21.01.2016
20892

Какая удивительная Весна в этом году... Guerlain Meteorites Voyage Illuminating Matte Powder

У меня никогда не было компактных метеоритов, все как-то шарики — они катаются, их можно перекладывать, весело в общем. Но пост Klavas положительно меня заинтересовал и очень захотелось попробовать.

Мне не особо нужна художественная пудреница, да еще за такие внушительные деньги, так что я остановилась на рабочем рефиле. И даже рефил (!) оформлен отлично. Например имеет сильный магнит и держится в магнитной палетке MUFE, собственно для чего и был куплен.

Вес пудры 11 г. Очень много для вуали. Аромат сильный, классических Метеоритов. Пудра состоит словно из мелкой мозаики. Кто-то верно назвал «Маковое поле» и импрессионизмом. Мозаичный рисунок включает в себя розовые, сиреневые, салатовые, белые и бежевые секторы. Только без блесток. Пудра в своей упаковке и на пальцах смотрится матовой, молочно-бежевой вуалью. А при растирании, абсолютно прозрачной. Тем не менее при наслаивании на кожу видно очень-очень-очень (!) аккуратное сияние. Вот про такое точно никто не скажет — нарядная елка, или блестки. Блесток нет. Что это? Нано-перламутр?

Матирует отлично, фиксирует тональную основу, если она есть, дает эффект блюра, затирает поры и мелкие точечки. Не сушит, шелушения не подчеркивает, но я ее не наношу на сухую кожу, бесполезно, сами понимаете.

Предлагаю посмотреть. На фото пудра нанесена поверх тонкого слоя минеральной пудры Clarins. Извините за домашний вид)

