Совершенно случайно мне в руки попалась палетка для макияжа Smashbox Art. Love. Color. Master Class. Уже при общении с консультантом я узнала, что это лимитированная серия и их очень мало. В тот день я забрала последнюю палетку, но буквально на днях видела, что в тот же магазин довезли еще несколько.
Посмотрим на этот красочный «фотоальбом» вместе?
Палетка Smashbox Art. Love. Color. Master Class. — это продукт совместного творчества художника Yago Hortal, оформлена в его стиле, а внутри еще вложена открытка с его картиной и биографией.
Крышка оформлена очень плотным (настолько, что можно спутать с пластиком) лакированным картоном, а в местах «клякс» еще и рельефно. Закрывается на резиночку. Такой способ изначально мог бы показаться неудобным, но за время пользования лимитированными тенями Clarins я к этому настолько привыкла, что меня ничего не смущает.
А вот сами тени внутри удобно располагаются уже в плотной пластиковой основе. Как мы видим выше, в левой части обложки лежит открытка Яго, затем идет «разворот с тенями»…
… и страничка с уже привычными схемами цветного макияжа, очень интересными, кстати, с указанием наиболее удачных сочетания. Я ей не пользовалась пока, но при описании детально изучила, и обязательно воспользуюсь позже.
Всего в палетке 6 румян, общим весом 9 грамм, 2 хайлайтера — 4,2 грамма и 32 оттенка теней — 22,4 грамма. Срок годности после вскрытия, к счастью, целых 24 месяца, что немаловажно при таком количестве продукта.
Обе стороны разворота палетки закрыты пластиковой прозрачной крышкой, на которой сверху написаны названия всех цветов.
Левая часть палетки — теплые оттенки, правая — холодные.
Цветовая палитра — нечто фантастическое. По большому счету, достаточно иметь и использовать только этот набор.
Все тени приятные и шелковые, высоко пигментированные. Стойкость на базе (я использую ArtDeco) до демакияжа, не скатываются и не тускнеют. К исполнению и качеству теней у меня нет никаких вопросов.
Кисти, к сожалению, в комплекте нет, а жаль, т.к. в других палетках мне кисточки Smashbox нравятся.
Начну с левой теплой половины.
Здесь в самых крупных рефилах три цвета румян и один хайлайтер. Я использовала все оттенки румян в тех или иных сочетаниях, но каждый продемонстрированный мной макияж я «выводила в люди», и на щеках без гипертрофированного нанесения их достойно не показать, поэтому их лучше оценивать по свотчам на руке.
Для своего и вашего удобства я буду показывать свотчи оттенков столбцами.
Самый левый — розовый, для макияжа Барби.
В макияже использованы все оттенки.
Второй столбик теплых оттенков и мой фаворит.
В макияже использованы все оттенки.
Третий столбик — золотистых желто-оранжевых оттенков.
Здесь в макияже я смешала золотистые оттенки и бирюзовые оттенки из правой части палетки, которые слегка ушли в изумруд в таком сочетании.
И четвертый столбик — зеленая гамма.
В макияже использованы все оттенки.
Румяна покажу отдельно на руке.
Два левых из верхней части: Posy Pink (Фуксия) и Persimmon (Персик). Они сатиновые, но заметен шиммер в палетке.
Два правых из нижней части: румяна Sunset (песочный цвет) и хайлатер Glow (жетоватый с ярко выраженным шиммером).
Правая часть палетки — холодная гамма.
Здесь точно также в 4-х самых крупных рефилах расположены 3-е румян и хайлайтер.
Первый столбик — бирюзовая гамма.
Макияж выполнен с использованием всех оттенков.
Второй столбик — серая гамма.
На мне в макияже.
Третий столбик холодных оттенков.
В макияже на моих глазах в очень мягкой растушевке.
Последний столбик тоже в серой гамме. Подойдет для классических и графичных смоуки.
И свотчи румян на руке.
Два левых — верхний ряд — Bitten (сатиновый розовый) и Plum (сатиновый персик).
Два правых — нижний ряд. Я не знаю, какой из этих оттенков производитель назвал румянами, а какой хайлайтером, как мне кажется, они оба хайлатеры.
Prism с розовым подтоном и Shimmer с золотым.
По моим впечатлениям эта палетка просто создана для праздничного яркого макияжа.
Надеюсь, что вам было интересно.
Меня зовут Катя.
Очень понравились макияжи, особенно оттенки-фавориты, с ними макияж получился отличным!
Катя, ну что же вы творите? Все больше и больше хотелок добавляете! :)
И палетка как нельзя лучше передает стиль художника.
Она для ярких, праздничных образов. Сейчас для этого самый сезон.
Рада, что вы оценили.
Это, наверное, был один из самый длительных постов по подготовке.
Я сама на себе больше люблю именно эти макияжи, что вы назвали, и еще бронзово-золотой (здесь в исполнении не хватает более мягкой растушевки, я сделала ярче и графичнее для фотографий).
Розовые и голубые очень уж нарядные, хотя я и с ними ходила и слушала комплименты.
Количество оттенков правда и в пир, и в мир, на все случаи жизни.
Правда, надо отдать ему должное, у него все красиво.
