Оформление коллекции в моем стиле — фиолетовое, минималистичное, хайтек. Напоминает слегка киберпанк, где технологии смешаны с реальностью.

Коллекция, я так понимаю, небольшая. Состоит из туши, подводки и 5 оттенков теней.
Термотушь Divage Ai Lash Turbo Tubing Mascara01 Black
Упаковка продуктов для глаз матовая софт-тач. Тушь заявлена как объемная и удлиняющая, не размазывается, но при этом стойкая в течение дня и легко снимается.

Щеточка силиконовая с короткими щетинками. Не колючая.

Тушь отлично удлиняет ресницы, но мне чуточку не хватает объема. Мои ресницы сами по себе достаточно длинные, мне мало объема у основания, они могут быть длинными, но тонкими и незаметными. Поэтому для меня это универсальная тушь на каждый день без драмы. Что тоже хорошо, драму мне выгуливать некуда. 😅

С тушью и подводкой (и тенями):

И возможно самое интересное — тушь правда легко снимается чулочками. За один-два подхода можно полностью очистить ресницы, очень легко. Я часто вечером за один подход снимаю макияж мицелляркой, поэтому мне не всегда удобно идти в ванную и снимать тушь отдельно. Так что считаю важным упомянуть тот момент, что мицелляркой тушь также легко снимается без размазывания.
Цена: 600р.
Divage AI Eye Liner01 Black
Такая же упаковка как у туши, только гораздо тоньше.

Лайнер очень тонкий и маленький. Для максимальной точности. Я бы правда хотела его чуть подлиннее, но думаю, это добавило бы сложности.

Кончик дествительно ультратонкий. Можно рисовать тончайшие линии и стрелки.

Идеально для новичка, ошибиться будет сложно!
Подводка отлично носится весь день, не отпечатывается и легко снимается.

Стрелы можно рисовать аж до виска 😅
Цена: 600р.
Divage AI Shadow 03

Моно-тени спарклы. Хотя упаковка простая, пластиковая, выглядят они как льдинки, а сияние в рефилле только подчеркивает это. Самые красивые тени, что я видела за последнее время.
Сразу свотчи на оба оттенка:

Если растушевать, то остается красивейший блеск:

Свотчи на руке:

Итак, 3 номер — это серебристое сияние.
Тени очень мягкие, как будто кремовые. Набираются будто хлопьями, но не требуют особой базы или подготовки. Можно спокойно наносить на веки. Использовать можно кисть, но самый-самый влажный эффект будет от нанесения плотным слоем пальцем.

Играться с ними одно удовольствие. Сверкают по-разному в разных ракурсах.

Тени неплохо растушевываются. На складку я наносила серые тени потемнее, чтобы добавить объема и растушевать границы.

Тени не осыпаются, это я пробовала их в качестве хайлайтера. Если хотите сиять — рекомендую! 🤗
Попробовала нанести в качестве подводки поверх черного лайнера. Очень красиво, но я не пробовала носить и проверять на стойкость.

Divage AI Shadow05

Этот оттенок более дуохромный. База у него фиолетовая, а блестки голубоватые. Очень красивое сияние!

Дополнила фиолетовые тенями снизу, просто восторг! Я вообще люблю фиолетовые оттенки, они очень комплиментарны моим глазам.
Ну какова красота!

В расфокусе раскрывается свечение:

Цена: 460р.
Прекрасная коллекция, я считаю! Упаковка моего любимого цвета, коллекция небольшая и вся для глаз — это тоже мой любимый тип макияжа. Очень люблю макияж глаз и стрелки.
Продукты интересные, технологичные, удобные в применении и носке.