Под катом об одной капризной, но от того не менее прекрасной помаде.
Помады NARS из обычной линейки я не пробовала, но обожаю помады Audacious. На этот оттенок я положила глаз давно, но приобрести ее подвернулась возможность только на прошлой неделе. Упаковка этой линейки отличается от помад Audacious — она полностью пластиковая, легкая, по размеру меньше, колпачок закрывается со щелчком. С обратной стороны наклейка с названием оттенка. В стике оттенок темный, бордовый, и на мой взгляд теплый. Но при нанесении раскрывается холодный ягодный подтон. Кратко о ТХ: аромата я не ощущаю, текстура бальзамная, немного тающая. Помада очень капризная, и даже на идеальные губы может лечь не очень красиво — мелкими комочками, провалиться в складки, подчеркнуть шелушения. Стойкость, как и у любой бальзамной помады, около 3 часов, за контур не убегает.
Наносить можно в один слой, а можно и наслоить, только аккуратно
На губах в один слой: Несколько слоев: Более теплое освещение, видно как помада немного изменила цвет и стала больше похожа на то, что мы видим в стике:
Несмотря на капризное поведение, помадой я осталась довольна. Но в дни, когда губы не в лучшем состоянии, я, конечно, Fast Ride не воспользуюсь.
Оценка: 4 -. Цена: 1600 рублей.
P.S. Если кто-то знает помаду идентичную по оттенку и текстуре, но отличницу по ТХ, напишите в комментариях, пожалуйста
Ну очень напомнила по эффекту Rouge Coco Shine в оттенке Aura, от которой многие голову теряли, но ложится она даже на хорошие губы в разы неравномернее.
Извините, влезу. Меня Аура полностью устроила, единственное, не стойкая — но это для таких текстур типично. У меня никаких комочков при нанесении и очень приятная легкая отдушка. Оттенок похолоднее вашей Nars, её номер 96, потестируйте при случае. Но всё индивидуально, конечно.
у меня щас губы в ужасном состоянии не знаю уже что мазать, она легла чуть ярче на скатанной коже (но я убрала этот комок и всё стало ок), нанесение устраивает особенно при наслаивании)
вроде раньше была лимиткой, но сейчас в постоянной коллекции. может, конечно, ошибаюсь, но я натыкалась на неё без проблем) сама заказывала в момент скидок 50% сами-знаете-где
Простите, что такое ТХ?
Цвет вам идёт, мне в целом помада понравилась, не заметила на фото огромным проблем в нанесении. При нанесении кистью или пальцем тоже проблемы?
Мда, помады Nars — самая слабая сторона бренда, если речь не идет о матовых в форме карандаша. Несмотря даже на классные цвета.
Но вам определенно идет! В несколько слоев так вообще замечательно.
По финишу напомнила мою любимую когда-то красную Shiseido rd 629 natural red. Был самый беспроблемный красный, посеяла((
А мне линейка Audacious ооочень нравится, не нашла ни одного недостатка в них, а вот матовые в форме карандаша я только собираюсь попробовать.
Благодарю!
Какая прекрасная! У меня был оттеночный carmex очень похожего эффекта, но ложился превосходно. Жаль, что никак с ним не встретимся снова(((
PS Заметила что подобные цвета (темные но прозрачные) очень здорово освежают лицо
Я бы ее купила уже только из-за одного цвета и того, как бальзамно она лежит на губах. Вариант быстро накрасить губы — это как раз про нее. Оттенок, мне кажется, на каждой по-разному смотреться будет. Надеюсь, в новой линейке Герлен черная помада будет хоть немного похожа цветовым эффектом на эту!
