Все нюансы одного образа!
Повседневный, комфортный, яркий, прогулочный!
Макияж глаз
Я использовала:
Минеральные рассыпчатые тени, оттенок West Side от Colorevolution.
Mineral Shadow содержат только три ингредиента: слюда, оксиды железа и диоксид титана. Тени поштучно идут в баночках объемом 2 г.
Особенности
Если вы пользуетесь рассыпчатыми тенями для век, то с нанесением минеральных справитесь без затруднений. Даже могу утверждать, что их наносить проще! Минералы все-таки тяжелее, благодаря чему сыпучая текстура менее «летучая» и более управляемая!
Я использовала:
Тушь для ресниц The Stylist от Seventeen оттенок Plum Brown №03.
Плотная по консистенции тушь для ресниц имеет густую кисть ершик, объем продукта 9 мл.
Особенности
Классическая кисть – предсказуемый результат. Кисть с густым ворсом быстро и аккуратно окрашивает ресницы, плюс немного подкручивает кончики. Правда, из-за своей густоты ею сложно прокрасить ресницы у корней. В целом, реснички получаются пушистыми, обещанный производителем «веерный эффект»! Хотя ничего сверхъестественного.
Основные этапы выполнения макияжа глаз. Поэтапное описание можно почитать тут — Natural Make-up.
Макияж губ
Я использовала:
Губная помада серии Satin Color Lips от Mikatvonk Sparkle оттенок Red №RD207.
Особенности
Помада ложится равномерным плотным слоем и великолепно держит контур. Не подчеркивает сухость, даже визуально выравнивает поверхность губ. Мягко увлажняет, практически не ощущается на губах, словно нежный крем.
Финальный образ
Casual Summer — образ 2 в 1!
Аксессуары и прическа меняют все!
Напоминаю, формат поста экспериментальный. Я добавила коллаж с фото-уроком. Опять очень жду советы и замечания в комментариях!
Спасибо за внимание!
Нина Беркас
Фото: Лена Беркас, макияж и модель: Нина Беркас.
P.S.: Ко мне можно сразу на «ты»!