18.12.2015

Art-Visage тени для век № 118 и три варианта макияжа

Я захотела привнести немного ярких красок в этот вечер и решила показать вам тени цвета морской волны…

Art-Visage (Арт-Визаж) компактные тени для век «Шарм» № 118.

Тени заключены в простой, но удобный пластиковый футляр с прозрачной крышкой — сразу видно, какой оттенок внутри. Логотип и орнамент нанесены золотистой краской, которая не стирается со временем. В комплекте был аппликатор, но о его свойствах ничего не скажу, — предпочитаю кисти. Не могу не отметить, что теней довольно много — 3,3 грамма.
В палитре Art-Visage больше тридцати оттенков, они поделены на группы по текстурам: матовые, с перламутром, с блёстками. № 118 как раз относится к последней группе. Это смесь голубого в большей степени и зеленоватого в меньшей, чистый и яркий цвет морской волны. По текстуре в основе практически матовые, но с множеством зеленоватых и голубоватых искорок — это не глиттер, а скорее переливающаяся в зависимости от падения света микрослюда. На фотографиях макияжа этот эффект поймать непросто, так как он наиболее заметен в динамике, но зато на фото в спрессованном виде разноцветные искорки различимы очень хорошо.
Посмотрим поближе при естественном освещении:
… и при искусственном:
И свотчи при естественном освещении:

По техническим характеристикам тени — без нареканий. Я всегда использую базу под макияж, с базой тени хорошо отдают цвет, притом насыщенность можно варьировать от нежного до яркого, легко растушёвываются и смешиваются с другими оттенками, не пылят и не осыпаются, отличная стойкость — на весь день. В общем, тени по качеству — приятные в работе, а по цвету — вдохновляющие на новые варианты макияжа. (И всё это — по очень бюджетной цене.  )

Вес: 3,3 грамма.
Цена: 142 рубля.
Оценка: 5.

Субъективно считаю, что для ярких оттенков в макияже глаз не нужен особый повод, — кроме настроения.   Их также не нужно чем-то «оправдывать», тем более, «поддерживать» большим аналогичным цветовым пятном вроде блузки или платья — может получиться тот эффект, который в английском языке часто называют словом «overdressed», ну или такой вид, что вы ну очень долго и очень старательно собирались.   Яркий оттенок — акцент сам по себе, самостоятельный и самодостаточный… Ну и обещанные в заголовке поста три варианта макияжа с тенями цвета морской волны.

1. Цвет морской волны — герой поста — в главной роли, молочный с лёгким эффектом хайлайтера под бровью, сияющий золотистый во внутреннем уголке, плюс стрелка подводкой тёмного teal-цвета.

2. Вариант для смелых. Почему бы не сочетать яркий цвет с… не менее ярким?   Оттенок морской волны + матовый фиалковый.

3. На мой взгляд, одно из самых очевидных, но от этого не менее красивых сочетаний: морская волна + глубокий тёмно-шоколадный, матовый. Ну и подчёркнутая графичность для усиления контраста.
Я часто делаю что-то подобное — и не только с околобирюзовыми, но и с любыми другими яркими «цветными»   цветами, с большей графичностью или большей мягкостью растушёвки. Так или иначе, для меня этот вариант — универсальный способ «вписать» яркий небанальный цвет в повседневный макияж.

Благодарю всех за внимание!

София.

RitaMix 18 декабря 2015, 17:44
Соня, привет!
Очень красивый оттенок, а с фиолетовым, я считаю, идеальное сочетание))) Твои макияжи всегда приятно рассматривать
Latte 18 декабря 2015, 18:17
Шикарно! мое любимое -последний вариант, а сочетание с фиалковым необычно и круто)
TavriDa 18 декабря 2015, 20:02
Последний макияж- павлинье перо, очень красиво
Vulpes 18 декабря 2015, 21:20
Тоже о-о-очень понравился последний макияж!
И вообще все ваши макияжи люблю смотреть — уже запланировала покупку пары палеток)

Спасибо вам за ваши обзоры и за вдохновение)
Kiy-Niy 18 декабря 2015, 23:48
Понравился второй макияж. Как оперенье тропической птички или экзотической рыбки.
Sensacia 19 декабря 2015, 14:28
Очень красивые макияжи, последний вариант особенно понравился. Подали идею как можно использовать ательешную синюю палетку, а то без дела лежит, а цвет очень похожий.
Lipochka1981 20 декабря 2015, 13:50
Пигментация здоровская! Да и цвет морской волны поднимает настроение
Diana-Nathalie 24 декабря 2015, 00:23
Вот я то же хотела сказать) Когда за окном все серо этот оттенок — как глоток свежего воздуха.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз