешиваются красивым градиентом и даже если вы не мастер нанесения теней, то они сами вам помогут сделать идеальный мейк-ап за несколько минут. По-моему, это настоящее волшебство! Я наношу тени пальцем на базу UD (она кстати делает тени более пигментированными). Носятся они идеально, в складку не забиваются и не скатываются.
Свотчи

Как смотрится на мне

Итог: лишних слов не надо. Я действительно влюблена в эту палетку, обязательно повторю её и попробую другие тени из этой коллекции.

Спасибо за внимание
Ваша Юля

marishka06 11 декабря 2016, 10:07
Тени из этой линейки действительно легендарные! У них замечательное качество, они так легки и беспроблемны в нанесении и растушевке! Люблю их давней любовью.
Вам очень идут Розовые Пески! Это стопроцентно ваши оттенки!
JuliaGrig 11 декабря 2016, 10:22
да, текстура и палитра — это однозначная любовь)
спасибо большое!
OxanaM 11 декабря 2016, 10:42
Какие же красивые!
JuliaGrig 11 декабря 2016, 10:46
и не говори, а я раньше ничего в этом не понимала, ну тени как тени
Purshinka 11 декабря 2016, 11:03
Pink Sands очень деликатные оттенки, как и все японские тени, в том числе и Шисейдо. первый раз вижу, чтобы было столько осыпавшегося шиммера в макияжах с этой палеткой
JuliaGrig 11 декабря 2016, 11:13
а почему вы решили, что шиммер от теней?)
Purshinka 11 декабря 2016, 11:21
В посте не указано иное
JuliaGrig 11 декабря 2016, 11:31
Нет, это не их вина)
niikaa65 11 декабря 2016, 11:19
Надя, у меня именно серый из этой палетки очень сильно осыпается под глаза, и блёстки эти я ничем убрать не могу) Стараюсь уж аккуратнее, и всё равно пол-лица блестит потом. Не знаю, что мне за палетка попалась)
Purshinka 11 декабря 2016, 11:23
Это как бы да   Но такую дискотеку все же я вижу впервые
niikaa65 11 декабря 2016, 20:30
На ярком солнце они у меня так и выглядят)
Klavas 12 декабря 2016, 11:58
Мне тоже показалось, что это шиммер от теней. Я из за лояльности прощаю своим Лунасол такое хулиганство.
niikaa65 11 декабря 2016, 11:19
Макияж прелестный!
JuliaGrig 11 декабря 2016, 11:32
Ника, спасибо!
NataliKM 11 декабря 2016, 11:35
Тени чудесного качества, имею такую же палетку, но вот розовый все-таки немного уставшими делает мои глаза ( глаза как ваши), только летом под загорелую кожу смотрится. Чаще ношу соло персиковый летом, а коричневый сейчас. Еще хочу пляжную траву посмотреть. Вам идет!
JuliaGrig 11 декабря 2016, 11:48
Спасибо)
я раньше считала, что пески сугубо летние тени, но прошлой зимой я изменила свое мнение)
пляжная трава очень красивые тени, мне кажется, что они для карие глаз больше подходят, мои любят хамелеонить)
Rossetto 11 декабря 2016, 12:13
Прелестная палетка! К вашему цвету глаз подходит на все 100.
JuliaGrig 11 декабря 2016, 12:38
manuka_honey 11 декабря 2016, 12:29
Какая прелесть   эти тени являются моей давней хотелкой! После очередного поста всегда думаю, надо наконец купить, но в магазине глаза разбегаются и я забываю
JuliaGrig 11 декабря 2016, 12:39
новый год как раз!) желания должны исполняться)
daro_vas 11 декабря 2016, 12:43
Палетка отличная, пользовалась ей часто, но моей любимой она так и не стала, ввиду неуниверсальности.
JuliaGrig 12 декабря 2016, 04:39
Какие же мы разные все)
Flippancy 11 декабря 2016, 13:14
Спасибо Вам за пост! Я так люблю читать про эти тени, что на Косметисте не пропустила про них ни один пост, и все, что смогла найти в интернете перечитала. Не знаю как это назвать. Диагноз? Мне нравятся все эти тройки. Разглядывать фото макияжей с ними -удовольствие. У самой есть " пляжная трава". Любимая палетка. Если совсем нет времени, то делаю моно сливовым. Он такой припыленный и спокойный. Без блеска и сияния. Ровный такой сатиново-матовый. На ресницы тушь. И все. Минуту это занимает. Цвет глаз у меня зеленый, кстати. Все три оттенка у меня в ходу. Шисейдо -отличники. И румяна их люблю.
JuliaGrig 12 декабря 2016, 04:41
Да, макияж с этой палеткой занимает несколько минут в прямом смысле, а выглядит на все 100% )
Спасибо!) присмотрюсь ещё раз к пляжной траве)
faceofspring 11 декабря 2016, 20:20
Обожаю эту палетку, затёрла её уже до дыр, так что надо будет в скором времени приобрести новый экземпляр. :-)
JuliaGrig 12 декабря 2016, 04:42
Вот и я собираю её по бокам) обязательно повторю)
RitaMix 11 декабря 2016, 21:56
Есть такая))) Юля, у меня сегодня три палетки Шисейдо, и я ими очень довольна. В планах приобрести еще парочку-троечку. Кстати, крайний левый оттенок я часто использую в качестве румян.
JuliaGrig 12 декабря 2016, 04:46
Рита, спасибо тебе большое за наводку. в качестве румян попробую, должно быть очень неплохо)
Сегодня перечитаю про твои палетки и ещё раз наведаюсь к стенду)
А в планах какие-то определённые уже?)
RitaMix 12 декабря 2016, 22:44
Юля, если бы знала, то давно бы прикупила  . Пока в раздумьях))) Я на эти тройки долго созреваю, чтобы уж точно не промахнуться.
Bogdana1975 11 декабря 2016, 22:00
Очень красиво Вам!
JuliaGrig 12 декабря 2016, 04:47
Marmishka 11 декабря 2016, 22:06
Одно слово. Безупречно!
JuliaGrig 12 декабря 2016, 04:47
Тени-восторг!)
avissa 12 декабря 2016, 12:07
Одна из любимых палеток! Вам очень хорошо! :)
JuliaGrig 12 декабря 2016, 12:48
в ней все очень гармонично получилось)
Спасибо)
Natalia_Bos 12 декабря 2016, 18:43
Красивая палетка! Очень люблю тени Шисейдо!
JuliaGrig 13 декабря 2016, 09:19
Качество у них, конечно, отменное)
Babkina_Moshka 13 декабря 2016, 05:56
У меня Розовые Пески — самая ходовая палетка!
JuliaGrig 13 декабря 2016, 09:20
И у меня как оказалось)
Хотя больше всего полюбила однушки UD
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?