14.05.2026

Пустые баночки апреля 2026

Большую часть апреля я провела на больничном, который никак не располагал меня к активному уходу за собой и макияжам. Поэтому в этот раз пустых баночек получилось совсем минимальное количество. Надеюсь, что не будет совсем скучно и какие-то продукты вы сможете взять на заметку.

Средства для волос:

Вiтэкс «Роскошный уход» Маска питательная — покупаю регулярно уже более трёх лет. Тот случай, когда бюджетный продукт работает на моём блонде просто потрясающе! Волосы мягкие, гладкие и красивые.

Оценка: 10/10

Estel Couture Гель для укладки сильной фиксации — пользовался в основном супруг, ему не очень понравился эффект и держал волосы слабо.

Средства для тела:

Pravilnaya Kosmetika Гель для душа со скрабирующими частицами «Сандал и груша» — аромат никакой, мне не положили ни груши, ни сандала. Какая-то невнятная отдушка. Частицы тут скорее лишнее, чем что-то функциональное. Текстура вполне себе нормальная.

Оценка: 5/10

Dove «Нежность пудры» Антипирспирант 48h — дезодорант никак не 48 часов, максимум до вечера. Аромат очень яркий, душный. Повторять не буду.

Оценка: 5/10

Institut Karite Paris Shea Hand Cream — прекрасный плотненький крем, отлично питает и увлажняет кожу. Поскольку плотная текстура, использовала намночь.

Сашетки:

Царство Ароматов «Живые маски» для всех типов кожи — хорошая маска с хорошим составом, прекрасно увлажняет кожу. Кожа немного краснеет в процессе, но аллергических реакций не вызвала.

Оценка: 8/10

Apivita Queen Bee Крем для лица — крем понравился, текстура насыщенная и на прохладную весеннюю погоду работал отлично. Кожа после него была очень напитанная.

Оценка: 9/10

Uriage Eau Trermale Age Abcolu Сыворотка для лица — очень приятная и рабочая сыворотка, прекрасно увлажняет кожу без ощущения плёнки или липкости.

Оценка: 9/10

Beautypro Retinol патчи — лучшие патчи, которые у меня были. Чудесно работают с припухлостями и синячками.

Оценка: 10/10

A-Derma Cica Cream — очень люблю этот насыщенный крем, который реально работает на заживление после лёгкого ожога, раздражения, обветривания.

Оценка: 10/10

Celimax Тканевая маска — маска великолепная, прекрасно увлажняет кожу. Пропитка, лекало, эффект — все супер.

Средства для лица:

Medipeel Hyaluronic Acid Layer Mooltox Cream — крем не впечатлил. Если нанести чуть больше, то лежит липкой пленкой. Аромат не особо приятный. Эффективность слабая.

Оценка: 4/10

Apivita Queen Bee Сыворотка — очень приятная сыворотка, которая прекрасно увлажняет кожу и подходит под макияж.

Оценка: 9/10

Rocs Зубная паста «Активный магний» — вкус специфичный, но к нему быстро привыкаешь. Паста нежно и бережно очищает зубы.

Оценка: 8/10

Вот такие получились пустые баночки в апреле. Неоднозначные, но интересные.

Много распаковок, покупок, новинок и бьюти новостей в Telegram. А еще вкусный рецепт блинного тирамису. Заходите!

Как выкупить с eBay?3Добрый вечер, девушки) Наткнулась тут на описание одного аромата на фрагрантике и поняла, что это то, что мне нужно. Но этот аромат был лимиткой на эт... Санскрин для аллергика0Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра6Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы Летние румяна18Добрый день, что имеем: кожа, склонная к сухости (39+), светлая с чуть розоватым подтоном. В арсенале несколько румян натурального тона, в основном ма... Подбор аналогов теней на макияж.Хочу услышать ваши советы1Доброго дня! Увидела макияж из свежей коллекции Influence Hydrogenesis. Цветотип прям мой;) Хочу подобное. Подскажите аналоги/ дьюпы чисто визуально... Портится кожа после отпуска8Привет заметила (в первый раз😅), что после отпуска кожа испортилась. появилось больше закрытых комедонов и черных точек. около носа, подбородок и над... А что с лаками scriptor?5Всем здравствуйте. Решила пополнить свои запасы лаков scriptor, зашла на вб и не обнаружила. И вообще интернет ничего не предлагает. Я в растерянности... Без фена11Здравствуйте! Расскажите, каким несмываемым уходом или средствами, скажем, для стайлинга, вы пользуетесь, если не сушите голову феном. Объективно, мои... Замена ремуверу Essence6Доброго дня, девушки. Использовала ремувер для удаления кутикулы от Essence. В моём городе стало не достать его. Кто им пользовался, можете посоветова... Make-up by Mario: обновленная версия классической Ethereal Eyes брать или нет5Девушки, добрый день! Кто-то взял себе обновленную версию Ethereal Eyes — как вам? Рассматриваю эту палетку к покупке, но пока не очень много информац...