16.08.2015

Лавандовое настроение с лаком Dance Legend Indistar + Glitter Base

Не я одна люблю сиреневый цвет, поэтому очень хочется поделиться таким дуэтом!
Это две новинки марки, вышедшие совсем недавно и уже успевшие понравиться многим.

Итак, начну с глиттерной базы. Я уже писала о черной глиттерной базе как то, тогда она мне показалась грубоватой, хотя и свое дело выполняла хорошо. Так вот недавно марка выпустила еще несколько глиттерных баз. Одна из них белая — Dance Legend Glitter Base White.

Эта база мне понравилась больше. Возможно сменился состав, но она стала мягче отходить от ногтя, не травмируя его. После нее мне не нужно везти ногти в реанимацию и откачивать их маслом.
Слой она дает плотный, хороший. Сохнет быстро, может из-за того, что всего 1 слой. Лаки на нее ложатся хорошо.

Я решила использовать ее как подложку для лака из новой коллекции — Dance Legend Indistar 11 What's Done Is Done. Хотя на самом деле белая подложка для светлых глиттерных желе не самая лучшая идея.

Вся коллекция состоит из желеобразных лаков нежных оттенков с глиттером необычной формы. В моем сиреневом №11 есть круглый глиттер, звезды, «диски», все в одной гамме — фиолетовый, золотистый, серебристый.

Сам лак довольно полупрозрачен, в один слой не носибелен. На ромашке без подложки в три слоя выглядит так:

На белой подложке не стоило его делать, т.к у меня получилось 5 (!) слоев, это просто физически не может лечь без наплывов. Была база + 3 слоя лака (а все потому что такому не очень пигментированному желе сложно перекрыть белоснежную базу) и топ-сушка.
Но это была моя вина, я неправильно выбрала базу. К тому же оттенок стал посветлее. Но это нельзя считать минусом, так тоже смотрится хорошо.

Снялось все это дело с базой благополучно. Я не пожалела, что использовала ее, т.к только можно представить насколько сложно было бы снимать такой лак ждсл.

Выглядит такой маникюр очень нежно, у меня ассоциация с лавандой. И глиттер такой в первый раз вижу.   А белая база все равно нужна штука в хозяйстве лакоманьяка!

Ansejour 17 августа 2015, 08:54
Очень красивый результат получился, но 5 слоев и так аккуратно… труд еще тот))
Terracotta 17 августа 2015, 09:25
Спасибо! Напывы были, и кое-где неравномерно глиттерный лак лежал, потому что мне всегда хочется толстых слоев, чтобы глиттера побольше)) А толстые слои ложатся плохо друг на друга. Пришлось корректировать, подтирать.
mogolka 17 августа 2015, 10:26
Зря Вы, на белой базе хорошо получилось) По-моему, у DL нет еще сиреневой базы)

База легко с кожи оттирается, потому что черная у меня превращается в трудно удаляемую резиновую «грязь»?
А сам лак, без базы, быстро сохнет?
Terracotta 17 августа 2015, 10:41
Просто мороки больше, чтобы перекрыть белую базу, а так все нормально.
Да, эта лучше по моему мнению. Черная тоже отдиралась у меня, но эта проще и быстрее.
У меня не очень быстро сох, т.к слоев много было. 1-ый быстро, 2-ой нормально, 3-ий медленее. На ромашке лак не быстро и не долго сох, средне, на руках подольше, но 5 слоев))
mogolka 17 августа 2015, 16:55
Надеюсь, не так долго, как их «йогурты».

Спасибо за ответ)
Terracotta 17 августа 2015, 17:05
Я не жалею сушку на такие лаки, тем более и глянец краше))
Ого! Это купероз?1Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики7Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи22Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить?