Хочу показать вам помаду, которая буквально с первого использования завоевала мою любовь. Прошу под кат!
Начну с того, что к продуктам для губ Шанель у меня совершенно не лежала душа после одного красивого, но капризного блеска. Как-то не хотелось рисковать, покупая дорогую помаду, которая будет плохо лежать и т.д. И вот как-то раз я зашла на Бьюти Базар
Упаковка от продажной версии отличается сильно, сразу хочу предупредить, что если у вас когда-нибудь тоже будет тестер Шанели, то прежде, чем закрыть колпачок, убедитесь что вы закрутили помаду до конца Мой стик немного пострадал. А ещё колпачок иногда спадает, так что носить с собой получается только в косметичке. «Попка» помады в цвет – очень удобное решение. Меня вот сейчас поймут девочки, у которых много помад одного бренда
Ладно, давайте о главном – о характеристиках. Какая же это прекрасная помада! Я в неё просто влюблена. Почему? Рассказываю: во-первых, она ровно наносится прямо из стика, я легко могу прорисовать контур, который не потечет; во-вторых она имеет потрясающую мягкую текстуру, которая подтаивает от тепла губ и ощущается настолько комфортно, что не ощущается вообще! Я, человек измученный любовью к матовым помадам, просто балдею. Кстати, пусть вас не смущает Matte в названии линейки, помада совсем не матовая, она скорее ближе к сатиновой.
Покрытие красивое, однородное. В складки не затекает, шелушения подчеркнет первым слоем и сгладит вторым, а вообще наслаивать можно бесконечно.
Стойкость 3-4 часа, помада сходит со стыка губ, но аккуратно, не кусками. Пигмента после себя не оставляет. Её легко поправить, легко стереть перед едой. Обед, к слову, не переживет. Отпечатываться на посуде будет.
Губы после неё в таком же состоянии, как до, то есть ни ухода, ни ухудшения. Мне такие условия подходят
Что касается цвета, то он волшебный! Приглушенный, но не пыльный сливово-ягодный оттенок, бесконечно благородный на губах и в образе, очень осенний цвет. Помада хамелеонит, теплеет в зависимости от освещения, в тени уходит в более ягодный тон. В ней нет трупно-лиловых ноток, нет холодного розового (взглянув на стик, мне почему-то показалось, что такое может быть, но нет). Посмотрим на сравнительный свотч!
1 – MAC Satin Rebel;
2 – Chanel 47 L'amoureuse в один слой и несколько;
3 – Clinique Plum Pop.
Теперь посмотрим помаду на губах, свотчи сделаны при дневном освещении, но у разных окон. Вы можете видеть, как играет оттенок у юго-западного окна:
У западного окна, на солнце:
У северного окна, в тени:
Стоимость полноценной помады ~850 гривен
Оценка – 5, миллион плюсов и моя любовь.
Выводы – замечательный продукт. Ровно то качество, которое ждешь от люкса, начиная от цвета и заканчивая
Спасибо, что прочитали
Этот момент я упустила
Классный пост,
кроме стоматологического фото.Цветовая гамма фото напомнила упаковку осенней коллекции Пупа, она красивая в этом году.
На вас чуть холоднее, на мне больше винная. Мне кажется. А сколько слоев?
Текстура яддд) Как суфле.
На мне холодная, да. Что в один слой, что в 3, меняется только насыщенность. Тут 2,5 слоя :)
чертовка!Мари, вы мне ответили на вопрос: где достать тестеры, кот. я задаваласьЯ да, нашла просто клад, вот делюсь картой хе-хеподелитесь и со мной картой, пожалуйста(А как ещё можно носить с собой помаду, кроме как в косметичке О_о? )
(Ну в клатч косметичку не запихнешь, а вот ключи с помадой — вполне. Кроме того, я ношу помаду в сумке с камерой в боковом кармане, мне с собой на съемки не нужна еще одна сумка, в которую косметичка поместится. Еще в моих сумках есть специальные кармашки, куда лично мне удобно положить помаду, если кроме помады мне с собой ничего не нужно.)
Сама обожаю эту линейку помад у Шанель за стойкость и определенного рода комфорт в носке. А L'amoureuse обязательно примеряю. Спасибо за отличный (а самоае главное эстетичный) пост!
Спасибо! Оттенок клевый, мне кажется тебе хорошо будет!
Покрытие классное, мне такая матовость ооочень нравится
Оттенок очень красивый, тебе идет, безусловно
А тестеры — штука удобная!)