30.11.2025

Не имей сто рублей, но имей лучший бюджетный гель для бровей: Belor Design Fix Cellent Brow Styler

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Если Вы следите за моими постами, то наверное поняли, что я очень люблю экспериментировать и постоянно покупаю что-то новенькое. Особенно это касается гелей для бровей. Найти его по хорошей цене и качеству бывает очень тяжело. Но всё-таки выполнимо) Сегодня как раз расскажу об одном из таких.

Belor Design за последнее время произвёл ребрендинг многих продуктов, а также выпустил новинки. Среди них гель для бровей. За довольно короткий промежуток времени он уже обрёл популярность и много блогеров его хвалили в своих видео. Я же решила сама проверить что это за «фрукт» такой.

Гель имеет уже так полюбившуюся брендам форму: узкую и вытянутую. Верхняя часть выполнена из чёрного пластика, а нижняя полупрозрачная с голубо-зелёным отливом.

На лицевой стороне имеется наименование бренда, а также описание продукта. Как всегда производитель обещает эффект ламинирования, ну эта подпись уже база.

На верхней части приклеен белый стикер.

Объём: 4,4г

Кисточка в меру тоненькая, с короткими щетинками, чёрного цвета. Я люблю сгибать аппликатор под 90°, чтобы лучше прокрашивать волоски. Гель от Luxvisage после таких манипуляций у меня буквально рассыпался, с этим же всё отлично.

У геля приятная кисловатая отдушка. Оттенок прозрачный. Я уже купила себе второй такой, можете сравнить как выглядит новый и старый. Он стал более мутным из-за постоянного попадания тонального средства на кисть. Но на его свойства это никак не повлияло, белого налёта он не оставлял ни в начале использования, ни в конце.

Щёточка хорошо прочесывает и захватывает каждый волосок. После нанесения есть немного времени подправить форму, так как гель фиксируется не моментально.

До:

После нанесения:

Брови уложены в течение всего дня.

В составе геля алоэ вера и пантенол, кожу гель не пересушивает.

Я осталась рада продуктом, не все даже более дорогие гели для бровей способны сделать то, что делает этот. Рекомендую к покупке!

Цена: ~250 руб

Оценка: 10/10

Alina_eclair_Priima 30 ноября 2025, 15:06
а еще он не блестит, как стекло и выглядит намного естественнее, чем собратья
Anileve 30 ноября 2025, 22:15
Согласна!
Lepiness 30 ноября 2025, 15:23
Спасибо, не слышала о продукте. Можете еще сравнить с какими-нибудь гелями по стойкости и силе фиксации?
Anileve 30 ноября 2025, 22:15
Стойкость у него однозначно лучше, чем у гелей Vivienne Sabo, Beauty Bomb, Estrade. Luxvisage по стойкости в целом тоже хороший, но там много других минусов. От B.colour по стойкости тоже схож, но всё же этот посильнее и щёточка мне у Belor Design нравится побольше.
Lepiness 02 декабря 2025, 14:30
О, значит можно пробовать, когда закончатся мои Pusy
mirkie 01 декабря 2025, 10:16
Для меня главное, что без белого налета. Боюсь из-за этой побочки что-то новое пробовать ( Спасибо, что показали, посмотрю в его сторону
Anileve 01 декабря 2025, 16:08
Рада быть полезной!
TuiTiey 01 декабря 2025, 10:16
О, я вот у Belor Design люблю гель-тинт для бровей этой же серии (беру оттенок 02, под мой цвет волос подходит идеально), фиксация у него слабее, чем у прозрачного, но с другой стороны и уложила брови, и подкрасила, и все это одномоментно. Уже столько раз его повторяла, что и со счета сбилась.
Anileve 01 декабря 2025, 16:08
Я сегодня вот пару дней назад его тоже купила, пока не пробовала, надеюсь мне тоже зайдёт)
Zellstudio 02 декабря 2025, 06:35
Люблю его. И фиксирует хорошо, и на мимику не влияет :)
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...