Привет! Кому нравятся бронзеры? А кто любит люкс? И кому по вкусу лаконичные и тяжёлые упаковки? Вам сюда. У нас сегодня на повестке чумовой, крышесносный продукт, и сейчас объясню, почему.
Dolce&Gabbana Face & Eyes Match Lasting Bronzer & Eyeshadow Powder
02 Light Medium.

Бронзер, который мне подарила дорогая подруга, Ирина Vaigosh, человек, который не посоветует плохого и вручит хорошее.
Лена, — сказала Ира, — тебе нужен именно второй оттенок, именно он. И оказалась права. Поклон.
Бренд Dolce&Gabbana резко вошёл в мою жизнь в прошлом году, до того у меня был от него только один парфюм. Любовь началась с палеток теней, перешла на хайлайтер, помаду, и уверяю, на этом не закончится. Обязательно подарю себе румяна. Но потом, позже.

Так вот, бренд создал очень красивую коллекцию декоративной косметики. Чудесные упаковки, отличные материалы, продумано всё, удобно.

Квадрат с закруглёнными краями, крышка с чёрным верхом, с отличным зеркалом на внутренней поверхности, распахивается палетка нажатием широкой плоской кнопки на боку.

Тяжёлый, гладкий, очень качественный футляр. Упаковка отличная, вот уж где не к чему придраться. И зеркало превосходное, во вмю крышку.

Спонжа, кисти в комплекте нет.
Поверхность рефила рельефная, похожая на кожу, но скромная, вензеля нет, только логотип DG..

Формула бронзера меня удивила. В рефиле он кажется плотным и гладким, силиконистым, а пальцем влезешь в него и — о, чудо! — он рыхлый, податливый и набирается сразу густо.

Набирается густо и на кожу переносится так же. И пугает сначала. Думаю, как я этим пользоваться буду. Даже хотела Ирине писать письмо с требованием инструкций по применению, но вовремя спохватилась. Я ведь не пальцем бронзер на лицо намазывать буду, а кистью. Люблю для этих целей использовать кисти широкие, рыхлые. А кисти аккуратной небольшой ыормы обожаю использовать для более точного нанесения, по типу румян.

Попробовала и ахнула, так хорошо и легко бронзер наносится тонкой дымкой. Практически незаметной. Фантастика, не иначе.

А ведь недаром многие обозреватели дали этому бронзеру звание лучшего.
Бронзер идеально лежит, он делает кожу визуально гладкой и холёной.
Про цвет бронзера: это второй по интенсивности в ряду оттенков, я сначала хотела первый, просто по привычке, но мы же помним, как Ира сказала, так оно и делается. Второй оттенок оказался для меня идеальным, его можно растушевать почти до прозрачности, а можно нанести густо и использовать как тени или румяна, и, как ни странно мне самой признаваться в этом, в качестве теней бронзер мне очень понравился! Нет, я не брошу свои шиммеры и спарклы всевозможных цветов, но теперь у меня добавилось возможностей!

Пудра имеет настолько тонкий помол, что кажется шёлковой. Работать с ней одно удовольствие. Любую кисть беру, то рыхлую пышную, то плотную аккуратной формы, то с натуральным ворсом, то с искусственным, и начинаю колдовать, превращая плоское и неконтрастное лицо в рельефное и подтянутое.

Начинаю всегда со лба, подчёркивая линию роста волос, затем провожу кистью по стенкам спинки носа, со стороны к центру, затем от центра щеки к виску, и последними штрихами подчёркиваю линию нижней челюсти от центра к уху. Иногда и на шею наношу бронзер, если только шарф не ношу, конечно.

Настолько мне нравится формула этого оттенка, что я хочу приобрести ещё и более тёмный, использовать его как тени — в последнее время я не могу оторваться от коричневого в макияже.
По моему скромному мнению, бронзер нужен всем абсолютно, даже тем, кто категорически думает иначе.
Про сам цвет бронзера. 02 Light Medium. Я даже не знаю, как его назвать. Это светлый бежевый с розовой нотой — в холодном свете. В тени он кажется более персиковым, теплеет. Желтизны откровенной в нём нет. На загорелой коже оттенок едва заметен, на зимней бледной — при растушёвке — сойдёт за нежные румяна.
Уверена, что смуглым девушкам бронзер подойдёт и как пудра, ведь он и блюрит, и матирует, и на коже держится долго.

У бронзера есть ещё одна характеристика, о которой нельзя умолчать, это отдушка. Она довольно сильная, в рефиле чётко заметна, при нанесении тоже есть шанс её почувствовать, затем она исчезает. Сильная, похода на некий приятный носу тонкий парфюм, был бы такой в продаже, непременно купила бы. Интенсивность отдушки ниже, чем у сухих продуктов Guerlain, но выше, чем у всех остальных, которыми я пользовалась.

В итоге: формула бронзера великолепна во всём. И не пылит он, и не капризничает в работе, и красиво выглядит на коже, и стойкий. Все его хвалят, и я присоединюсь тоже. Рекомендую!
Итог: 10/10.
Вес: 14 гр.
Изготовлен в Италии.
Цена: в России без скидок около 6000, но можно купить дешевле.
Благодарю за внимание и зову в ТГ канал!
Я бы наверное купила бронзер D&G, если бы неделю назад не купила YSL 😅