Доброе время суток!
Патчи уже давно и прочно вошли в жизнь многих девушек. В сегодняшнем посте я расскажу про спа — патчи от бренда Apollonia ➡️

Моё мнение:
Apollonia — это российский косметический бренд, вдохновлённый греческой философией. В ассортименте представлены парфюмированные средства для тела, средства для шугаринга и патчи. Я с брендом знакома и рассказывала про гели для душа (один и второй) и патчи.
В составе спа — патчей: ниацинамид, экстракт водорослей, экстракт лотоса, экстракт фукуса, экстракт яблока, экстракт зелёного чая, аминокислоты, сывороточный протеин, морская вода и аргирелин 🌿
У патчей совершенно стандартная форма листка, я у таких всегда открываю тонкий край, так как он лезет в глаз. Выглядят патчи интересно, они полупрозрачные с фиолетовыми, золотыми и серебристыми блёстками. Особенность патчей в том, что они тонкие (тоньше, чем белые патчи от этого же бренда), может, из-за этого они практически не сползают. Патчи упакованы в стандартную круглую банку, где они сложены в две стопки, также есть сыворотка. Под основной крышкой есть вторая, к которой крепется лопатка. Оформление симпатичное в фиолетовых тонах. Есть приятная лёгкая кремовая отдушка.
При извлечении патчей на них остаётся эссенция, её не так много, для меня это скорее плюс, потому что я в любом случае я удаляю излишки, но при этом оставшегося количества достаточно для полноценного ухода. Я выдерживаю столько, сколько есть времени, обычно это 15 — 20 минут, бывает, что меньше. Патчи освежают кожу под глазами, уменьшают утреннюю припухлость (храню патчи в холодильнике), увлажняют. Эссенция полностью впитывается и не оставляет ощущения плёночки, крем после патчей я не использую, мне и так вполне достаточно ухода. Макияж наносится нормально, не скатывается.
Я наношу патчи только под глаза, но при желании можно и на лицо.
Всё, чего я жду от патчей, Apollonia выполняют на 100%, а учитывая их цену, могу назвать их настоящей бюджетной находкой 😉
А вы пользуетесь патчами? Есть любимые?