14.05.2026

Пустые баночки апреля 2026

Большую часть апреля я провела на больничном, который никак не располагал меня к активному уходу за собой и макияжам. Поэтому в этот раз пустых баночек получилось совсем минимальное количество. Надеюсь, что не будет совсем скучно и какие-то продукты вы сможете взять на заметку.

Средства для волос:

Вiтэкс «Роскошный уход» Маска питательная — покупаю регулярно уже более трёх лет. Тот случай, когда бюджетный продукт работает на моём блонде просто потрясающе! Волосы мягкие, гладкие и красивые.

Оценка: 10/10

Estel Couture Гель для укладки сильной фиксации — пользовался в основном супруг, ему не очень понравился эффект и держал волосы слабо.

Средства для тела:

Pravilnaya Kosmetika Гель для душа со скрабирующими частицами «Сандал и груша» — аромат никакой, мне не положили ни груши, ни сандала. Какая-то невнятная отдушка. Частицы тут скорее лишнее, чем что-то функциональное. Текстура вполне себе нормальная.

Оценка: 5/10

Dove «Нежность пудры» Антипирспирант 48h — дезодорант никак не 48 часов, максимум до вечера. Аромат очень яркий, душный. Повторять не буду.

Оценка: 5/10

Institut Karite Paris Shea Hand Cream — прекрасный плотненький крем, отлично питает и увлажняет кожу. Поскольку плотная текстура, использовала намночь.

Сашетки:

Царство Ароматов «Живые маски» для всех типов кожи — хорошая маска с хорошим составом, прекрасно увлажняет кожу. Кожа немного краснеет в процессе, но аллергических реакций не вызвала.

Оценка: 8/10

Apivita Queen Bee Крем для лица — крем понравился, текстура насыщенная и на прохладную весеннюю погоду работал отлично. Кожа после него была очень напитанная.

Оценка: 9/10

Uriage Eau Trermale Age Abcolu Сыворотка для лица — очень приятная и рабочая сыворотка, прекрасно увлажняет кожу без ощущения плёнки или липкости.

Оценка: 9/10

Beautypro Retinol патчи — лучшие патчи, которые у меня были. Чудесно работают с припухлостями и синячками.

Оценка: 10/10

A-Derma Cica Cream — очень люблю этот насыщенный крем, который реально работает на заживление после лёгкого ожога, раздражения, обветривания.

Оценка: 10/10

Celimax Тканевая маска — маска великолепная, прекрасно увлажняет кожу. Пропитка, лекало, эффект — все супер.

Средства для лица:

Medipeel Hyaluronic Acid Layer Mooltox Cream — крем не впечатлил. Если нанести чуть больше, то лежит липкой пленкой. Аромат не особо приятный. Эффективность слабая.

Оценка: 4/10

Apivita Queen Bee Сыворотка — очень приятная сыворотка, которая прекрасно увлажняет кожу и подходит под макияж.

Оценка: 9/10

Rocs Зубная паста «Активный магний» — вкус специфичный, но к нему быстро привыкаешь. Паста нежно и бережно очищает зубы.

Оценка: 8/10

Вот такие получились пустые баночки в апреле. Неоднозначные, но интересные.

Много распаковок, покупок, новинок и бьюти новостей в Telegram. А еще вкусный рецепт блинного тирамису. Заходите!

Chloe_R 15 мая 2026, 13:03
Тоже видела хорошие отзывы на эту маску Celimax   Надо попробовать)
NatellaBeauty 16 мая 2026, 12:46
Подруга тоже от нее в восторге)
aquagirl 15 мая 2026, 13:40
Здоровья крепкого!
NatellaBeauty 16 мая 2026, 12:46
Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️
Мини кратер / расширенная пора на лице0Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема6У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone10Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена61собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨28Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня86Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛...