Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Под катом об одной капризной, но от того не менее прекрасной помаде. Помады NARS из обычной линейки я не пробовала, но обожаю помады Audacious. На этот оттенок я положила глаз давно, но приобрести ее подвернулась возможность только на прошлой неделе. Упаковка этой линейки отличается от помад Audacious — она полностью пластиковая, легкая, по размеру меньше, колпачок закрывается со щелчком. С обратной стороны наклейка с названием оттенка. В стике оттенок темный, бордовый, и на мой взгляд теплый. Но при нанесении раскрывается холодный ягодный подтон. Кратко о ТХ: аромата я не ощущаю, текстура бальзамная, немного тающая. Помада очень капризная, и даже на идеальные губы может лечь не очень красиво — мелкими комочками, провалиться в складки, подчеркнуть шелушения. Стойкость, как и у любой бальзамной помады, около 3 часов, за контур не убегает. Наносить можно в один слой, а можно и наслоить, только аккуратно На губах в один слой: Несколько слоев: Более теплое освещение, видно как помада немного изменила цвет и стала больше похожа на то, что мы видим в стике: Несмотря на капризное поведение, помадой я осталась довольна. Но в дни, когда губы не в лучшем состоянии, я, конечно, Fast Ride не воспользуюсь.
Оценка:4 -. Цена:1600 рублей.
P.S. Если кто-то знает помаду идентичную по оттенку и текстуре, но отличницу по ТХ, напишите в комментариях, пожалуйста
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Дачный весенний день со мной (Dashu)
День со мной или поездка к родителям
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Klia14 января 2016, 10:21
Ой, как ужасненько легла
Но цвет вам определенно к лицу
Спасибо)
_fluorescent14 января 2016, 10:38
Ну очень напомнила по эффекту Rouge Coco Shine в оттенке Aura, от которой многие голову теряли, но ложится она даже на хорошие губы в разы неравномернее.
Значит, мне еще повезло
neveselova14 января 2016, 14:19
и мне напомнила)
я ауру недавно купила и жутко довольна
Polinopolis14 января 2016, 14:48
Хорошо лежит?)
LynnQueen14 января 2016, 15:00
Извините, влезу. Меня Аура полностью устроила, единственное, не стойкая — но это для таких текстур типично. У меня никаких комочков при нанесении и очень приятная легкая отдушка. Оттенок похолоднее вашей Nars, её номер 96, потестируйте при случае. Но всё индивидуально, конечно.
Polinopolis14 января 2016, 15:03
Это не лимитка? Нужно посмотреть, я люблю такие текстуры и оттенки, спасибо)
LynnQueen14 января 2016, 15:16
Не могу точно сказать, но я покупала с месяц назад, еще есть в наличии. Метки о лимитке не вижу.
neveselova14 января 2016, 15:07
у меня щас губы в ужасном состоянии не знаю уже что мазать, она легла чуть ярче на скатанной коже (но я убрала этот комок и всё стало ок), нанесение устраивает особенно при наслаивании)
вроде раньше была лимиткой, но сейчас в постоянной коллекции. может, конечно, ошибаюсь, но я натыкалась на неё без проблем) сама заказывала в момент скидок 50% сами-знаете-где
Polinopolis14 января 2016, 15:21
Ну все, мне теперь надо видимо настал момент скупания всех прозрачных сливовых))
Vera030514 января 2016, 10:42
У EL есть кремовая помада очень похожего цвета, если не ошибаюсь — Rose Tea.
Nars легла не безупречно, но цвет очень к лицу…
Посмотрю обязательно.
IrenS14 января 2016, 10:44
Капризная, но мне все равно понравилась). И вам очень идет.
Polinopolis14 января 2016, 13:51
Да, мне тоже она нравится)) спасибо
Shinkirou14 января 2016, 11:03
Мне тоже помада на тебе понравилась! И в один слой и в несколько.
Polinopolis14 января 2016, 13:51
Настя, спасибо
LeonRoux14 января 2016, 11:06
Меня в ней больше всего эти непонятные комочки бесят, я все стерплю, и затекание и неравномерность нанесения, НО КОМОЧКИ! Ненавижу
Polinopolis14 января 2016, 13:52
Вот да, откуда они вообще берутся
makeupme14 января 2016, 11:08
Простите, что такое ТХ?
Цвет вам идёт, мне в целом помада понравилась, не заметила на фото огромным проблем в нанесении. При нанесении кистью или пальцем тоже проблемы?
M-Olly14 января 2016, 11:17
технические характеристики
Polinopolis14 января 2016, 13:52
Спасибо!) кистью не пробовала — не люблю, а пальцем проблема не решается, к сожалению…
M-Olly14 января 2016, 11:23
Мда, помады Nars — самая слабая сторона бренда, если речь не идет о матовых в форме карандаша. Несмотря даже на классные цвета.
Но вам определенно идет! В несколько слоев так вообще замечательно.
По финишу напомнила мою любимую когда-то красную Shiseido rd 629 natural red. Был самый беспроблемный красный, посеяла((
Polinopolis14 января 2016, 13:54
А мне линейка Audacious ооочень нравится, не нашла ни одного недостатка в них, а вот матовые в форме карандаша я только собираюсь попробовать.
