Это уже третий пост на карандаши от этой марки. После оттенка Cappuccino пост тут осталась довольна линейкой и решила расширить коллекцию оттенков.

После долгой помадной диеты у меня произошел пересмотр всей оставшейся коллекции, которая, наконец-то, стала укладываться во вменяемые 30 + экземпляров и «Остапа понесло». Я решила себя побаловать несколькими помадами, блесками и карандашами для губ. Теперь вся моя коллекция стала свежее и актуальнее для меня и можно потихоньку распаковывать свои новинки и писать посты.

Карандашей я хотела купить несколько, так как это для меня нужный продукт, а оттенков было в коллекции мало. Самым логичным решение было остановиться на бюджетных карандашах и купить сразу 5-6 разных оттенков, что я и сделала.

Сливового оттенка у меня в коллекции не было. Тем более, я полюбила помаду от Mac в оттенке Soar, а к ней очень хотелось мне найти подходящий оттенок карандаша. Могу сказать, что этот карандаш отлично подошел к этой помаде. Миссия выполнена 👍

Оттенок: пыльной сливы, холодный грязно-бордовый. В бордовом больше красного пигмента, а тут больше фиолетово-серого. Сложный, стильный, красивый оттенок.

Корпус карандаша в дереве. Расход из-за этого идет быстрее, чем у карандашей в пластике. В первом экземпляре в оттенке Капучино у меня появилась трещина на колпачке. В целом, ничего криминального для бюджетного продукта, но надо иметь ввиду эти нюансы.

В Турции данный оттенок очень популярен в одежде и я его часто встречала в интернет бутиках. В турецком он звучит, как “mürdüm”. Это оттенок цвета, который переводится как:
- сливовый
- темно-фиолетовый
- иногда — цвет спелой сливы
Обычно так называют глубокий бордово-фиолетовый оттенок.
Оттенок выглядит так:

На брюнетках и турчанках он выглядит замечательно. Я сама купила несколько вещей в подобной гамме и данный оттенок карандаша и помады от Мас в оттенке Soar отлично подошли под образы, но это, скорее, осенне — зимняя гамма, в моем случае, чем весенне-летняя, поэтому помаду буду больше разнашивать уже осенью.

Этот карандаш имеет более приглушенный оттенок, поэтому я его могу назвать припыленным.

Вы видите на свотче, пигмент немного цепляется за волосинки и подчеркивает поры. Такой же эффект и на губах.

Если наносить его только по контуру, то все ок, но, если полностью закрашивать губы, то эффект мне не так нравится, так как немного неоднороден пигмент.

Поэтому я люблю сверху нанести блеск для губ, и для увлажнения, и для смягчения нюансов цвета.

На все губы нанесен оттенок карандаша и покрыт блеском для губ.

🫶 Бюджетная цена продукта.
🫶 Легкая заточка любой точилкой.
! Большой расход.

А вам нравится такой оттенок?
Есть еще светлый оттенок из данной линейки Cool Nude. Что есть подобное в вашей коллекции по цветовой гамме?
Как вам, в целом, карандаши от Стеллари?
Кристина
«Наконец-то наступила весна ...»
🌸💐💝
Спасибо за комплименты 🫶♥️🫶
Вам он тоже нравится, да?
На вас классно будет смотреться тоже
Благодарю 🙏