Здравствуйте, дорогие любители косметики! Если Вы следите за моими постами, то наверное поняли, что я очень люблю экспериментировать и постоянно покупаю что-то новенькое. Особенно это касается гелей для бровей. Найти его по хорошей цене и качеству бывает очень тяжело. Но всё-таки выполнимо) Сегодня как раз расскажу об одном из таких.

Belor Design за последнее время произвёл ребрендинг многих продуктов, а также выпустил новинки. Среди них гель для бровей. За довольно короткий промежуток времени он уже обрёл популярность и много блогеров его хвалили в своих видео. Я же решила сама проверить что это за «фрукт» такой.
Гель имеет уже так полюбившуюся брендам форму: узкую и вытянутую. Верхняя часть выполнена из чёрного пластика, а нижняя полупрозрачная с голубо-зелёным отливом.
На лицевой стороне имеется наименование бренда, а также описание продукта. Как всегда производитель обещает эффект ламинирования, ну эта подпись уже база.

На верхней части приклеен белый стикер.
Объём: 4,4г

Кисточка в меру тоненькая, с короткими щетинками, чёрного цвета. Я люблю сгибать аппликатор под 90°, чтобы лучше прокрашивать волоски. Гель от Luxvisage после таких манипуляций у меня буквально рассыпался, с этим же всё отлично.

У геля приятная кисловатая отдушка. Оттенок прозрачный. Я уже купила себе второй такой, можете сравнить как выглядит новый и старый. Он стал более мутным из-за постоянного попадания тонального средства на кисть. Но на его свойства это никак не повлияло, белого налёта он не оставлял ни в начале использования, ни в конце.

Щёточка хорошо прочесывает и захватывает каждый волосок. После нанесения есть немного времени подправить форму, так как гель фиксируется не моментально.
До:

После нанесения:

Брови уложены в течение всего дня.
В составе геля алоэ вера и пантенол, кожу гель не пересушивает.
Я осталась рада продуктом, не все даже более дорогие гели для бровей способны сделать то, что делает этот. Рекомендую к покупке!
Цена: ~250 руб
Оценка: 10/10