Благодарю!
M-Olly14 января 2016, 16:36
Так, уже раз 5 вернулась посмотреть. Верный признак, что куплю. Ох ох
Посмотрела свотчи ауры, ложится такими же комками. Здесь даже есть отзыв.
Polinopolis14 января 2016, 21:51
Надеюсь, она вас не разочарует!) пошла смотреть тоже
Iren_A14 января 2016, 11:37
Ух, ты! В стике помада казалась такой темной, а на губах цвет изменился…
Polinopolis14 января 2016, 13:54
Да, неожиданно! Я видела свотчи, а когда открыла помаду и посмотрела на стик, думала, что не тот оттенок купила)
Summerly14 января 2016, 12:29
Полина, тебе идет все! Тащусь с твоих постов!
Polinopolis14 января 2016, 13:56
Лена, спасибо Да я просто не показываю то, что мне не идет)))
Syberia14 января 2016, 14:00
Да вы Нарсо-маньяк!))) Обожаю посты об этой марке, тк сама не ровно к ней дышу.
Но помада неидеальная, увы… А вам все равно с ней хорошо!
Polinopolis14 января 2016, 14:50
Я — да
Спасибо!)
lili_lapushka14 января 2016, 14:06
Какая прекрасная! У меня был оттеночный carmex очень похожего эффекта, но ложился превосходно. Жаль, что никак с ним не встретимся снова(((
PS Заметила что подобные цвета (темные но прозрачные) очень здорово освежают лицо
Polinopolis14 января 2016, 14:51
Не вишневый случайно?
Да, мне тоже так показалось, что освежает)
lili_lapushka15 января 2016, 02:14
carmex plus в оттенке plum взяла однажды чтоб добить посылку до суммы и больше не могу найти(((((
Shady__Lady14 января 2016, 14:44
Я бы ее купила уже только из-за одного цвета и того, как бальзамно она лежит на губах. Вариант быстро накрасить губы — это как раз про нее. Оттенок, мне кажется, на каждой по-разному смотреться будет. Надеюсь, в новой линейке Герлен черная помада будет хоть немного похожа цветовым эффектом на эту!
Polinopolis14 января 2016, 14:52
Мне тоже нравится этот эффект! Я хотела что-то типа Givenchy Liv's Lips, но понасыщеннее, что в общем-то и получила) А про Герлен я совсем забыла, нужно будет посмотреть ее
Shady__Lady14 января 2016, 14:58
Да-да, многие, кому не посчастливилось обладать Liv's Lips, будут искать ее отражение в черной помаде из новой серии Герлен)))
Polinopolis14 января 2016, 15:06
Так а вроде Liv's Lips вошла в постоянку, но под другим номером/названием, или нет? Так как у меня есть эта лимитка, я не заморачивалась поисками, а теперь интересно стало)
Shady__Lady14 января 2016, 15:10
Ходили слухи, что вошла. Но, по итогу, в наличии у нас так ее и нет… Может быть, в Америке она в свободной продаже, но не на нашем континенте. После Liv's Lips выходила колючая черная с блестками, но её бы я точно брать не стала)
Polinopolis14 января 2016, 15:40
Я сейчас зашла на сайт Американской сефоры и и вот что там нашла (кстати, классное оформление, может и до нас доедет?):А на сайте РГ в линейке Rouge Interdit Shine тоже есть оттенок 16 Тофи, может это оно? Хоть бери, да езжай сейчас выяснять, так любопытно стало)))
Shady__Lady14 января 2016, 15:51
Но это совсем другая помада, и серии разные. Но у нас ее тоже нет на оф.сайте Летуаля Интересно, какая она по эффекту будет. Но вы то сможете это проверить
Polinopolis14 января 2016, 15:56
Да, знаю… Но поискала везде на всякий случай как только буду в каком-нибудь магазине, попробую и доложу обстановку))
Shady__Lady14 января 2016, 16:00
Мне очень интересно будет, если найдете какую-нибудь из всей этой неразберихи черных — пишите сразу пост!
Shady__Lady14 января 2016, 15:55
Еще есть идентичная Givenchy Rouge Interdit Satin Irresistible Color Magic Lipstick 62 Noir Révélateur, она вышла после Liv's Lips. Не встречали такую?
Polinopolis14 января 2016, 15:58
Вот я ее и имела в виду выше, думала, что она будет в постоянкЕ, но никакой информации не нашла
Maranve14 января 2016, 15:16
ТХ, конечно, оставляют желать лучшего кто-нибудь объясните мне происхождение комочков, но за цвет в один слой я бы простила всё. Я тоже постою, послушаю, вдруг кто похожий цвет посоветует :)
Polinopolis14 января 2016, 15:22
Вот сверху советуют Шанель Аура, я видимо после зарплаты пойду покупать
С комочками непонятно, конечно…
Maranve14 января 2016, 23:07
Расскажи потом обязательно, пор фавор! Я вот на чёрную из февральской колекции Герлен нацелилась, надеюсь, она оправдает мои ожидания и будет «правильного» цвета
Polinopolis15 января 2016, 11:56
Ок) на выходных может попаду в магазин, сделаю свотчи лишь бы не забыть
Milena7214 января 2016, 15:51
Ну вот, а оттенок то какой красивый…
Polinopolis14 января 2016, 15:57
Видимо, это особенность таких оттенков в легкой текстуре, жаль…
Karizma14 января 2016, 17:14
Очень красивый цвет, жаль что ТХ не соответствуют. А цвет вам действительно к лицу!
