Зареклась я покупать обновленную линейку лаков Chanel, но в осенней коллекции макияжа Chanel Le Rouge Makeup Collection Fall 2016 вышла потрясающей красоты необычная лимитка, прозрачный красный лак-блеск
Chanel Le Vernis Nail Gloss #530 Rouge Radical
Сначала я думала, что лак представляет собой подобие топового покрытия, типа дополнения к новому красному кремовому #528 Rouge Puissant, но затем, посмотрев обзоры, поняла, что это вполне самостоятельное покрытие.
Лак прозрачный, но очень яркий, в меру густой, тянется по стеклянным стенкам пузырька как клубничный сироп, я получила удовольствие, с интересом рассматривая его подтеки и переливы. Мне не верилось, как подобная текстура почти полностью перекрывает ногти сочным оттенком. Оказалось, что легко!
Для фото я нанесла два слоя Rouge Radical на базу Chanel, видно, что свободный край ногтя практически не просвечивает. Однако, хочу предупредить, что покрытие непривычно долго сохнет, полчаса точно, поэтому топа-сушки не избежать.
Больше всего я опасалась пузырей и кисти-метлы. Что ж, кисть здесь выдалась получше, чем в лаках Camelia и Roubachka, проблем с ее использованием у меня не возникло.
Пока я крутила флакон в руках, заметила появившиеся мелкие пузырики в структуре лака:
В процессе покраса эти самые пузыри явно дали о себе знать, как я не старалась аккуратничать. Таким образом, чтоб ногти не выглядели пористыми, а наоборот, стали объемнее, топ сверху обязателен, и совет: не нужно ждать, пока слой цветного лака полностью высохнет.
Немного подробнее остановлюсь на цвете. Rouge radical не так прост, и он удивительно хамелеонит. В тени и при спокойном освещении ногти выглядят просто красными, на ярком солнце лак горит и явно оранжевый, а в лучах заката, например, маникюр алый, даже проявляется холодный пурпурный оттенок.
По стойкости и удалению: через три дня нОски лишь затерлись торцы, и я стерла лак без следов.
Маникюр при ярком солнце:
Общий план:
Несмотря на ряд присутствующих минусов, обновка осени мне понравилась. Лак смотрится нарядно, отлично впишется в ласковый сентябрь и золотую осень! Как любитель красных ногтей, я просто не смогла пройти мимо
Цена ~1500 руб со скидками
Оценка 5--
Спасибо за внимание!
Я все никак не определюсь, чего мне больше хочется из этой коллекции
Остальное из коллекции я не рассматривала)
но решила уже не выпендриваться)Итальянское однозначно. И если стекло — то муранское)А про красный апельсин — похоже
Лак очень необычный, я довольна, вопреки всему!)
Скажите, а он сразу после нанесения уже выглядит так ярко, или только когда полночтью высохнет?
Лак сразу яркий!
Я поняла, что он оранжевеет при электрическом освещении (или у консультанта вообще другой лак). В отношении цвета и текстуры все понятно. Длительность высыхания — это нечто. А сушку используете ту же, которую указали в предыдущем посте про лаки Шанель? Просто мне страшно использовать сушку при такой текстуре… Не испортила бы вид лака…
Сушка та же, Орли, но на некоторых фото сверху еще и гель-топ Диор)
Спасибо, помогли определиться!
С дочкой в таких случаях выбрать проще, но еще одним лакоманьяком прибавится!
Это важно! Тк новая хоть и сушит, но действительно не заливает и не стеклит маникюр, а тонко покрывает и может оставить микрополосы
Забавная игрушка, но покупать не буду. Алый Tom Ford Scarlet Chinos очень похож на этот, а красится в разы проще и уже есть дома:).
Спасибо) А от ТФ и я бы не отказалась!
Полюбовалась, восхитилась вашими руками, как всегда))
«Рубашку» купила тоже. Кисть кошмар. Я-то думала в летнем «Кавалер» плохая.Спасибо)
Ну что-то из осени Шанель должно же мне подойти)))
Ваш маникюр как всегда на высоте!
Мой летний фаворит)))
Смотрела его и на ноготь наносила, пузырей не было. Но так и ушла без покупки и глядя на ваш прекрасный обзор — вижу что зря!
У меня на педикюре сейчас Essie Clambake, похожий оттенок, текстура в бутылочке — редкое-редкое просвечивающееся желе, на ногтях в два слоя практически крем. Вчера наносила удивлялась. Сегодня Шанель удивил ещё больше!
Глядя на лак в бутылочке хочется его выпить) А на ногти — съесть.
И цвет мой любимый)) Лена, поздравляю с такой интересной интересностью!
Спасибо
Лена, спасибо вам за пост:)