Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! Покажу сегодня бюджетные блески для губ, которые способны дать фору любому люксу) Блеск для губ «Волна Цвета» полностью оправдывает свое название. Я была в восторге от пигментации, это что-то невероятное. Кстати, внешний вид упаковки мне кажется очень похож на футляр жидкой помады Hourglass Cosmetics)Коллекция состоит 4 глянцевых и 4 перламутровых оттенков. Я остановила свой выбор на 2 оттенках: красивый теплый нюд и сочный ягодный. Спонжик имеет достаточно длинную форму, слегка сплющенную по бокам, мягкий и приятный в использовании. Им удобно равномерно и аккуратно наносить блеск, не выходя за границу губ.Оба оттенка обладают потрясающе красивым глянцевым финишем.Оттенок под артикулом 4518 «Теплое какао» — бесконечно красивый теплый нюдовый оттенок, который меня приятно удивил. С первого слоя полностью перекрывает пигмент губ, не выбеливает их, визуально увеличивает объем губ и подойдет к любому образу. Имеет глянцевый финиш без шиммера и перламутра.Стойкость около 2-2,5 часов. Не сушит губы, легко удаляется и также легко наслаивается. Оттенок под артикулом 4666 «Сочный Арбуз» — сочный, яркий и привлекательный ягодный оттенок с мельчайшим перламутровым серебристо-сиреневым финишем. Я не особый любитель перламутра, взяла этот оттенок «на пробу» так скажем и он меня, признаюсь, удивил. С первого слоя перекрывает пигмент губ, но при этом выглядит слегка полупрозрачным.Стойкость около 3-4 часов, способен выдержать перекус, затем постепенно исчезает глянец и остается эффект тинта на губах. Я осталась довольна этими блесками, они не липкие, с легким сладким ароматом, который ощущается только в тюбике. Цена не кусается, и выглядят на губах при этом очень красиво. Особенно люблю теплый оттенок какао) Цена: около 200 рублей Оценка: 5 баллов Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)… До скорых встреч!..
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Закончилось в мае (пустые баночки)
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Puziko13 декабря 2015, 16:14
Полностью согласна с Вами. Блески шикарные, тоже писала о двух оттенках, нужно ещё и арбузный попробовать, уж очень я боялась, что он перламутровый, но Вы меня успокоили)
IrinaArt13 декабря 2015, 16:44
Я тоже переживала насчет перламутрового оттенка, но он приятно удивил)
montanamontana13 декабря 2015, 16:33
У меня тоже 2 штуки и один из них арбуз. Арбуз еще более менее по качеству мне понравился. А вот второй бледно розовый товарищ не очень. Как то полосит на губах и остается разводами. Да и арбуз не вот как сразу идеально наносится. Зато упаковка мне понравилась.
IrinaArt13 декабря 2015, 16:45
Возможно это еще зависит от рельефа губ, у меня оба оттенка одинаково хороши
montanamontana13 декабря 2015, 16:52
Да у меня и живанши долго приживался, а потом одним из любимых был. Но фаберлику респект, не ожидала я от них хороших декоративных продуктов.
IrinaArt13 декабря 2015, 18:27
Я тоже была приятно удивлена качеству блесков)
furoby13 декабря 2015, 16:34
как хорошо нюдовый оттенок лежит! обычно они капризные невероятно, а тут — без нареканий.
спасибо за чудесный эстетичный пост :)
IrinaArt13 декабря 2015, 16:46
И вам спасибо) У меня есть практически полный аналог нюдового оттенка от The Balm. Разницы никакой, только цена раз 5 более привлекательная)
Tellshell13 декабря 2015, 16:50
Замечательные блески!
IrinaArt13 декабря 2015, 17:43
полностью согласна)
Angarial13 декабря 2015, 17:28
Подскажите, пожалуйста, не сушат ли губки блески? Мне очень понравился нюдовый И упаковка милая! Спасибо за пост!
IrinaArt13 декабря 2015, 17:43
Нет, совсем не сушит, даже, наоборот, чувствуется увлажнение
Angarial13 декабря 2015, 17:44
Спасибо за информацию!
Lidvana13 декабря 2015, 17:38
Очень красивые оттенки и лежат хорошо. Мне, к сожалению, эта марка недоступна((
IrinaArt13 декабря 2015, 17:50
Спасибо. Жаль, у Фаберлик достаточно немало отличных продуктов
Zaoknomzima13 декабря 2015, 17:44
Вполне себе неплохо лежат, а оттенки подойдут многим!
IrinaArt13 декабря 2015, 17:50
Спасибо
Daho13 декабря 2015, 18:25
Вы меня влюбили в 4518 «Теплое какао», просто волшебно красивый! Спасибо вам за пост!
IrinaArt13 декабря 2015, 18:27
И вам спасибо) Мне тоже очень нравится этот теплый и совсем не капризный оттенок)
Latte13 декабря 2015, 18:38
Очень приятные блески. и по оттенкам и по поведению. Несомненно вам идут)
IrinaArt14 декабря 2015, 10:00
спасибо большое)
Lapa7713 декабря 2015, 19:47
Второй оттенок просто невероятный!
IrinaArt14 декабря 2015, 10:02
Согласна с вами, яркий, насыщенный, но не вызывающий
Roksolana9613 декабря 2015, 20:10
Мммм, отлично, отзыв в тему! Сделала себе заказик Faberlic, в том числе решила заказать на пробу блеск, так как не в первый раз слышу, что блески этой серии весьма недурны. Надеюсь, он и мне понравится, и, возможно, я поделюсь своим мнением)
IrinaArt14 декабря 2015, 10:02
Буду ждать ваше мнение, очень интересно
Dasha_D13 декабря 2015, 20:59
кажется, они мне нужны. СРОЧНО))
IrinaArt14 декабря 2015, 10:02
Эти два оттенка меня покорили)
Natalia_Bos13 декабря 2015, 22:18
Какие классные!
Согласна) спасибо
CrazySusy14 декабря 2015, 00:33
Пигментация для блеска шикарна!
IrinaArt14 декабря 2015, 10:03
Солидарна с вами, особенно нюдовый удивил
Lola_Montez14 декабря 2015, 07:58
Не люблю Faberlic — как-то ничего не нравилось из того, что пробовала. Но вот их блески по качеству и цветовой гамме вообще не уступают люксу! При этом совершенно смешная цена))
IrinaArt14 декабря 2015, 10:04
Здесь вы правы) У меня есть подобный блеск The Balm, качество идентично, только цена в 5 раз больше)
olyla_lya14 декабря 2015, 15:19
У меня тоже есть «теплое какаое», только на моих губах цвет темнее получается. Отличный блеск, за отличную цену!
IrinaArt14 декабря 2015, 15:51
У меня сами по себе губы очень бледные, поэтому и оттенок в результате слегка другой)
спасибо за чудесный эстетичный пост :)