Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine 551 Aventure (лимитированный выпуск весны-лета 2014)
Одна из самых лучших моих Аддиктов — по качеству, свойствам и цвету.
Оттенок просто беспроигрышный для тёплых цветотипов: освежает лицо сразу, даже если на вас только эта не самая пигментированная помада.
И как я поняла, посмотрев некоторые миланские показы, кораллово-оранжево-закатные оттенки будут актуальны и в следующем весенне-летнем сезоне.
Цвет — оранжево-коралловый с красной ноткой и большим количеством золотой пыльцы (она мелковата для того, чтобы назвать её «шиммером»).
Цвет и глянец:
Солнце:
Текстура мягкая, но не сливочная. Покрытие полупрозрачное, но заметно плотнее, чем у обычных Аддиктов из постоянной линейки.
Наслаивается хорошо, не смазывая предыдущие слои. Финиш глянцевый. Лежит очень хорошо, без проблем.
Стойкость неплохая, выше, чем у обычных Аддиктов. Спустя несколько часов помада «сговаривается» в середине губ, но контур остаётся на месте.
Уход есть на том уровне, что помада не сушит губы и поддерживает их мягкость и увлажнённость.
Дневной свет:
Дневной холодный:
Вспышка (здесь налицо некоторый диссонанс между слишком светлым и прохладным цветом волос и помадой, что лишает образ элегантности и простит его):
Через 5 часов, помаду не обновляла:
Сравнение Dior Addict Lipstick 551 Aventure с похожими оттенками:
Dior Addict Lipstick 530 Bobo менее пигментированная, прозрачнее, в оттенке нет красной составляющей;
Dior Addict Lipstick 643 Diablotine чуть темнее и припылённее 530 Bobo, не содержит золотистой пыльцы;
Dior Addict Lipstick 754 Pandore на руке очень похожа на 551 Aventure, но на губах прохладнее, поскольку содержит розовый, а в коралловом пигменте — больше красного;
Dior Rouge Dior 468 Rose Bonheur — розово-персиковая, не содержит активного кораллового оттенка.
Оценка: 5+
Несмотря на то, что данная линейка Dior Addict Lipstick снята с производства (вышла обновлённая), а 551 Aventure — лимитка прошлого лета, эта помада до сих пор иногда попадается в магазинах, поэтому найти её ещё реально.
Аддикты — отличнейшая линейка, надеюсь, что новые будут не хуже.
Эту помаду, может, и стоит купить, уж больно хороша!
Люблю Ваши «помадные» посты. Думаю, что не я одна. Не даром их (посты) потом разбирают на цитаты, в частности «зона говорения». И фраза: "«сговаривается» в середине губ", подозреваю, тоже станет крылатой на «Косметисте».
Хорошо бы, чтоб «пылесборники» и «технические характеристики» пропали бы куда подальше))Технические характеристики помады — это нечто, конечно...Aventure как-то рассматривала в магазине, но цвет не совсем мой, не особо подходит, но сам по себе очень привлекательный!Какие локоны кокетливые, очень красиво!С локонами я даже не ожидала, что их так закрутит)))по цене массмаркетатеперь мне и эта нужнаRossetto, это вы меня подсадили на красно-коралловую гамму, никогда их не покупала, считая, что тёплый красный, совершенно не моя тема, а теперь оказалось, что зря, ношу с удовольствием
Спасибо за пост, буду искать!
И рада, что вы оценили коралловую гамму. Коралловый — вообще на редкость удачный цвет, он идёт настолько многим, что почти что всем (учитывая небольшие нюансы тепло-холодно, когда в коралле больше-меньше розового либо оранжевого). Цвет благодарный: освежает лицо, маскирует усталость (в разумных пределах), поэтому даже немного молодит.
Вот это мне и требовалось уяснить да, да, да
Но, не будь ваших постов, честное слово, даже бы рука не потянулась купить
А результат, на лето-осень моя палитра полностью поменялась и ушла в розово-красно-коралловую гамму, правда, в зиму я выбеливаюсь и они начинают смотреться на мне инородно
Но это не беда, разнообразие даже приятно
Если говорить о цвете помады, то мне кажется, то, что идёт, превыше того, что в моде :-)
Как обычно получила дозу эстетического удовольствия от Вашего поста) Хорошее начало дня)
Спасибо большое!
Вот да, я так впечатлилась, что даже решила сфотографировать, ибо в этом случае фото лучше слов.
Очень красивая помада, цвет, безусловно, ваш.
Какие локоны красивые! Почему-то не думала, что вы завиваете волосы.Я с ними что только ни делаю)) когда не ленюсь))Помада похожа, но судя по всему лучше!
А это миниколлекция, которая вышла до «Трансат» (между весенней и летней) вместе с Флюидами в их поддержку. В ней было 8 помад: 4 Аддикта и 4 Аддикта Экстрем с одинаковыми названиями (повторяющими названия Флюидов). И 4 лака с теми же названиями.
Я готова снова вернутся к Аддиктам, до этого они меня под конец использования больше раздражали, чем радовали. А тут такой цвет-стимул.
А у меня ни одного блеска не было)) (Максимайзер и Лип Полиш не в счёт)
Я тоже к ним пришла через розовые :-)
Спасибо вам!
Для меня открылась новая страничка в помадной коллекции, приобрела несколько помад такого оттенка. Они действительно здорово освежают!
Красивые локоны, а ещё очень понравилась фотография, где волосы убраны наза, «леди „-вот самое подходящее слово для образа.
Очень рада, что вы открыли для себя новые оттенки.
Купила её по вашему совету, причём, без тестирования:) и Пандору
Очень хороша. Удивительно, насколько хорошо лежит на мне Aventure просто Addict, настолько плохо лежит этот же цвет из линейки Extreme.
Спасибо вам:)
Вам в них хорошо, я в этом была уверена :-)