Lerakaramelka Крем для лица
21.06.2026

Приветствую Вас!

Лето в самом разгаре и если честно, то привычная жара в конце апреля явно прошла мимо нас, эти качели, где сначала очень жарко, а потом очень холодно прям удивили. Обычно конец апреля уже тепло, а в мае уже жара стабильно.

Дневной крем для лица Liftactiv Collagen Specialist 16 Vichy cream SPF50

Мне очень понравилсядневной крем из этой серии, поэтому когда вышел такой же, но с spf, я сразу же взяла. Мне прям подошёл этот уход и я ощущаю на себе изменения, взяла на прохладное время такой же и плюс на лето с spf.

Дневной крем идёт в коробке гораздо больше, чем мы привыкли, сама коробочка больше. Вот сравнение обычного дневного и дневного с spf.

Прям по всем параметрам больше гораздо, хотя объем одинаковый, 50 мл.

Это всё потому, что второй идёт со сменным рефилом.

Задумка прям максимально крутая, оставлять стеклянную баночку и просто покупать рефилы, эта задумка мне очень нравится.

Если сравнить оба крема Vichy Liftactiv Collagen Specialist 16 созданы для борьбы с морщинами, для повышения упругости кожи. Их главные формулы совпадают, но версия с SPF 50 содержит специальные солнцезащитные фильтры, чтобы защитить кожу от пигментации и фотостарения.

То есть, по факту, я получила то, что хотела, мой любимый дневной крем, но с солнцезащитным фильтром.

По текстуре кремы абсолютно разные.

Использую сразу оба, смотрю УФ-индекс и уже отталкиваюсь от того, какой будет использован крем.

Дневной крем для лица Liftactiv Collagen Specialist 16 Vichy cream SPF50 лёгкий по текстуре, такой прям молочный, наносится легко, не выбеливает кожу.

Наношу немного, потом добавляю, если требуется, пахнет приятно просто кремом.

Впитывается быстро, на моей жирной коже не остаётся ни плёнки, ни дискомфорта, ни жирного блеска.

По защите показал себя с лучшей стороны, прям в экстремальное солнце не выходила, но с УФ-индексом 9-10 точно часто была на улице, прям в обеденное время, плюс часто на улице после 4х, когда УФ-индекс умеренный, но всё равно требует защиты от солнца.

3800₽цена
4 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA / WATER / EAU • GLYCERIN • ETHYLHEXYL SALICYLATE • ETHYLHEXYL TRIAZONE • ALCOHOL DENAT. • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE • DIMETHICONE • LAUROYL LYSINE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • NIACINAMIDE • OCTYLDODECANOL • BEHENYL ALCOHOL • ISOPROPYL ISOSTEARATE • PERLITE • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CETYL ALCOHOL • ADENOSINE • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • CITRIC ACID • GRIFOLA FRONDOSA FRUITING BODY EXTRACT • HYDROXYACETOPHENONE • PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7 • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 • RHAMNOSE • SODIUM ACETYLATED HYALURONATE • SODIUM HYALURONATE • SR-TETRA (TETRA SH-POLYPEPTIDE-69 DIPEPTIDE-78) OLIGOPEPTIDE-252 • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • TOCOPHEROL • ACRYLAMIDE / SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • BUTYLENE GLYCOL • CAPRYLYL GLYCOL • CARBOMER • CETEARYL ALCOHOL • CETEARYL GLUCOSIDE • ISOHEXADECANE • MALTODEXTRIN • MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • PEG-100 STEARATE • PENTYLENE GLYCOL • POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE • POLYSORBATE 20 • POLYSORBATE 80 • SODIUM CHLORIDE • SODIUM LACTATE • SODIUM PHOSPHATE • SODIUM POLYACRYLATE STARCH • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE • SORBITAN OLEATE • STEARIC ACID • CI 15985/YELLOW 6 • CI 16035/RED 40 • PARFUM / FRAGRANCE

По эффекту мне так же понравился, как и крем без spf, кожа гладкая и подтянутая, нежная. Вообще после этой линейки кожа более свежая и эластичная, мне очень нравится.

на Косметисте с 2022 года
271 рейтинг   167 постов   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 80 постов.
Все посты автора Подписаться

Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru

Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...