16.04.2026

Помада, которая впечатлила: Arive Makeup Iconic Kiss Lipstick 04 Rosebud

Помада — это необходимая вещь, которая есть в косметичке каждой девушки. Как говорила знаменитая Коко Шанель: «Если тебе грустно, нанеси побольше помады и действуй».

Ассортимент помад сейчас огромный и трудно найти действительно достойный экземпляр. Сегодня мне хочется рассказать о достойной помаде из масс маркета.

Arive Makeup — это российский бренд декоративной косметики, запущенный при участии сервиса «Самокат», ориентирован на широкую аудиторию. Палитра бренда очень коммерческая, которая помогает подчеркнуть красоту. А дизайн упаковок выглядит стильно и современно.

С брендом я знакома совсем немного (у меня есть вся линейка дуохромных карандашей для век и это классная штука), поэтому он вызвал у меня искренний интерес.

Упаковка/Оформление.

Помада-стик находится в пластиковом серебряном футляре. Дизайн компактный, стильный и лаконичный. Изначально помада была запечатана в плотную прозрачную слюду, на которой был стикер с информацией о продукте.

Номер и название оттенка указаны как на стикере, так и на донышке футлярчика вместе с цветовым обозначением.

Вес: 2.2 гр.

Производство: Китай

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Состав
Состав

Мне очень симпатичен внешний вид помады, ее оформление. Стильно, лаконично. Краска с флакончика не облезает, отпечатки пальцев не остаются.

Сам стик сидит плотно, не шатается.

Аромат легкий, фруктовый. Мне нравится отсутствие «помадной» сладкой отдушки или ванильности, такой аромат с легкой кислинкой мне больше по душе.

Оттенок 04 Rosebud абсолютно прекрасен, в нем одновременно есть и холод и тепло, такой бежево-розовый, на мой взгляд, нейтральный. Именно такие оттенки отлично подойдут всем.

У меня всегда сухие губы и часто с шелушениями и трещинками, поэтому помады я использую не часто. Эта же помада абсолютно не сушит губы, ничего не подчеркивает, не расплывается. Я изумлена!

Помада легко и быстро скользит по губам, прекрасно распределяется и не ощущается.

Да, она останется на чашках и не будет держаться вечно, плотный обед заставит достать зеркальце и подправить.

Но активные разговоры она прекрасно переживет. Не скатается на слизистой в белую полоску, не растекается за контур губ, не сушит губы.

И даже когда глянец чуть сошел, она все равно выглядит очень красиво и опрятно.

Спустя более 4 часов и активных разговоров:

В линейке представлено 10 оттенков и можно легко найти «свой».

Оценка: 10/10

Цена: 600₽

NeNaCarnaval16 апреля 2026, 09:04
Классная! Настоящая помада, а не вот это вот все 👍
NatellaBeauty16 апреля 2026, 15:33
Она оказалась очень достойной) Я даже не ожидала, не возлагала надежд и такое чудо)
Lemika16 апреля 2026, 09:07
Выглядит великолепно
Полностью согласна)
ElzaCat16 апреля 2026, 09:22
Выглядит красиво на губах, оттенок приятный, мне кажется, подойдёт на все случаи)
Полностью согласна)
Natkras8116 апреля 2026, 10:03
Красивая помада, надо будет посмотреть при случае в магазине. Спасибо, что показали.
Спасибо, что заглянули)
Chernika916 апреля 2026, 10:21
Очень красивая помада, приятный оттенок
NatellaBeauty16 апреля 2026, 15:37
Oxana_161116 апреля 2026, 11:02
Шикарно смотрится!
NatellaBeauty16 апреля 2026, 15:37
Elena Tokareva16 апреля 2026, 12:14
очень красивый продукт! люблю такие оттенки!
NatellaBeauty16 апреля 2026, 15:38
И мне очень нравятся) Спасибо)
Mac_Cecht16 апреля 2026, 12:36
Формула мне понравилась, жаль, оттенок теплый)
NatellaBeauty16 апреля 2026, 15:34
Для меня идеальное попадание)))
Diana-Nathalie16 апреля 2026, 18:33
Выглядит супер. Лучше чем на мне.
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург81Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...