30.03.2016

Kiko Make up Milano Pigment loose eyeshadow #01 Nude Beige

Здравствуйте!

Меня очень давно интересовала продукция итальянской марки Kiko Make up Milano, но, к огромному сожалению, приобрести её в нашей стране очень сложно.

По счастливой случайности мне удалось приобщиться к прекрасному и заиметь в свою коллекцию несколько продуктов от Кико.

Самым любимым из них оказался пигмент для век KIKO Make up Milano Pigment loose eyeshadow, о котором я сегодня хочу рассказать вам.

Пигмент продается в простой черной картонной коробочке. Мне очень импонирует подобный минималистский стиль, на мой взгляд, он всегда актуален и создает впечатление качественного, профессионального продукта.

На коробочке указан состав,
и краткая информация о продукте.
Внутри находилась баночка с пигментом. Она так же имеет достаточно простой дизайн: прозрачное пластиковое основание сочетается с черной матовой крышкой. Никаких изысков, украшением служат только серебристые ободок и надписи.

Бутылек круглой вытянутой формы.
Имеет вес 6 грамм. Для пигмента это очень и очень много. Для сравнения, вес пигментов от Инглот — 2 грамма. Учитывая безумно экономичный расход, могу сказать, что пигмента однозначно хватит на несколько лет регулярного использования.
Под крышкой находится широкое горлышко, дополнительно защищенное специальной мембраной. В случае с пигментами, тем более большого объема, это просто необходимый элемент, предотвращающий случайное просыпание, а так же сохраняющий баночку и крышку в чистоте.

Палитра пигментов у Kiko представлена тринадцатью разнообразными оттенками.

Мне достался оттенок 01 Nude Beige.
Он имеет нежную, легкую текстуру, очень мелкого практически «пудрового» помола.
Оттенок и его текстура ассоциируется у меня с теплым, чистым пляжным песком.

01 Nude Beige — один из самых светлых оттенков в палитре. Я не питаю особой любви к нюдовым и бежевым оттенкам и думала, что интерес к пигменту после пары затестов полностью пропадет и он просто затеряется где-то на дне косметичке. Но нет, это не банальный, скучный беж, которых миллионы у каждого производителя.
В матовую основу телесного цвета добавлен мелкие золотые шиммерные частички. Они абсолютно не дешевят, наоборот, добавляют образу некую теплоту и искринку.

Естественное освещение:
На солнышке:
Оттенок максимально деликатный, соло не способен полностью перекрыть оттенок века, поэтому я чаще всего наношу его на матовые светлые бежевые тени в тон коже.

Пигмент дает очень нужный и правильный эффект: освежает взгляд, выравнивает тон кожи век, маскирует покраснения и венки. Как часто говорят «кожа своя, только лучше» — это высказывание на 100% точно характеризует пигмент.

Сочетается с абсолютно любыми оттенками теней и подводок, что делает его невероятно универсальным.

Нанесён соло, на базу для век:
В сочетании с бежевым оттенком теней:

В нанесении абсолютно не капризный. Несмотря на сухую и мелкодисперсную текстуру, ложится на кожу ровным слоем, без комочков и пробелов. Единственный недостаток — небольшое осыпание при нанесении сухим способом, но для пигментов это обычное дело, поэтому оценку снижать считаю просто неправильным. Чтобы предотвратить осыпание, я советую набирать пигмент небольшими порциями плоской кистью или пальцем, распределять мелкими, вбивающими движениями.

Стойкость шикарная! Не скатываются, не тускнеют в течении всего дня.

Безумно довольна знакомством с пигментом от Кико! При первой же возможности обязательно пополню коллекцию ещё хотя бы парочкой оттенков.

Цена: 5,9 € на оф. сайте.

Спасибо за внимание! До новых встреч!

mogolka 30 марта 2016, 11:59
Пигмент хорош, особенно, когда не хочется придавать векам ярко выраженный оттенок.

Но какие у Вас до неприличия красивые стрелки, несколько раз крутила пост туда-сюда, чтобы рассмотреть фотографии
Summerly 30 марта 2016, 12:38
спасибо! да, когда хочется сделать свою кожу век чуть лучше он идеален.
nsnmhd 30 марта 2016, 13:15
красивый какой! а красные стрелки чем нарисованы?
Summerly 30 марта 2016, 13:26
спасибо! Это тени от Джаст
larr 30 марта 2016, 13:22
Стрелки шикарные — снимаю шляпу.
И сразу вопрос: при сухом нанесении вы написали, что осыпаются. На что бы их наносите?
У меня есть 2 пигмента. Один с блестками (вид у него божественный при искусственном освещении и был приобретен именно для этих целей), но эти блестки мигрируют в течении часа с век на щеки… Можно было бы спросить в корнере Кико (для меня это не проблема), но и лица девушек-консультантов к середине дня уже блестят не менее век. Я не думаю, что так было задумано, значит спрашивать у них базу под продукт не имеет смысла. Второй фиолетовый пробовала на скорую руку 1 раз и он скатался(((((( Видимо и тут надо подобрать ему единомышленника для успешного сосуществования.
Summerly 30 марта 2016, 13:28
Спасибо, я наверное неверно выразилась. Осыпаются именно при нанесении, в течении дня на лице ничего не остается. Я обычно их наношу на простую базу от Диваж или Эйвон. А на Дюралайн не пробовали наносить? Он даже глитер неплохо держит.
Poeme 30 марта 2016, 14:50
Полгода назад при покупке в Кико мне тоже презентовали пигмент под номером 11, в вашем списке его не нашла, даже не открывала еще, если честно, думаю, что-то тауповое, так как не умею пользоваться такими продуктами. Но вот весной, наверное, попробую. «Сюрприз будет»)) Я бы не отказалась от вашего цвета, просто для выравнивания века, очень на вас понравился.
Summerly 30 марта 2016, 19:20
Обязательно попробуйте, что добру пропадать))
larr 30 марта 2016, 15:18
Нет, не пробовала. В наших краях нет корнера Инглот, а покупать он-лайн как-то косметику я не люблю. Мне надо посмотреть, потрогать, понюхать. Буду искать))))
Summerly 31 марта 2016, 10:00
В Дюралайне рассматривать особо нечего)) Просто чуть мяслянистая водичка.
Frankie_Stein 30 марта 2016, 22:29
Красные стрелки — очаровательны, пигмент хорошо их оттеняет.
Summerly 31 марта 2016, 10:01
Marina_Eesti 30 марта 2016, 22:35
Пигмент понравился, но красные стрелки-это нечто!
Summerly 31 марта 2016, 12:25
Brilliance 30 марта 2016, 22:44
Обалденно красиво! А чем таким красивым голубым подведена слизистая?
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...