Приближение Нового года и по-настоящему зимний снежок не просто шепчут, а прям кричат: «Жги!» А я что? А я согласна и усиленно жгу свечи… 😊

Ещё один достойный экземпляр в моей предновогодней коллекции ароматных свечей – «Настроение: декабрь» (December Mood) российского бренда Odetu (Андрей Чибисов). Я люблю его ароматы «для себя», с удовольствием сожгла в прошлом году его свечу «Майское настроение», а одноименный спрей еще использую. December Mood – это пока только второе «настроение» в интерьерной коллекции Odetu.
Аромат, мммм! Конечно же, это «настроение» – мандарины и игристое вино, ассоциирующиеся с новогодними праздниками. Правда, мандарины – не только в виде сочной мякоти. Это, скорее, даже больше эфирное масло, сладковато-терпкое, с приятной мягкой горчинкой, – запах, который ненадолго остаётся на руках после того, как почистишь мандарин. Тот, у которого достаточно толстая, плотно «сидящая» кожура… И лёгкий флер игристого вина. Несладкого, уже отпустившего почти все «пузырьки» в бокале. Достаточно тёплого и потому заметно сглаживающего сладость мандаринов… Хотя и подчёркивающего горечь кожуры…

Аромат мягкий, «неброский», как естественный фон. Релаксант, а не «зажигалка». Для любого интерьера – от обычной квартиры до хорошего такого дома: и в гостиную, и в спальню, и в рабочий кабинет 👍
Оформление: чёрная металлическая баночка с крышкой. Дизайн этикетки изменился, стал более «тематическим». Вес 100 гр, это в среднем часов 30 горения. Воск соевый, без постороннего запаха. Фитиль хлопковый, к диаметру баночки подобран идеально: воск тает равномерно, при этом стенки не перегреваются. Крышка без «резьбы», поэтому ей удобно накрывать и гасить свечу, чтобы избежать горьковатого дымка, который иногда бывает, если свечу просто задуть.

Как только эта свеча догорит, начну с нетерпением ждать: интересно, какую тему Андрей выберет для следующей свечи. Очень мне нравится не только конечный результат, но и то, как внимательно и тщательно он работает над каждым ароматом.
Цена: 1590 руб. (на VAST, откуда я привезла свечу были приятные скидки 😍 )
От всей души желаю всем приятных, теплых и добрых рождественских и новогодних дней ❤