Polinopolis14 января 2016, 17:44
blackbadger14 января 2016, 18:40
Очень круто смотрится, такого гранжевого вида я иногда специально добиваюсь)) у меня есть похожая Шисейдо RS628, она более вишневая, но, тоже с недостатком-затекает в складки.
Berfin14 января 2016, 20:35
Что за сладкие сахарные ножки на заднем плане! Мне очень понравился свотч помады, спасибо, что показали, особенно без наслаивания чудо!
Polinopolis14 января 2016, 21:52
На свотче лежит хорошо, нужно будет запомнить спасибо!
Katherine_V14 января 2016, 19:31
А на праймер не пробовали? У МАС есть праймер для губ, для беспроблемного нанесения их прекрасно-ужасных помад. У NYX есть более бюджетная версия. Цвет красивый и Вам идёт, жаль, что с нанесением такая беда нужно исправлять!)) зайдите в МАС, попросите нанести их праймер на губы, а потом эту помаду)
Polinopolis14 января 2016, 21:54
Не пробовала, да и ленюсь, если честно)) Иногда на тонкий слой EOS крашу — ложится немного лучше, но меня и так устраивает, в принципе. А вообще, праймер полезная штука, и в хозяйстве пригодится — нужно купить!
Berfin14 января 2016, 20:36
Очень красивая помада, еще бы туда бордовую стрелочку и тени из той же гаммы
Polinopolis14 января 2016, 21:55
Да, будет круто! Мне вот показалось, что с розовыми тенями и баклажановой стрелкой надо — так и накрасилась
Berfin15 января 2016, 19:21
ваш вариант тоже очень хорош, мой, просто, как один из вариантов
Gvozdik14 января 2016, 20:44
какая красивая льдинка на губах! сразу про Жи нашу вспомнила, очень похожий эффект но так мучаться с нанесением, конечно, не дело
Polinopolis14 января 2016, 21:56
Только эта насыщеннее, меня вот поперло на такие помады))
dariaadariaaa14 января 2016, 23:12
Класс, я бы и не догадалась сразу, что она будет так необычно выглядеть на губах)
Polinopolis15 января 2016, 11:57
И я
lavenderbliss15 января 2016, 19:53
Прекрасный ягодный сок! Есть в нем что-то манящее, выделяющее среди подобных. И даже поведение не смущает.)
Порой такой же эффект делаю темной помадой вбивающими движениями + сверху бальзам.
Polinopolis18 января 2016, 22:03
А что за синий блеск, не Debby?) я тоже долго такую помаду искала, а сейчас все производители сговорились, видимо и сразу кучу подобных выпустили)
lavenderbliss20 января 2016, 20:10
Да-да, именно Debby.)
Особенно радует, что с ними пошел выпуск черных помад с таким финишем, аля liv's lips.)
MariaNicole02 февраля 2016, 18:11
Посмотрите Rouge Allure в оттенке 148 Foudroyante, мне кажется близко по тону. Для меня отличница по ТХ)
Цвет Вам очень хорошо!)
Но цвет вам определенно к лицу
я ауру недавно купила и жутко довольна
не знаю уже что мазать, она легла чуть ярче на скатанной коже (но я убрала этот комок и всё стало ок), нанесение устраивает особенно при наслаивании)вроде раньше была лимиткой, но сейчас в постоянной коллекции. может, конечно, ошибаюсь, но я натыкалась на неё без проблем)
сама заказывала в момент скидок 50% сами-знаете-гдеNars легла не безупречно, но цвет очень к лицу…
Спасибо
Но вам определенно идет! В несколько слоев так вообще замечательно.
Благодарю!
Посмотрела свотчи ауры, ложится такими же комками. Здесь даже есть отзыв.
пошла смотреть тожеНо помада неидеальная, увы… А вам все равно с ней хорошо!
Спасибо!)
Да, мне тоже так показалось, что освежает)
и доложу обстановку))кто-нибудь объясните мне происхождение комочков, но за цвет в один слой я бы простила всё. Я тоже постою, послушаю, вдруг кто похожий цвет посоветует :)С комочками непонятно, конечно…
лишь бы не забытьУ меня есть похожая из обновленной линейки Диоровских Аддиктов 967. Оттенок похож и цвет ложится так же неровно, кусками.
нужно исправлять!)) зайдите в МАС, попросите нанести их праймер на губы, а потом эту помаду)Сразу вспомнила, как искала такой текстуры черничную помаду, в итоге нашла синий блеск, улетевший за месяц и который сразу же пропал с прилавков. Но это грустная история.)
Цвет Вам очень хорошо!)