16.05.2026

Stellary Classic Lipliner 04 plum - стильный, пыльно-сливовый оттенок на осень

Это уже третий пост на карандаши от этой марки. После оттенка Cappuccino пост тут осталась довольна линейкой и решила расширить коллекцию оттенков.

После долгой помадной диеты у меня произошел пересмотр всей оставшейся коллекции, которая, наконец-то, стала укладываться во вменяемые 30 + экземпляров и «Остапа понесло». Я решила себя побаловать несколькими помадами, блесками и карандашами для губ. Теперь вся моя коллекция стала свежее и актуальнее для меня и можно потихоньку распаковывать свои новинки и писать посты.

Карандашей я хотела купить несколько, так как это для меня нужный продукт, а оттенков было в коллекции мало. Самым логичным решение было остановиться на бюджетных карандашах и купить сразу 5-6 разных оттенков, что я и сделала.

Сливового оттенка у меня в коллекции не было. Тем более, я полюбила помаду от Mac в оттенке Soar, а к ней очень хотелось мне найти подходящий оттенок карандаша. Могу сказать, что этот карандаш отлично подошел к этой помаде. Миссия выполнена 👍

Оттенок: пыльной сливы, холодный грязно-бордовый. В бордовом больше красного пигмента, а тут больше фиолетово-серого. Сложный, стильный, красивый оттенок.

Корпус карандаша в дереве. Расход из-за этого идет быстрее, чем у карандашей в пластике. В первом экземпляре в оттенке Капучино у меня появилась трещина на колпачке. В целом, ничего криминального для бюджетного продукта, но надо иметь ввиду эти нюансы.

В Турции данный оттенок очень популярен в одежде и я его часто встречала в интернет бутиках. В турецком он звучит, как “mürdüm”. Это оттенок цвета, который переводится как:

• сливовый
  • темно-фиолетовый
  • иногда — цвет спелой сливы

Обычно так называют глубокий бордово-фиолетовый оттенок.

Оттенок выглядит так:

На брюнетках и турчанках он выглядит замечательно. Я сама купила несколько вещей в подобной гамме и данный оттенок карандаша и помады от Мас в оттенке Soar отлично подошли под образы, но это, скорее, осенне — зимняя гамма, в моем случае, чем весенне-летняя, поэтому помаду буду больше разнашивать уже осенью.

Этот карандаш имеет более приглушенный оттенок, поэтому я его могу назвать припыленным.

Вы видите на свотче, пигмент немного цепляется за волосинки и подчеркивает поры. Такой же эффект и на губах.

Если наносить его только по контуру, то все ок, но, если полностью закрашивать губы, то эффект мне не так нравится, так как немного неоднороден пигмент.

Поэтому я люблю сверху нанести блеск для губ, и для увлажнения, и для смягчения нюансов цвета.

На все губы нанесен оттенок карандаша и покрыт блеском для губ.

🫶 Красивый оттенок.
🫶 Бюджетная цена продукта.
🫶 Легкая заточка любой точилкой.
! Наносится немного неоднородно.
! Большой расход.

А вам нравится такой оттенок?

Есть еще светлый оттенок из данной линейки Cool Nude. Что есть подобное в вашей коллекции по цветовой гамме?

Как вам, в целом, карандаши от Стеллари?

Кристина

«Наконец-то наступила весна ...»

🌸💐💝

BlueberryCheesecake 16 мая 2026, 23:56
Образ в куртке просто бомба 🔥 моложавый и свежий, и макияж тоже очень освежающий, классно подошёл) карандаши эти хорошие, особенно капучино старой версии, прочла ваш пост, на который ссылка) я ещё и латте приобрела на пробу, рекомендую
Ananas_mood 17 мая 2026, 13:53
У меня тоже есть латте 😅 Но еще его не пробовала, поэтому не бегу писать пост. Хочется показать в общих образах и написать взвешенный пост. Мне кажется, он мне должен больше подойти по оттенку, так как он потемнее будет, а значит заметнее на моей внешности.
Спасибо за комплименты 🫶♥️🫶
Вам он тоже нравится, да?
BlueberryCheesecake 17 мая 2026, 19:51
Да, определенно нравится) когда ближе к осени накатывает кофейно-шоколадное настроение, в ход идут оба оттенка) они достаточно теплые для моей внешности в остальное время года, а осенью под загар идут вместо нюда
На вас классно будет смотреться тоже
AlexK 17 мая 2026, 08:33
А вам очень идет этот образ а-ля натюрель! Такая прям девочка-припевочка😊
Ananas_mood 17 мая 2026, 15:20
Нехватка времени «сделала мой макияж» 😅😅 Спасибо 🙏
Chernika9 17 мая 2026, 19:35
Классный оттенок. Вроде бы и не яркий, и не тёмный, но очень интересный и приятный
Ananas_mood 17 мая 2026, 19:38
Согласна. Темный оттенок на каждый день 👍🌸 Без перегруза и со многим сочетается.
nefa 18 мая 2026, 18:42
Кристина, на карандаше номер 4, а у вас в заголовке — 6
Ananas_mood 18 мая 2026, 19:38
Оу, побежала и исправила.
Благодарю 🙏
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...