31.07.2015

Легкий морковный фреш с тремя оттенками Kryolan

Доброго времени суток! Сделала макияж в необычной для себя гамме с тенями от Kryolan. Если интересно, продолжайте просмотр!

Сначала я нанесла тональную основу от ТМ Seventeen Time Plus №5, я уже говорила, что довольна этой покупкой. Крем не слишком плотный, выравнивает тон, не забивает поры, имеет приятный легкий запах, напоминающий отдаленно лимон. Затем я оформила бровь с помощью карандаша, кстати, сейчас я использую также от Vipera Graphite 262 забавное фото
Недавно купила новую палетку Kryolan Eye shadow -palette-10 matt fashion, с нее буду использовать 3 оттенка. Светлый — hightligt (он у меня и в пред. палетке есть), зеленый -moos, и морковный — brick.

Так случайно получилось, что не было под рукой базы, зато прекрасный повод проверить поведение теней без базы. Использовала 2 оттенка — светлый в уголок и на все подвижное веко зеленый
Далее пушистой кистью наношу ту самую «морковочку» оттенок на неподвижное веко. Подвела немного и растушевала карандашом линию на нижнем веке.
Этот же оттенок я нанесла далее на скулы в качестве румян.
Далее я продлеваю линию, потом моя задача очевидна — нарисовать стрелочку на верхнем веке (только подводкой), чтобы они соединились. И нижняя стрелка ориентировочно мне показывает форму стрелки, она будет спокойная, с небольшим изгибом.
Заполняю «тело» стрелочки черной подводкой

Крашу ресницы Loreal Крылья бабочки:
Я добавила немного контраста стрелочке на нижнем веке — подвела её почти сухой кистью от подводки, так она стала ярче. С глазами все:)
Вот так выглядит этот макияж с легким блеском от Lumene №27 (Молочный шоколад), в виде даже дневного макияжа
А так с помадой от Kryolan lf 307. Я писала уже в инстаграме, что цвет помады красивый и насыщенный, но в нанесении она капризная.

Кстати, тени даже без базы держались долго, но с базой они будут ярче. Спасибо за просмотр! Пишите идеи макияжа, которые хотели бы увидеть в моем исполнении, буду рада! Пока-пока

Berfin 31 июля 2015, 18:31
Спасибо за обзор, очень интересно получилось, ну раз можно заказывать, то хочется макияж с сатиновыми тенями и без подводки века
Juliaskom 31 июля 2015, 22:48
Спасибо! я буду для себя отмечать, интересные идеи воплотим в реальность))) кстати, в инсте есть)))
MissAnnbeauty 31 июля 2015, 19:30
Понравился последний вариант с красными губами, отлично смотрится!
Juliaskom 31 июля 2015, 22:48
Спасибо! они в реале коричнево-кровавый цвет имеют)
Safra_Azhar 31 июля 2015, 21:34
Красиво вышло, интересная цветовая гамма! Тебе очень идёт!
Juliaskom 31 июля 2015, 22:49
Спасибо! Очень непривычно было!
Roksolana96 31 июля 2015, 21:47
Макияж, как всегда, хорош, очередной интереснейший креатив на лето! Однако меня особенно восхитил блеск для губ!
Juliaskom 31 июля 2015, 22:50
Спасиб! Классненький, люблю такое! он у меня еще есть в посте под названием Яркая весна — яркий макияж
Roksolana96 07 августа 2015, 06:25
Обязательно посмотрю этот пост и наверное куплю блеск   Спасибо!
fabulous_iry 31 июля 2015, 23:17
Вторая помада больше идеть к этому макияжу… Очень мне понравился и сам макияж…
Juliaskom 01 августа 2015, 19:08
Eva149 01 августа 2015, 20:33
Ни одного промаха, как обычно! Очень интересный, свежий, вкусный макияж, надо попробовать)) особенно с первым вариантом губ-супер!
Juliaskom 01 августа 2015, 22:32
Спасибочки! Хоть я люблю поярче, мне тоже с первым вариантом губ нравится больше:)
Ariyana 03 августа 2015, 10:28
У вас всегда образ просто УХ!
Juliaskom 03 августа 2015, 15:56
Хих, спасибо  !
Holly_Polly 05 августа 2015, 12:53
А мне бы очень хотелось увидеть на вашем лице и в вашем исполнении макияж без макияжа, т.е., не просто в натуральных бежевых тонах, а именно своё лицо, только чуточку лучше =)
Juliaskom 05 августа 2015, 15:55
хихи, постараюсь)))
Ayrora 06 августа 2015, 16:04
Вот то, чего я так ждала. Мои любимые цвета. Купила палетку с такими оттенками и не знала как лучше приспособить. Теперь обязательно так накрашусь.Спасибо огромное.
Juliaskom 06 августа 2015, 17:58
Очень рада, ура!