Название — «чертёнок» в женском роде (в русском аналога не нашла, «чертовка» — не то) — мне не понравилось, но оттенок очень соблазнял. Соблазнял, соблазнял… И поскольку «хочется» хуже, чем «болит», я закрыла глаза на слово и купила.
Капризов за помадой не заметила. Мягкая, лёгкая. Шелушения не выявляет. Ни один из моих Аддиктов не сушит губы, и эта помада не исключение. Я не знаю насчёт особого ухода, но в целом губам в ней приятно, мне кажется, что она всё-таки немного смягчает (увлажняет?) их.
Что особенно важно для полупрозрачных помад: при нанесении Diablotine не «полосит».
Можно ею накрасить практически незаметно, придать губам лёгкий оттенок (если в 1 слой), но можно добиться и заметного цвета, при этом губы будут равномерные, без проплешин.
Без вспышки помада совершенно кремовая:
Вспышка как будто проявляет в стике красную нотку:
Кроме того, вспышка вытягивает некое подобие шиммера! Для меня это было сюрпризом ))
В 1 слой и в 3 (дневной свет):
В 1 слой и в 3 (вспышка):
Не знала, как поведёт себя помада в уголках губ, к тому же, недавно я купила светло-телесный карандаш для губ Артдеко, поэтому совместила приятное с полезным: игру с новым карандашом)) и очерчивание уголков на нижней губе. При дневном свете практически не заметно (нужно знать и приглядываться), при вспышке видно больше.
Дневной свет:
У окна:
В глубине комнаты:
Вспышка:
На губах цвет неожиданно меняется и уходит в розовый. Понятно, что это влияние пигмента губ, без него никуда, но я думала, что помада будет более оранжевая.
Стойкость у Diablotine в общем-то характерная для большинства Аддиктов — пару часов в первозданном виде, затем начинает бледнеть. Поскольку она впитывается равномерно и не скатывается, я обновляю её, не стирая первый слой (как обычно делаю с Аддиктами).
Эта помада — практически близнец Addict 530 Bobo (пост о ней со сравнительными свотчами я скоро напишу). Разница в том, что Диаблотин гораздо более кремовая и за счёт этого чуть более плотная и насыщенная, чем Бобо. В Бобо шиммер ярко выражен.
Цена: 310 грн (31 евро)
Срок использования: 2 недели
Оценка: 4+
обалденный цвет и воздушное покрытие!
Его видно лучше всего, когда знаешь, что он есть, и присматриваешься
Губки у вас мечта!
Губы чудесные, и с помадой выглядят ну очень соблазнительно!
Это вы о какой сети говорите?
Диор подорожал. По словам консультанта, все бренды от Селдико пару дней назад повысились в цене, но я не знаю, какие еще.
Купила 681 Икон.
Я ношу без карандаша, и она у меня получается из серии «можно красить без зеркала», нак насыщеный блеск, не плотная, влажная, очень естественно на губах смотрится.
Скажите, а Вы носите помады более светлых нюдовых оттенков?
(не мое), поэтому любуюсь на других