Мне тоже нравится этот эффект! Я хотела что-то типа Givenchy Liv's Lips, но понасыщеннее, что в общем-то и получила) А про Герлен я совсем забыла, нужно будет посмотреть ее
Так а вроде Liv's Lips вошла в постоянку, но под другим номером/названием, или нет? Так как у меня есть эта лимитка, я не заморачивалась поисками, а теперь интересно стало)
Ходили слухи, что вошла. Но, по итогу, в наличии у нас так ее и нет… Может быть, в Америке она в свободной продаже, но не на нашем континенте. После Liv's Lips выходила колючая черная с блестками, но её бы я точно брать не стала)
Я сейчас зашла на сайт Американской сефоры и и вот что там нашла (кстати, классное оформление, может и до нас доедет?):А на сайте РГ в линейке Rouge Interdit Shine тоже есть оттенок 16 Тофи, может это оно? Хоть бери, да езжай сейчас выяснять, так любопытно стало)))
Но это совсем другая помада, и серии разные. Но у нас ее тоже нет на оф.сайте Летуаля Интересно, какая она по эффекту будет. Но вы то сможете это проверить
Еще есть идентичная Givenchy Rouge Interdit Satin Irresistible Color Magic Lipstick 62 Noir Révélateur, она вышла после Liv's Lips. Не встречали такую?
ТХ, конечно, оставляют желать лучшего кто-нибудь объясните мне происхождение комочков, но за цвет в один слой я бы простила всё. Я тоже постою, послушаю, вдруг кто похожий цвет посоветует :)
Расскажи потом обязательно, пор фавор! Я вот на чёрную из февральской колекции Герлен нацелилась, надеюсь, она оправдает мои ожидания и будет «правильного» цвета
Ну вот, а оттенок то какой красивый…
Очень круто смотрится, такого гранжевого вида я иногда специально добиваюсь)) у меня есть похожая Шисейдо RS628, она более вишневая, но, тоже с недостатком-затекает в складки.
А на праймер не пробовали? У МАС есть праймер для губ, для беспроблемного нанесения их прекрасно-ужасных помад. У NYX есть более бюджетная версия. Цвет красивый и Вам идёт, жаль, что с нанесением такая беда нужно исправлять!)) зайдите в МАС, попросите нанести их праймер на губы, а потом эту помаду)
Не пробовала, да и ленюсь, если честно)) Иногда на тонкий слой EOS крашу — ложится немного лучше, но меня и так устраивает, в принципе. А вообще, праймер полезная штука, и в хозяйстве пригодится — нужно купить!
Прекрасный ягодный сок! Есть в нем что-то манящее, выделяющее среди подобных. И даже поведение не смущает.)
Порой такой же эффект делаю темной помадой вбивающими движениями + сверху бальзам.
Но цвет вам определенно к лицу
я ауру недавно купила и жутко довольна
не знаю уже что мазать, она легла чуть ярче на скатанной коже (но я убрала этот комок и всё стало ок), нанесение устраивает особенно при наслаивании)вроде раньше была лимиткой, но сейчас в постоянной коллекции. может, конечно, ошибаюсь, но я натыкалась на неё без проблем)
сама заказывала в момент скидок 50% сами-знаете-гдеNars легла не безупречно, но цвет очень к лицу…
Спасибо
Но вам определенно идет! В несколько слоев так вообще замечательно.
Благодарю!
Посмотрела свотчи ауры, ложится такими же комками. Здесь даже есть отзыв.
пошла смотреть тожеНо помада неидеальная, увы… А вам все равно с ней хорошо!
Спасибо!)
Да, мне тоже так показалось, что освежает)
и доложу обстановку))кто-нибудь объясните мне происхождение комочков, но за цвет в один слой я бы простила всё. Я тоже постою, послушаю, вдруг кто похожий цвет посоветует :)С комочками непонятно, конечно…
лишь бы не забытьУ меня есть похожая из обновленной линейки Диоровских Аддиктов 967. Оттенок похож и цвет ложится так же неровно, кусками.
нужно исправлять!)) зайдите в МАС, попросите нанести их праймер на губы, а потом эту помаду)Сразу вспомнила, как искала такой текстуры черничную помаду, в итоге нашла синий блеск, улетевший за месяц и который сразу же пропал с прилавков. Но это грустная история.)
Особенно радует, что с ними пошел выпуск черных помад с таким финишем, аля liv's lips.)
Цвет Вам очень хорошо!)