Для многих читателей данной платформы очень актуальны холодные оттенки в макияже. Я — южная девушка с теплым оттенком глаз и кожи. Давай проверим на мне, насколько холоден ваш заявленный нюд, господа 😊

Карандаши данной марки у меня появились после нашумевшего оттенка Капучино. Вот, уж, где холодный оттенок с серым подтоном. Им я пользовалась не мало и осталась довольна. Когда решила пополнить коллекцию карандашей для губ, то решила вернуться к проверенной линейке и выбрать новые оттенки. Так я обратила свое внимание на один из самых светлых оттенков — Cool Nude.

Данные карандаши в дереве. Расход у них большой. При частном использовании заканчиваются довольно быстро, особенно при нанесении на все губы.

Корпус и колпачок — матовые. Надписи не стираются. У старого карандаша в оттенке Капучино треснул колпачок, но я им продолжила пользоваться. В остальном, притензий по оформлению нет.

Показываю вам карандаш после первой заточки обычной канцелярской точилкой, так как это первое, что было под рукой. Данные карандаши точатся легко и без проблем.

Оттенок: светло — кофейный с легким персиковым оттенком на моей коже. На свотче вы видите, что оттенок наглухо матовый и похож на холодный.

Для сравнения покажу свотч его вместе с известным оттенком Капучино. Сразу понятно, что на его фоне он просто «теплый пЭрсик». Все познается в сравнении, как говорится. В нем нет выдающийся теплинки, но и холодным я его искренне не могу назвать. Согласна на компромисс — оттенок нейтральный.

Слева — оттенок Cool Nude, справа — Cappuccino.

На сухих губах без использования бальзамов и прочего ухода мы видим, что оттенок — матовый, который хорошо подчеркивает все трещинки. Также, конечно, в нанесении соло он сушит, так как его задача держать контур помад и блесков, а не увлажнять и питать и это понятно.

Поэтому я им пользуюсь в качестве контурного карандаша или в качестве подложки под блески, но носить соло не могу, как, в прочем, и любые другие карандаши для губ не являются исключением.
В данном образе карандаш нанесен блеск Buxom в оттенке Кимберли.

В общем образе:

Тут я нанесла карандаш на губы, увлажненные бальзамом. На макро видны штрихи от карандаша.

Так комбо выглядит спустя пару часов, когда бальзам впитался.

А так в общем образе:

🫶 Светлый оттенок для белоснежек.
🫶 Нейтральный оттенок.
🫶 Легкая заточка.
! Колпачок может быть хрупким.
Мне нравится данная линейка за небольшие деньги. Это дает возможность расширить свою коллекцию без вреда для кошелька и попробовать разные оттенки для любого настроения.
Иногда данные карандаши могут крошиться, но не часто и крошки не означает, что отвалится весь грифель. Не считаю нужным сильно снижать за это баллы в его оценке. Карандаши, в целом, очень достойные, но не идеальные, есть нюансы.
Единственное «но» оттенок не холодный, скорее он нейтральный. Если вы хотите откровенно холодный, то из этой линейки советую взять упомянутый выше Cappuccino тут был пост. Вот, там будет эффект «немного умерла» во всей ее готической красоте. Тут, в лучшем случае, будет приятный нюд, который, по идее, не должен рыжить 😊 И еще есть очень интересный оттенок пыльно-сливовый из этой же линейки тут пост.
А вам нравится эта линейка? Какие любимые оттенки карандашей?
Кристина
«Наконец-то наступила весна ...»
🌹🌸💐
Со стойкостью у них все хорошо. Конечно, прием пищи не переживут и кофе большую часть может снять.
Очень много хороших слов слышала про эти карандаши, все думаю, пора и лично попробовать.