Доброго времени суток! Сделала макияж в необычной для себя гамме с тенями от Kryolan. Если интересно, продолжайте просмотр!
Сначала я нанесла тональную основу от ТМ Seventeen Time Plus №5, я уже говорила, что довольна этой покупкой. Крем не слишком плотный, выравнивает тон, не забивает поры, имеет приятный легкий запах, напоминающий отдаленно лимон. Затем я оформила бровь с помощью карандаша, кстати, сейчас я использую также от Vipera Graphite 262 забавное фото Недавно купила новую палетку Kryolan Eye shadow -palette-10 matt fashion, с нее буду использовать 3 оттенка. Светлый — hightligt (он у меня и в пред. палетке есть), зеленый -moos, и морковный — brick.
Так случайно получилось, что не было под рукой базы, зато прекрасный повод проверить поведение теней без базы. Использовала 2 оттенка — светлый в уголок и на все подвижное веко зеленый Далее пушистой кистью наношу ту самую «морковочку» оттенок на неподвижное веко. Подвела немного и растушевала карандашом линию на нижнем веке.
Этот же оттенок я нанесла далее на скулы в качестве румян. Далее я продлеваю линию, потом моя задача очевидна — нарисовать стрелочку на верхнем веке (только подводкой), чтобы они соединились. И нижняя стрелка ориентировочно мне показывает форму стрелки, она будет спокойная, с небольшим изгибом. Заполняю «тело» стрелочки черной подводкой Крашу ресницы Loreal Крылья бабочки: Я добавила немного контраста стрелочке на нижнем веке — подвела её почти сухой кистью от подводки, так она стала ярче. С глазами все:) Вот так выглядит этот макияж с легким блеском от Lumene №27 (Молочный шоколад), в виде даже дневного макияжа А так с помадой от Kryolan lf 307. Я писала уже в инстаграме, что цвет помады красивый и насыщенный, но в нанесении она капризная. Кстати, тени даже без базы держались долго, но с базой они будут ярче. Спасибо за просмотр! Пишите идеи макияжа, которые хотели бы увидеть в моем исполнении, буду рада! Пока-пока
А мне бы очень хотелось увидеть на вашем лице и в вашем исполнении макияж без макияжа, т.е., не просто в натуральных бежевых тонах, а именно своё лицо, только чуточку лучше =)
Вот то, чего я так ждала. Мои любимые цвета. Купила палетку с такими оттенками и не знала как лучше приспособить. Теперь обязательно так накрашусь.Спасибо огромное.
ну раз можно заказывать, то хочется макияж с сатиновыми тенями и без подводки веканаверное куплю блескСпасибо!