Когда в обзоре на кисть спрашивают, что на ногтях, это значит, что в маникюре что-то достойное. Например, шоколадный призматик от любимых Nabyo, который по красоте превзошел все мои ожидания, а к качеству и не докопаться, как у всеё этой линейки.

Если вы, как и я не в контексте, расскажу, что Урсаринг (англ. Ursaring) — это покемон-медведь нормального типа из второго поколения, эволюционирующий из Теддиурсы, то бы это не значило. Вообще весь этот запуск голографиков у Набио — история про Покемонов. Часть из них я уже из-за великой любви к радужным лакам показывала тут:
- Бульбазавр — бирюзовый
- Диалга — тёмно-синий
- Мяут — теплый бежевый
- Сквирл — нежно-голубой
- Рейкваза — изумрудный
- Амбреон — серый
- Урсаринг — коричневый
И знаете, Урсаринг по красоте встал для меня в один ряд с обожаемыми голографиками Амбреоном и Стереограммой (последняя уже из другой коллекции). Ваш автор фанат лаков Nabyo и не скрывает это, сияющие радуги и магниты — топовый топ.

За ваши 500 рублей можно купить лак в картонной коробочке, с вот такой чудесной удобной полукруглой чуть сплющенной кистью. Всё ещё формула 21-free в объеме 10 мл, российское производство и изумительное качество. Лак успеет высохнуть быстрее, чем вы ппросмотрите ленту на Косметисте за день. Топом покрываю по инерции, но и вам бы рекомендовала — я люблю виниловый глянец, голографики, увы, сами по себе его редко дают, мало стекла.
Наже выграшены 2 слоя без базы с топот от Nabyo же, «Невесомость Кола», название не с потолка, топ ароматизированный понятно в какую сторону. Торцы запечатаны лаком же для большей стойкости, не зря ношу такое покрытие по 5-6 дней, спасибо крепкой и эластичной формуле.
Про оттенок писать не буду, тут лучше смотреть.

И самый лучший свет для него — солнце.

А так со вспышкой.

Так вышло, что я чего-то много от лака не ожидала, а зря. Такой красавец, и для любой длины, и под любой образ. На осень вообще конфета.
И без гифки с таким лаком просто никуда.

Как вам оттенок? Какие голографики в любимых?