Сегодня я хотела бы рассказать вам о помадах от марки Urban Decay и о своих впечатлениях от их использования. Прошу под кат!

Я давно хотела познакомиться с помадами этой марки. Вначале останавливала их недоступность, затем невозможность пощупать их вживую и, наконец, не особо низкая цена. Но недавно я узнала о распродаже, которую устроил официальный сайт марки: помады серии Revolution были выставлены за половину цены, так как их прекращают выпускать (им на смену пришла линейка Vice). Свой шанс купить помады я не упустила, решила: «ну, гулять так гулять!» — и заказала сразу три оттенка из двух разных линеек.
Начну с классической линейки Urban Decay Revolution Lipstick.
Urban Decay Revolution Lipstick в оттенке Streak.


Цвет: разбеленный розово-коралловый. Хамелеонит: при пасмурной погоде больше уходит в розовый, на солнце становится кораллом. Без шиммера.
Нанесение: из стика ложится немного неровно, поэтому я наношу кистью, а затем дублирую цвет из стика для усиления яркости. Иногда предпочитаю немного разровнять помаду пальцем, чтобы приглушить глянец. В общем, нанесение вполне характерно для подобных разбеленных оттенков. Финиш глянцево-влажный. Может немного затекать в складки губ, но за контур не утекает. В целом, сразу после нанесения помада смотрится не очень здорово, но стоит подождать 5 минут, чтобы она «уселась», и картина значительно улучшается. Подчеркнёт любые шелушения, поэтому напитанные губы ей показаны.
Стойкость: часа 3-4, если не есть и не пить. У меня иногда стирается немного быстрее, потому что привычку кусать губы я заменила на постоянное их сжимание-разжимание. Питье переживет, но потускнеет, после еды же сотрется.
Уход: присутствует. Губы после снятия мягкие и увлажнённые.
Запах и вкус: запах очень слабый, почти неощутимый, химический; вкуса нет.
Предлагаю посмотреть свотчи.
Свотч на руке в один и много слоев. Так оттенок смотрится на загорелой коже:





И общий вид (здесь можно оценить, как помада хамелеонит):

Оценка: объективно 4-, субъективно 5-.
Цена: мне досталась за 700 рублей.
Второй экземпляр, купленный мной:
Urban Decay Revolution Lipstick в оттенке Fiend.


Цвет: вот тут явный промах. Помады я выбирала долго по свотчам в сети. Везде Fiend казалась почти что нюдом, с небольшой лиловой ноткой. На мне же она прямолинейно лиловая. Хамелеонит, как и Streak — то теплеет, то становится более прохладной. С моей желтоватой кожей сочетается не особо здорово, но при желании я могу вписать этот цвет в макияж, особенно, если поддержать его холодно-розовыми румянами. (В общем образе я так и сделала.)
Нанесение: из стика помада ложится откровенной замазкой, поэтому я поступаю с ней так же, как и со Streak — кисть, затем стик и иногда палец. При этом после усадки Fiend лежит на губах идеально! Не затекает в складки, не подчеркивает рельеф, не утекает за контур и вообще ведёт тебя образцово-показательно.
Стойкость: 4-5 часов. Питье переживет, лёгкий перекус тоже.
Уход: немного увлажняет губы.
Запах и вкус: запах почти незаметен; вкус отсутствует.
Свотчи на загорелой коже руки, в один и два слоя:






Оценка: 5- (за замазочность)
Цена: мне досталась за 700 рублей.
И последняя, но не по значению —
Urban Decay Matte Revolution Lipstick в оттенке Tilt.


Цвет: очень тёплый красный на грани с оранжевым. С загаром смотрится просто шикарно! Эх, почему же я раньше боялась подобных оттенков…
Нанесение: из стика у меня эту помаду нанести не получается из-за среза, поэтому кисть в помощь. Кистью ложится легко и ровно, покрытие получается тонкое и равномерное. Как обычно, немного добавляю насыщенности из стика. За контур, разумеется, не течёт, может немного затечь в складки, но это не слишком заметно.
Стойкость: потрясающая! Я накрасилась этой помадой в час дня, стёрла в 9 вечера в практически первоначальном состоянии! Но при этом я не ела, только пила. При этом мои губы не скукожились в «куриную попку» и не облезли, как это бывает у меня после жидких матовых помад. За одно только это я готова петь Tilt оды. Но отпечатки оставляет, так как не застывает намертво.
Уход: думаю, никто не ждёт ухода от матовых помад. Tilt не сушит губы, но несколько дней подряд её лучше не носить.
Запах и вкус: запах немного сильнее, чем у классической серии; вкус отсутствует.
Перейдём к свотчам. Признаюсь, помада оказалась очень сложной по части достоверной цветопередачи. Мой фотоаппарат упорно делал её холоднее, ⎌чем она есть, поэтому не обращайте внимание на желтую кожу.)
На руке:






Напоследок покажу коллаж со всеми героями поста:

Спасибо, что прочли!
С уважением,
Ваша Ольга
Комментарии
Я выбирала почти что вслепую, поэтому и выбрала неподходящий мне цвет.
Все матовые у UD кажутся мне очень удачными — тут и нескучная палитра, и стойкость, и отсутствие сухости, вот только форму бы стика исправить. :)
Первая и вторая тоже красивы, но если Streak мягко подсвечивает кожу и делает образ нежным, то Fiend его делает более резким, что ли. Думаю, на незагорелой коже будет смотреться хорошо (посмотрела пост о Violine Inspiration — красиво же).
Спасибо за отзыв! Вас так давно не было, неожиданно и приятно.
Вам спасибо, что читаете!
Помады на тебе все понравились. Они разные, и ты с ними разная, но с любой смотришься органично. Хотя последняя, конечно, выигрывает — с загаром наилучший вариант. А вторая, думаю, на светлой коже будет смотреться выигрышнее)
Спасибо, что зашли!
Последняя помада тебя очень украшает, она прямо светится! Зажигалка такая :)
Tilt почти неоновая, поэтому будто подсвечивается.)
Спасибо вам за пост!
Спасибо!
Огромное спасибо!
Вы очень красиво загорели, получился шикарный оттенок кожы, как будто карамельный что-ли))Месяц на южном побережье России не прошёл даром.На вас очень приятно смотреть, вы красавица невероятная, такие точеные черты лица и улыбка потрясающая!
Все помады на тебе хороши, даже вторая, даже сейчас. Но третья — это просто бомба!
По поводу второй до сих немного сомневаюсь, все же немного она «выбивается»… А вот третью ношу с удовольствием.) Наконец до меня дошло, что тёплые красные меня украшают.)