Доброе время суток!
Я люблю средства для тела именно в формате гелей и в сегодняшнем посте расскажу об интересном экземпляре — геле от бренда Apollonia ➡️

Моё мнение:
Apollonia — это российский косметический бренд, вдохновлённый греческой философией. Ассортимент разнообразный — есть средства для тела, продукты для шугаринга, солнцезащитные средства и патчи. Я с брендом знакома и рассказывала про гель для душа Temptation, после которого захотела попробовать все другие. А также рассказывала про патчи.
В составе геля длу душа: пантенол, алоэ вера и мочевина 🌿
Гель упакован в лаконичный белый флакон объёмом 500 мл. Оформление максимально простое, что является плюсом, так как такой флакон очень органично вписывается в интерьер ванной комнаты. Есть дозатор, который очень аккуратно дозирует, одного нажатия мне хватает на одно принятие душа, поэтому расход получается экономичный.
Все гели для душа и лосьоны бренда для тела вдохновлены известными парфюмами, например, Purity — ароматом Blanche от Byredo. Честно говоря, не могу вспомнить, как пахнет Blanche, скорее всего я его пробовала, но он мне не запомнился, хотя знаю, что аромат знаковый и у него есть много поклонников.
Аромат геля для душа Purity построен на парфюмерной композиции, которая состоит из:
Верхние ноты: альдегиды, роза, розовый перец
Средние ноты: пион, фиалка
Базовые ноты: древесные ноты, мускус, сандал
Честно говоря, я не особо чувствую отдельные ноты, я слышу цельную комплзицию, которая у меня ассоциируется с запахом свежести и чистоты. Аромат на коже сохраняется некоторое время после принятия душа, причём очень — очень лёгкой вуалью. Для поклонников есть ещё крем для тела и рук.
Что касаемо технических характеристик, то тут всё хорошо. Гель даёт обильную пену, хорошо очищает и при этом не сушит кожу. После использования коже комфортно. У меня нормальная кожа тела, не сухая, и дополнительно я могу не наносить крем.
А вы знакомы с брендом? Какие ароматы а гелях для душа любите больше всего?