20.03.2026

Дуэт из Кореи для упругости и молодости: Сыворотка с эффектом плампинга и антиэйдж маска от Nunkoro

Я уже как то писала о своемзнакомстве с брендом NUNKORO, которое оказалось удачным. Поэтому, когда моей коже потребовалась сыворотка с пептидами и антивозрастным действием, я решила попробовать их сыворотку с EFFIPULP®. Отзывов на неё было мало, а вот описание было очень заманчивым.

Снаружи, как и другие средства бренда, сыворотка упакована в интересный бумажный «кокон», даже не знаю как его и описать))

Сыворотка Reyouth Plumping Serum продаётся в стеклянном, матовом флаконе с удобным стеклянным дозатором-пипеткой. Благодаря этому средство легко дозировать по капле.

Производитель позиционирует эту сыворотку как интенсивно увлажняющую и омолаживающую: она должна повышать упругость и эластичность кожи, стимулировать её обновление и улучшать тонус. В основе формулы пептиды и EFFIPULP® — антиоксидантный компонент на основе авокадо, а также растительный комплекс из 13 экстрактов, который должен успокаивать кожу и снижать её реактивность.

Состав:

В сыворотке множество растительных экстрактов, которые успокаивают кожу и обладают антиоксидантным действием. Бетаин, глицерин и полиглицерин хорошо удерживают влагу, делая кожу мягкой и гладкой. Пептиды поддерживают упругость и эластичность, а токоферол защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Состав хорошо сбалансирован, здесь нет агрессивных веществ, а всё направлено на омоложение, увлажнение и восстановление гидролипидного баланса.

NUNKORO Омолаживающая сыворотка-антиоксидант для повышения упругости кожи лица Reyouth Plumping Serum свотчи

Сыворотка имеет лёгкую, слегка гелевую текстуру, и бледно-бледно розовый оттенок.

При нанесении она буквально танет, превращаясь в жидкость и легко распределяется по лицу.

Производитель её рекомендует использовать утром и вечером, я использую только раз в день. Сыворотка быстро впитывается и не оставляет липкости и плёнки на коже. Кожа сразу же после нанесения сыглядит увлажнённой, и не просто выглядит. Она придаёт коже нынче модное естественное, здоровое сияние без жирного блеска. Через несколько недель кожа выглядит более упругой и гладкой. Ещё я пробовала совмещать её с ретинолом, отлично убирает шелушения. И вообще хорошо подходит в качестве основы под макияж, тон ложится ровно, не скатывается и держится лучше. Средство отлично сочетается с последующим кремом, не конфликтует с другими уходовыми продуктами и не вызывало раздражения даже на моей чувствительной коже.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

30 мл — около 4500₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Dipropylene Glycol, Diglycerin, 1,2-Hexanediol, Polyglycerin-3, Betaine, Xanthan Gum, Gellan Gum, Butylene Glycol, Calcium Chloride, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Adansonia Digitata Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Borago Officinalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Maltodextrin, Dextrin, Tocopherol, Palmitoyl Hexapeptide-12, Glycine Soja (Soybean) Peptide, Elettaria Cardamomum Seed Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Seed Extract, Coriandrum Sativum (Coriander) Extract, Crocus Sativus Flower Extract.

NUNKORO Успокаивающая лифтинг-маска для лица с охлаждающим эффектом Age Relaxer Jelly Mask

Про одноразовые маски я пишу здесь крайне редко, да и Косметиста их «не жалует», но про эту рассказать очень хочется. Маска продаётся в индивидуальном саше с лаконичным дизайном в фирменной стилистике бренда. Внутри находится гидрогелевая маска, состоящая из двух частей — для верхней и нижней половины лица. Она дополнительно защищена сеточкой для удобства нанесения и плёнкой, которая предотвращает слипание слоёв. Пропитки внутри очень много — маска буквально купается в эссенции. Её спокойно хватает не только на одно использование: на следующий день я обычно добавляю в пакет спрессованную тканевую маску и получаю ещё одну полноценную процедуру. Либо можно распределить остатки пропитки по шее, зоне декольте и даже по рукам от кистей до ключиц. Это как раз тот случай, когда производитель не пожалел эссенции, и использовать её хочется до последней капли. Гидрогелевая основа довольно плотная, не рвется, даже если её зацепить ногтями, но при этом хорошо прилегает к коже и отлично держится на лице, не сползая, поэтому можно заниматься своими делами дальше.

Производитель обещает охлаждающий и успокаивающий эффект, увлажнение, повышение упругости кожи и лёгкий лифтинг. Также заявлено разглаживание мимических морщин и эффект более свежего, отдохнувшего лица.

Состав:

Состав насыщенный и интересный, но выделю ключевые компоненты:

• Пептидный комплекс стимулирует регенерацию кожи, восстанавливает эластичность и упругость, увлажняет кожу.
  • TECA-BIOME™ — комплекс на основе центеллы азиатской, пре- и пробиотиков оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу, укрепляя её иммунитет.
  • RiFerm® (рисовая вода) обладает мощными увлажняющими свойствами, повышает упругость, улучшает текстуру и придаёт сияние коже.
  • SYN®-AKE — известный трипептид с «эффектом Ботокса» помогает разгладить мимические морщины и придаёт коже более сияющий вид.

Первый раз я взяла эту маску в поездку: впереди было за пять дней три перелёта и два скоростных поезда. Кожа в таких условиях обычно быстро теряет влагу и начинает капризничать, поэтому хотелось взять что-то простое, но эффективное. В итоге маска мне настолько понравилась, что после той поездки я покупала её ещё не раз.

При нанесении ощущается лёгкий охлаждающий эффект, даже если маска просто лежала при комнатной температуре. Если же предварительно подержать её в холодильнике, то эффект становится ещё приятнее и помогает немного уменьшить отёки. Маска действительно хорошо успокаивает кожу, снимает раздражение и отлично работает даже в периоды, когда я использую ретинол. После снятия кожа выглядит более увлажнённой, гладкой и свежей, появляется ощущение тонуса. Хорошо убираются мелкие шелушения, а лицо в целом выглядит более отдохнувшим и ухоженным. Конечно, выраженного пролонгированного лифтинг-эффекта от одного применения ждать не стоит, но на день эффект свежего и «выспавшегося» лица вполне заметен.

Отдельно хочу отметить, что маска совсем не оставляет липкости. Обычно такие маски я держу 20–30 минут, как указано на упаковке, затем снимаю и умываюсь водой, потому что остается липкость и даже жирная пленка. Здесь же ничего смывать не хочется и не нужно: когда остатки впитываются, кожа остаётся без блеска и неприятной плёнки, что для меня большой плюс.

На фото слева направо: До с шелушениями, с маской, сразу После снятия, через 5 минут После снятия.

1 шт — около 600₽цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Chondrus Crispus Extract, Betaine, Chondrus Crispus, Hydroxyacetophenone, Cellulose Gum, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Potassium Chloride, Centella Asiatica Leaf Extract, Bifida Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus Ferment Lysate, Niacinamide, Polyglyceryl-10 Laurate, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Sucrose, Gardenia Florida Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Phytate, Dextrin, Hydrogenated Lecithin, Panthenol, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Coptis Japonica Root Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Beta-Glucan, Ceramide NP, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean) Peptide, Palmitoyl Hexapeptide-12

Оба продукта произведены в Корее.

А вы пробовали что-то этого бренда? Поделитесь впечатлениями, что ещё стоит попробовать?