Привет, красавицы!
Все вы, наверное, слышали о чудо-карандаше NYX Wonder Pencil? Давайте посмотрим на него в действии…
Чудо-карандаш можно использовать в качестве:
— высветления слизистой глаз
— высветления отдельных зон (под бровью, над губой и т.д.)
— консилера для замазывания отдельных недостатков (но вряд ли подойдет для скрывания синяков под глазами...)
Текстура карандаша — мягкая, легко наносится, также без проблем тушуется.
Цвет Light — светлый телесный оттенок с желтым подтоном, но на коже желтизна практически незаметна.
Карандаш в качестве высветления слизистой и выделения линии брови (справа). У меня светлая кожа, поэтому под бровью он практически сливается с оттенком кожи.
Проверим теперь, удается ли ему скрыть недостатки кожи. Думаю, результат положительный.
Но! Я, как помадоманьяк, больше всего люблю его использовать для выделения контура губ, исправления огрехов. Например, на фото слева можно увидеть, как неровно я накрасила губы, контур не четкий, видны пунктиры. Чудо-карандашом проходимся по внешней стороне контура губ, аккуратно растушевываем.
Этот карандаш всегда меня спасает. И он работает как с твердыми матовыми помадами, также и с жидкими стейнами.
Цена: около 1000 тенге (200 рублей)
Оценка: 5 из 5
ИТОГ: советую ли я этот карандаш — да. Он жизненно необходим — нет. Но такое маленькое чудо за демократичную цену может заменить несколько продуктов.
Спасибо, что заглянули.
Айка
Ну это на случай, если вам очень надо