Mary_Marmelad 21 января 2016, 15:10
Блин, как же хочется ее попробовать, спасибо вам за пост! А что рефилы можно купить уже свободно? или у вас свои тайные каналы?
karmelita-05 21 января 2016, 15:31
И Вам спасибо) В продаже есть, в одной из сетей. Я думаю, скоро всюду развезут. Нет никаких каналов)
BaumanBlonde 21 января 2016, 16:06
Уже недели 2 мучаюсь, и хочется, и колется… Причём тоже смотрю на рефилл. Футляр а-ля ракушка морского ежа, конечно красив, но еврей во мне говорит, а зачем, есть же сменный блок! Но что-то есть в этом «маковом поле», что так и манит меня, и манит. И вроде все у меня есть, но… Спасибо за обзор и ещё одну возможность потренировать силу воли! С замечательным приобретением Вас!
karmelita-05 21 января 2016, 16:11
И я мучалась, тем более это мой первый компакт… Что-то правда есть! Особенно, если любишь Клода Моне.
А я им интересуюсь с момента выхода «Титаника») Тоже все есть, только силы воли нет… И денег уже нет
SummerKate 21 января 2016, 20:40
Спасибо, что напомнили про эту картину! Очень точное сравнение с новыми Вояжами.
helka81 21 января 2016, 18:53
а сколько стоит рефил? я просто уже удовлетворила свое желание иметь компакт в красивой пудренице (рождество взяла), и если и буду брать то только рефил
BaumanBlonde 21 января 2016, 19:02
Всего 2500 по золоту…
karmelita-05 21 января 2016, 19:15
Так и есть 2500 руб за рефил, и почти 7 тыс. за целую пудру. Кстати рефил прикрыт пластиковой прозрачной крышкой.
RitaMix 21 января 2016, 20:10
Женя, вот правильно сделали, что взяли рефил))) Я думаю, что она войдет в постоянную коллекцию вместо старых Вояж, потому и рефилы предусмотрены. Я кстати, купила рефил от стареньких Вояж и вставила их в пудреницу от Guerlain Meteorites Compact Pressed Powder Illuminating And Matifying, думаю и для этого рефила домик найдется.
karmelita-05 21 января 2016, 20:12
Спасибо! Все может быть, но я в таком ключе не думаю о рефиле) Пусть пока в домике от MUFE) Пошла читать по ссылке)
SummerKate 21 января 2016, 20:37
Какая вы красивая! Отлично пудра лежит на вас и почеркивает идеальное состояние кожи. После вашего поста захотелось себе эти Вояжи (как и Старлайт))
karmelita-05 21 января 2016, 20:49
Спасибооо)
alainche 21 января 2016, 22:06
Весна красивая и вам очень хорошо с метеоритами.
Смотрю на них и даже не знаю: и компактов, вместе с прошлой весной если, пять, и два рефила новых предыдущая версия, и эти хочется и колется. Пока медитировала над корзиной закончились) — будет время подумать ещё.
karmelita-05 21 января 2016, 22:11
Огого, да Вы ценитель прекрасного) Спасибо за добрые слова) Закончились???
alainche 21 января 2016, 22:17
да.)
видимо все впечатались, как прекрасно метеориты смотрятся на вашей прекрасной коже и рванули заказывать.)
karmelita-05 21 января 2016, 23:20
  спасибо))
SemchenkoSV 22 января 2016, 06:39
Ну вот опять вы соблазните на покупку! пожалуй я тоже прикуплю рефиле, содержание нужнее пудреницы.На вас просто шикарно смотрится эта пудра.Поздравляю с удачной покупкой
karmelita-05 22 января 2016, 11:59
Большое спасибо))
Matreshka 22 января 2016, 11:15
А я решила не брать новинку, мне больше по душе старая версия.
karmelita-05 22 января 2016, 12:00
Если бы у меня был хоть один компакт, я бы тоже, наверно, воздержалась))
nat667788 22 января 2016, 14:25
Женя, спасибо за обзор. А сравните, пожалуйста, эту героиню с Givenchy Poudre Lumiere Originelle из недавнего поста. И какой из них Вы бы отдали предпочтение?
karmelita-05 22 января 2016, 17:31
Спасибо за комментарий) Сама уже думала. Ответ — не знааааюююю   Они разные! Сегодня носила вояжи весь день на тонком слое ВВ-крем Missha — это что-то сказочное. Как будто прошлись фотошопом — ни одной поры, все ровно, черты сглажены, легкое сияние. Зато Givenchy оживляет лицо в плане цвета — дает чуть-чуть розовости. Наверно, не понравится женщинам с розовым подтоном. Потому Вояжи более универсальны, но я то выбрать все равно не могу( Givenchy показалась более шелковой, Вояжи чуть суховаты на мой вкус, более пылят. Не могу решить(( Они обе крутые, правда.
nat667788 22 января 2016, 19:30
Вы знаете, я тоже очень люблю фарфоровость. У меня светлая кожа (стараюсь вообще не загорать) с розовым подтоном, и поэтому белые пудры и розоватые моё всё. Живанши очень заинтересовала. Но я купила свой первый компакт Герлен из Рождества (белый который), мне он понравился Теперь, после того как узнала о рефилах Весны Герлен (за 7 тыс не хотелось брать), встал выбор: что же купить? И Вы мне его не облегчили*вздыхаю
karmelita-05 22 января 2016, 19:40
И все же… Все же… *вздыхает и теребит прядь волос* Наверно, Givenchy. Кружева, тончайший помол, шелковистость, не пылит, розовый подтон, мягкое свечение. Надо Вам тестить вживую)
nat667788 22 января 2016, 22:09
Нет такой возможности. Рив Гоша в городе нет, а в Летуале с продавцом разговаривала, она сказала, что люкс к нам в город давно не завозили, Рождества не было вообще, регион не богатый. Компакт я онлайн заказывала.
Поэтому так важны Ваши отзывы и впечатления. Спасибо, еща раз, за Ваше мнение. Кстати, благодаря Вам приобрела и обожаю MAC Next to skin, так Вы ее показали достоверно и убедительно, Идеально для скульптурирования белоснежек.
karmelita-05 23 января 2016, 15:54
Мне вдвойне приятно, правда-правда) А я прошляпила Next to skin, пришлось рыскать в интернете ( Они хороши, безусловно)
nat667788 26 января 2016, 19:31
Всё… Решилась… Заказала Живанши… Все-таки пудры Живанши очень люблю. Мне Либра нравится больше Карон. Ну и нашла в интернете информацию, что эти рефилы в постоянку должны войти, на замену постоянки Вояжей.
А MAC Next to skin я тоже прошляпила, говорю же от Вас про них узнала. Потом на Ибее ее добывать пришлось
karmelita-05 26 января 2016, 20:19
Сегодня носила Живанши на ВВ-крем Missha — нереально волшебно) Просто супер-пупер идеальная кожа. Так что правильно сделали)
annvermilion 22 января 2016, 19:28
Впервые меня заинтересовали метеориты… Попробовать однозначно стоит. Кожа с этой вуалью мне очень понравилась) Спасибо за пост
karmelita-05 22 января 2016, 19:38
Спасибо за комментарий) Значит, не зря.
man_i_ya 24 января 2016, 15:31
Ура! я как фанат метеоритов буду ждать рефил! почему бы и нет)))
karmelita-05 24 января 2016, 15:48
Рада, что понравился))
julia_trusz 25 января 2016, 12:11
вот я вояжеров не поняла.
karmelita-05 25 января 2016, 13:18
Ониии очень прозрачные и не дают оттенка. К сожалению, фото не могут передать тот эффект блюра и расфокуса, который они дают. Сравнения с шариками никакого — тут не блесток, пудра почти матовая и прозрачная.
Ah_Olenka 03 февраля 2016, 04:25
Замечательный эффект на Вас, очень) скажите, а чем Вы их наносите? Тоже соблазнилась на покупку..)
karmelita-05 04 марта 2016, 21:14
Спасибо! Наношу кистью для пудры, например RT, Sephora или новая любимица каплевидная MUFE #128.
Oksana_Eesti 03 марта 2016, 00:34
Мне любопытно то, о чем многие не говорят в своих постах: как метеориты «закрепляют», фиксируют макияж? Продлевают как-то на его стойкость?
karmelita-05 04 марта 2016, 21:13
Безусловно продлевают. Особенно, если на лицо нанесено жидкое тональное средство — крем, ВВ-крем, флюид, или просто консилер. Пудра словно «прибивает» тон, не дает ему уползти в складочки, матирует и одновременно придает свечение. Делает лицо более рельефным, в то время как нанесенные тон или обычная матирующая пудра делают лицо «плоским».