Эта сумасшедшая зеленая тушь зацепила меня с первых промо-фото. В одном из комментариев к обзорам весенних коллекций 2016 я написала, что обязательно куплю ее, если попадется, и заочно пообещала сделать обзор. Вместе с ней вышла и ярко-розовая, красивая, но мне она показалась уже слишком подиумной.
Итак, лимитка YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara в жизнерадостном оттенке Hippie Green.
У меня есть пост о Фиолетовой туши из этой линейки, которая мне очень понравилась, поэтому в хорошем качестве и отличных характеристиках я не сомневалась.
Упаковка та же: золотистая коробка и металлизированный футляр, шик и блеск, все в духе ИСЛ.
Номера у оттенка нет, только название Зеленый Хиппи
Консистенция густая кремовая, пока тушь новая, набирается ее на щеточку многовато. Текстура, обволакивающая ресницы, заметно их утолщает, разделения ресничка к ресничке не будет, но лично мне нравится такой кукольный эффект.
Макияж держится весь день и даже дольше, не осыпается, не отпечатывается и не стекает под глаза. Я уже отмечала, продукция YSL стала более качественной. Еще одно ценное для меня свойство, что тушь просто удалить с ресниц, ее можно смыть теплой водой.
Щеточка средних размеров, с ворсинками, аккуратная, хорошо прокрашивает с первого раза, я привыкла к подобной, хотя больше нравятся силиконовые.
Оттенок просто невероятный, свежий, прохладный зеленый, в составе имеет золотистую пыльцу. На глазах смотрится волшебной дымкой, однозначно притягивающей внимание. Куда так ходить? Да, не все могут себе позволить так появиться в офисе, но пойти в кафе, в кино и на прогулку в выходные — вполне! Лично я очень люблю цветные акценты. Теплой весной и жарким ярким летом зелень будет смотреться очень даже гармонично.
Свотчи на руке: дневной свет и солнце
Расфокус: заметен шиммер
Самое интересное, смотрим продукт в деле. Тушь в один слой, так я решила ее носить чаще всего:
Дальше. Нанесла слой черной туши и слой зеленой — получился изумрудный цвет. Смею предположить, что именно такой макияж понравится абсолютному большинству. На фото во втором ряду добавлен карандаш Collistar:
Ну и зеленая драма! Накладные ресницы! Я просто обязана была показать этот вариант
В полном образе:
Как вам!?
Любите цветные туши? Рекомендуйте красивые оттенки!
Спасибо за внимание!
Все варианты — мега-супер-круть.
ИСЛ опять дал коллегам щелчок по носу))
Весна у марки не такая уж и скучная вышла, как многие решили после промо
Цена в магазинах для тушей ИСЛ линейки «Накладные ресницы» ~1900руб
На вас тушь прекрасна, все три варианта понравились!
Спасибо за пост, уберегли от ненужной траты
Хочу, хочу, хочу
Моей самой любимой цветной была Chanel в оттенке Prune, которую сняли с продажи А так я пока особо не экспериментировала в этом плане, ваш пост вдохновил попробовать
Видно, что тушь не только удивительного цвета, но и прекрасного качества. Разделение -супер.
В моем арсенале цветных — Limoni «Volume up» Volume mascara 06 deep blue — иногда ношу ее на работу)
Эта точно не удаляется кроме воды ни чем?
У меня сейчас коричневая ИСЛ, не нравится совершенно…
А что не понравилсь в этой серии туши?
Вам очень идёт, придаёт шарм и выразительность глазам!)
Сама я туши ИСЛ не люблю, честно говоря…
Спасибо большое за отличный пост, приятно было и прочесть, и посмотреть.
Тебе этот цвет идет!
Эх, как бы набраться смелости на цветную тушь)
ByTerry от меня далеко(
И моя наносится точь в точь, мне очень нравится эффект именно склеенности небольшой. Иначе бы не видно было в такой степени цвета.
Розовая прошлогодняя Диор It-Lash была именно розовой, с YSL мне говорят: о, у тебя красная тушь. На нижние я наношу чёрную.
Спасибо за подсказку! Попробую черную на нижние ресницы! (И наоборот!)
Мне очень нравится фиолетовая у Герлен — пробовали её?
По-моему, цветная тушь (не такая супер-яркая, как здесь) — хороший способ поменять привычный макияж. Что-то и поменялось, но никто не догадается, что именно. :)
У меня тушь Герлен сейчас как раз черная))
Тоже люблю эту тушь)
Цветной туши мое твердое да, но я все больше по глухим оттенкам)))
Из того, что посоветовать — я очень довольна лимиткой Живанши в белоснежными футляре — водостойкая тушь глубокого сине-зелёного цвета. На кисточке смотрится темновато-грязновато. Но на ресницах да в солнечную
погоду — волшебно. Тушь просто создана для лета, солнца и моря. Люблю нежно. ТХ тоже на высоте. Мурррр просто как люблю её!
После знакомства с гидрофильными маслами я стала очень уважать всякую стойкую, В том числе водостойкую косметику. Смывает всё. И точка. Красота :)