Палетка понравилась, если бы я активнее использовала тени и руки у меня росли из нужного места, то обязательно бы присмотрелась поближе))
Глаза так и разбегаются. Румяна — прелестны. Макияжи и .
Мне эта палетка напомнила набор пастели, кот. я очень хотела в детстве и который очень дорого стоил, но манил своими красками.Палетка — само очарование, именно так.
Палетка — простор для воображения)
Это и мои две любимые гаммы.
Спасибо.
Косметики много не бывает, но такие большие палетки уже брать наверное не буду.Зелёный и золотистый — супер-макияжи. Да и остальные хороши, пожалуй только голубой идёт тебе меньше, но из песни ж слов не выкинешь)))
У тебя безумно красивые глаза и губы
Спасибо за такую работу, очень было интересно посмотреть!
(Голубой мне самой сложно, все-таки советское детство дает о себе знать, хоть и предрассудки)
А палетка слишком великовата, у меня есть гигантская Летуалевская, и это просто пытка…
Ну, для меня не пытка, конечно, но безусловно очень много их.
А вообще, я такие палетки с большим количеством теней не очень люблю. Есть у меня огромная палетка от Сефора, там кажется больше 40 оттенков теней, румяна, подводки, помады. Конечно, качество Smashbox и Sephora не сравнить, но все же у меня рука тянется к небольшим палеткам теней с 10-12 оттенками.
Слишком много, глаза разбегаются, и в итоге не знаешь, что выбрать )
Тоже хватанула себе эту радость :) Караулила на сайте, почему-то у нас в Питере их завезли в кол-ве 2 штук в один затрапезный ТЦ рядом с моей работой, позвонила, попросила отложить на три дня и рванула с работы в обеденный перерыв 4 мая… чуть не заработала инфаркт, когда подбежав к кассе увидела отложенную на мое имя палетку Shape Matters, но, к счастью, эту все еще никто не купил! Качество теней очень порадовало, кроме рыхлых глиттеров, они понравились меньше. Качество и оттенки румян просто очень сильно порадовали!)))
По поводу вашего сомнения где румяна, а где хайлайтер — производитель считает хайлайтерами Prism и Shimmer, а Glow — румянами, для меня это странно, в моем понимании Glow это 100% хайлайтер, а Prism для моего тона кожи — это румяна.
Вспомнила, что еще хотела сказать — половинки палетки съемные, и прозрачные заглушки тоже, мне кажется это очень удобно :)
Это очень круто, пойду поковыряюсь со съемом.
Катя, спасибо за хорошие достоверные свотчи и весь обзор этой прелести. Вообще, у Smashbox прекрасные тени!
А достоверность — это основное, чему я уделяю отдельное внимание.
Понравился альбом. вроде ничего особого, а вроде и все самое нужное.
Люблю такие форматы, когда они грамотно собраны.
Smashbox еще очень радует меня своим качеством.
Я жалею, что у меня ничего нет их производства — восполню пробел)
Благо, смэшбокс все же доступнее иного люкса.
Многое слышала, читала, смотрела и всегда шла мимо.
А потом мне прислали палетку на тестирование, и я познакомилась с ними. Качество настолько удивило, что в итоге все скупаю как ненормальная.
Столбцы — это гениальное решение! Я не замечала, что тени расположены так) Еще видела в обзорах, что можно откреплять палетки отдельно, чтобы брать с собой.
Зеленый макияж Вам очень идет!)
Я долго готовила пост, т.к. не делаю макияж специально для фото.
Один раз я попробовала дважды нанести все и смыть, у меня потом два дня болели веки, я решила больше не экспериментировать.
Мне выше написали, что можно откреплять палетки, но если прозрачную крышку я поняла как снять, то сами палетки что-то не «выдираются»… боюсь сломать, если приложу еще больше усилий.
Что-то я, наверное, делаю не так.
Это правильно, на мой взгляд, в макияжах изучаются свойства палетки, текстура, нанесение и так далее.
Я видела в видео на ю-тьюбе, там у девушки как-то легко получалось. Возможно, нужно приложить силы в определенной точке.
решила отложить до необходимости.
Да, со свотчами та же история, приходилось выжидать, пока покраснения сойдут.
Поэтому с глазами не рискну. Особенно, если делать макияж с тушью.
Я сама сейчас подсела на синие и зеленые, и мне есть что показать в этом направлении в скором времени
Я думаю, что при классическом открытом веке такой макияж мог бы выглядеть слишком вызывающим, а у меня вполне носибельно, разве что слишком нарядно.
Я себя не совсем комфортно в нем ощущала, и спрашивала мужа: не too much ли?
Нет, говорит, красиво.
Но мне кажется, что ему все красиво, хоть гуталином лицо измажь. Решит, что это креатив такой.
по моему скромному мнению— до кучи, а теперь и эту тоже хочетсядействительно, книга на все случаи жизни) очень нравится оформление и подбор цветов)
в хайлайтерах, правда, на мой взгляд, слишком выделяются отдельные блестки.
спасибо большое за пост!
Присмотрюсь к смешам, очень уважаю их блески, черный переплюнул живанши, а тени кремовые просто ммм, особенно если по акции схватить)))
Глаза боятся, а руки делают ))
Спасибо за пост, обязательно присмотрюсь.