28.12.2025

Идеальный лак для новогодних праздников - с ним Вы будете блистать: Лак для ногтей Masura nail polish Это Точно Любовь

Совсем скоро корпоративы, новогодняя ночь, новогодние праздники.

Для этих мероприятий хочется сделать соответствующий маникюр, и так как следующий год огненной лошади, то я предлагаю Вам выбрать лак для ногтей «Это точно любовь» от Masura — ведь он имеет насыщенный красный оттенок с яркой слюдой. С ним у меня всегда праздничное настроение!

Так выглядит флакон с лаком для ногтей. Видно, что в лак добавлено много слюды, основные ее оттенки — золотистые, золотисто-красные, она очень красиво сочетается с красным тоном лака. Мне эта слюда напоминает золотистые искорки в пламени.

Крышка флакона широкая, матовая, за нее очень удобно держаться при нанесении лака на ногти.

У лака средняя густота, его легко наносить на ногти, кисточка широкая, очень удобная, позволяет равномерно распределить лак по ногтевой пластине. Слюды добавлено очень много, поэтому она точно окажется на ногте при нанесении! Ее не нужно вылавливать и мучаться с распределением по ногтю.

Еще один ракурс кисточки — золотисто-красная слюда красиво мерцает.

Я наношу этот лак на ногти в два слоя, через первый слой просвечивается ногтевая пластина, а через второй слой — уже нет.

На фото ниже лак нанесен в два слоя, при солнечном свете.

На мой взгляд оттенок лака малиново-красный, уходит в розоватый, а также слюда смотрится в нем не очень контрастно, тем не менее она различима и ее очень много.

На следующем фото видно как слюда сияет на солнце. Также видно, что оттенок лака красновато-малиновый.

Следующее фото покрупнее, также на солнце, слюда красиво играет на солнце.

Лично я для себя придумала следующий способ нанесения этого лака: первым слоем я наношу теплый красный (алый) лак (у меня это лак для ногтей от Anny Walk of fame)

Далее я наношу два слоя лака Masura «Это точно любовь».

Высыхает даже в три слоя лак достаточно быстро!

При таком нанесении оттенок лак становится тепло-красным, исчезает розоватый оттенок, и на мой взгляд слюда становится более контастной на фоне такого тепло-красного оттенка лака, и ее лучше видно. Показываю результат такого нанесения на моих ногтях на фото ниже, фото сделано при дневном свете.

От такого нанесения я в полном восторге! Мне нравится, что оттенок становится насыщенно-красным, а золотая слюда на этом фоне отчетливо видна и красиво сияет!

Следующие две фотографии сделаны на солнце, на них также лака Masura «Это точно любовь» нанесен на красную подложку. Особенно на указательном пальце видно как горит золотая слюда на солнце.

В итоге я наношу этот лак только на подложку из лака тепло-красного оттенка (алого), мне нравится, что он выглядит более теплым, и у него исчезает розоватый оттенок, а слюда смотрится еще ярче и еще более насыщенной!

лак Masura "Это точно любовь" при солнечном свете
лак Masura «Это точно любовь» при солнечном свете

Показываю лак Masura «Это точно любовь» на подложке из красного лака при дневном свете. Слюда сияет не так ярко, но все равно она хорошо различима и выделяется!

Фото при дневном свете

Еще одно фото лак Masura «Это точно любовь» на подложке из красного лака при дневном свете.

Фото при дневном свете

По поводу стойкости лака — и в два слоя и в три слоя этот лак держится на моих ногтях один день. Даже, если сверху нанести топовое покрытие. То есть его стойкости хватает как раз на праздничный вечер, что для меня сполне достаточно.

Также мне нравится наносить этот лак летом и любоваться им при солнечных лучах! На солнце он особенно красиов смотрится!

На мой взгляд это лак для ногтей очень празднично смотрится, но при жтом слюда очень гармонично смотрится с оттенком лака и не выглядит слишком пестро и вызывающе контрастно!

В общем для меня этот лак действительно — «точно любовь», название лака совпало с моими ощущениями!

400₽цена
6 месяцев, 6р/в годиспользование

NeNaCarnaval28 декабря 2025, 11:57
Красивый! Ну 1 день, ну это трэш… Ну это фи… 😕
VassaZheleznova28 декабря 2025, 12:46
Как будто что-то с кистью все же, не позволяет ровно нанести у кутикулы. Может быть, это брак в конкретном флаконе?