12.03.2026

Matcha Week с Give Me Glow: Dragon's Blood и Sour Apple

Вы любите инди-бренды? Лично я в последнее время только от инди и покупаю что-то, за редким исключением.

На Give Me Glow я «облизывалась» довольно долго, так как стоимость доставки как-то не радовала. Пока на сайте не появились скидки, что в принципе оправдывали стоимость доставки. И вот мы-таки познакомимсь, что из этого получилось давацте разбираться.

Сегодня в посте два рефила: мультихром и сатин попроще. В работе оба приятные и простые, я для большей яркости наношу на липкий праймер. Оба рефила мелкие по помолу, набираются любой кистью, веко не «кукожат» как бы плотно их не наносить.

Dragon's Blood

Изумрудный хроматик, шифт из салаового в сине-зеленый через изумрудный. В отличии от большинства темных хроматиков, база у оттенка не слишком темная, скорее полупрозрачная серовато-коричневая, что упрощает работу с хроматиком.

17$цена
2 года, 1р/в месяциспользование
Состав: Mica, Isododecane, Dimethicone, Fractionated Coconut Oil, Phenoxyethanol May Contain (±) Titanium Dioxide/ Oxides 77499, Tin Oxide

Sour Apple

Салатовый сатин. В общем-то из-за него по большей части и делался заказ, но оттенок меня разочаровал: на официальном сайте цвет гораздо ярче и сочнее, но уж что есть, то есть...

Дневной свет + софтбокс

А вот, собственно, то, на что «повелась» я:

6,5$цена
2 года, 1р/в месяциспользование

И еще раз оба оттнека вместе:

Вес теней 1,5 грамма.

Макияжи

Sour Apple на подвижном веке
Sour Apple на подвижном веке

Sour Apple на центре подвижного века; Dragon's Blood в стрелочке
Sour Apple на центре подвижного века; Dragon's Blood в стрелочке

AnyaMalina12 марта 2026, 19:27
Какие сочетания залипательные, спасибо, Оксана, за очередную порцию цветотерапии
ViktoriiaWang12 марта 2026, 20:09
Круто👍👍👍