26.11.2025

Блеск для губ Rom&nd Glasting COLOR GLOSS /влажное сияние на губах/Оттенок 03 Rose Finch

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про блеск для губ Rom&nd GLASTING COLOR GLOSS.

Внешний вид футляра

Мне очень нравится корейские блески, но раньше я такими никогда не пользовалась. Теперь я решила приобрести себе потому, что очень много слышала о них. Интересно как же они смотрятся на губах!

Давайте разберёмся подробнее!

Общая информация

Оттенок:03 Rose Finch оттенок увядшей розы

Название оттенка
Название оттенка

Вес: 4 г

Стоимость: около 1000 рублей

Об упаковке, ограничителе и аппликаторе

Упаковка была отлично запечатанная. Это говорит о том, что никто кроме вас эту упаковку не вскрывал и блеск находится в полной сохранности.

Внешний вид футляра

Туба в цвет оттенка блеска.

Ограничитель очень хорошего качества. Он отлично убирает все излишки и блеска выходит конкретное количество на одноразовое применение.

Вид ограничителя
Вид ограничителя

Аппликатор имеет скошенный и плоский бок.

Вид аппликатора
Вид аппликатора

Органолептические свойства

В линейке 8 оттенков разной степени нюдовости. Прям сильно ярких там нет.

Я выбрала для себя 3 оттенок — Rose Finch. Производитель называет его «оттенков увядшей розы».

Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Свотчи на руке

Оттенок очень универсальный на губах, он красиво смотрится и подчеркивает образ.

Аромат очень лёгкий и приятный. Мне напоминает что-то фруктовое и очень вкусное.

Блеск не имеет вкуса и во рту не горчит.

Блеск имеет плотную тягучую текстуру.

Но мне комфортно его использовать, губы он не утяжеляет.

Нанесение и поведения в течение дня

Использовать аппликатор данного блеска очень комфортно. Он отлично прорисовывает контур губ и не требуется никакие дополнительные средства.

Представляю вашему вниманию результаты использования:

Результаты использования

Блеск довольно плотный по текстуре, поэтому наносить его легко но он берётся плёночкой. Через несколько минут он застывает на губах и держится так долгий промежуток времени.

Блеск отлично ведёт себя на губах, не затекает за контур губ и не подчёркивает все складочки на губах и неровности.

Результаты использования

Через пару часов в блеск начинает впитываться потихоньку, но губы остаются также красивые.

Мне безумно нравится как блеск делать этот стеклянный цвет на губах. Это выглядит просто роскошно!

Результаты использования

Блеск немного липковат, но это не критично между собой губы не слипаются.

А самое главное блеск отлично ухаживает за губами, делает их напитанными увлажнёнными. Любая сухость которая была на губах, исчезнет без следа!

Вывод

Rom&nd GLASTING COLOR GLOSS очень рекомендую. Он делает необычайную красоту на ваших губках. Выглядит очень соблазнительно.

Стоимость: около 1000 руб

Время тестирования: 2 месяца

Оценка 10/10(за безмерную красоту)

Спасибо за внимание к моему отзыву, буду рада послушать ваше мнение в комментариях!

Mila8426 ноября 2025, 20:37
Красиво смотрится, да… Взяла в избранное
Merlia26 ноября 2025, 20:52
Красивый 👍