16.08.2015

Лавандовое настроение с лаком Dance Legend Indistar + Glitter Base

Не я одна люблю сиреневый цвет, поэтому очень хочется поделиться таким дуэтом!
Это две новинки марки, вышедшие совсем недавно и уже успевшие понравиться многим.

Итак, начну с глиттерной базы. Я уже писала о черной глиттерной базе как то, тогда она мне показалась грубоватой, хотя и свое дело выполняла хорошо. Так вот недавно марка выпустила еще несколько глиттерных баз. Одна из них белая — Dance Legend Glitter Base White.

Эта база мне понравилась больше. Возможно сменился состав, но она стала мягче отходить от ногтя, не травмируя его. После нее мне не нужно везти ногти в реанимацию и откачивать их маслом.
Слой она дает плотный, хороший. Сохнет быстро, может из-за того, что всего 1 слой. Лаки на нее ложатся хорошо.

Я решила использовать ее как подложку для лака из новой коллекции — Dance Legend Indistar 11 What's Done Is Done. Хотя на самом деле белая подложка для светлых глиттерных желе не самая лучшая идея.

Вся коллекция состоит из желеобразных лаков нежных оттенков с глиттером необычной формы. В моем сиреневом №11 есть круглый глиттер, звезды, «диски», все в одной гамме — фиолетовый, золотистый, серебристый.

Сам лак довольно полупрозрачен, в один слой не носибелен. На ромашке без подложки в три слоя выглядит так:

На белой подложке не стоило его делать, т.к у меня получилось 5 (!) слоев, это просто физически не может лечь без наплывов. Была база + 3 слоя лака (а все потому что такому не очень пигментированному желе сложно перекрыть белоснежную базу) и топ-сушка.
Но это была моя вина, я неправильно выбрала базу. К тому же оттенок стал посветлее. Но это нельзя считать минусом, так тоже смотрится хорошо.

Снялось все это дело с базой благополучно. Я не пожалела, что использовала ее, т.к только можно представить насколько сложно было бы снимать такой лак ждсл.

Выглядит такой маникюр очень нежно, у меня ассоциация с лавандой. И глиттер такой в первый раз вижу.   А белая база все равно нужна штука в хозяйстве лакоманьяка!

Ansejour 17 августа 2015, 08:54
Очень красивый результат получился, но 5 слоев и так аккуратно… труд еще тот))
Terracotta 17 августа 2015, 09:25
Спасибо! Напывы были, и кое-где неравномерно глиттерный лак лежал, потому что мне всегда хочется толстых слоев, чтобы глиттера побольше)) А толстые слои ложатся плохо друг на друга. Пришлось корректировать, подтирать.
mogolka 17 августа 2015, 10:26
Зря Вы, на белой базе хорошо получилось) По-моему, у DL нет еще сиреневой базы)

База легко с кожи оттирается, потому что черная у меня превращается в трудно удаляемую резиновую «грязь»?
А сам лак, без базы, быстро сохнет?
Terracotta 17 августа 2015, 10:41
Просто мороки больше, чтобы перекрыть белую базу, а так все нормально.
Да, эта лучше по моему мнению. Черная тоже отдиралась у меня, но эта проще и быстрее.
У меня не очень быстро сох, т.к слоев много было. 1-ый быстро, 2-ой нормально, 3-ий медленее. На ромашке лак не быстро и не долго сох, средне, на руках подольше, но 5 слоев))
mogolka 17 августа 2015, 16:55
Надеюсь, не так долго, как их «йогурты».

Спасибо за ответ)
Terracotta 17 августа 2015, 17:05
Я не жалею сушку на такие лаки, тем более и глянец краше))