03.11.2025

Жидкий воск для укладки бровей Manly Pro Liquid Wax/воск создающий объём на бровях

Здравствуйте дорогие друзья!

Я рада что вы заглянули!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня поговорим про жидкий воск для укладки бровей Manly Pro liquid WAX.

Внешний вид воска
Внешний вид воска

С данным брендом я знакома давно. Мне кажется его очень мало рекламируют, хотя продукция у них очень неплохая.

Поэтому я решила с вами поделиться своими впечатлениями об использовании данного воска.

Давайте начнём!

Общая информация

Оттенок: бесцветный

Объём: 7 мл

Стоимость: 800 руб

Время тестирования: 3 месяца

Об упаковке, ограничителе и щёточке

Воск Manly Pro стоит около 700-800 руб. Найти его в принципе не сложно.

Упаковка довольно приличная интересная. Выполнено в бело-фиолетовых оттенках. Дизайн очень интересный, выделяет продукт.

Упакован воск был в картонную прямоугольную коробочку.

Внешний вид коробочки
Внешний вид коробочки

Вся информация изложена на русском языке вполне легко читаема.

Информация о продукте

В данном случае, я считаю что нужно обязательно ознакомиться с информацией, чтобы правильно наносить воск и не получилось ненужного результата.

Сам воск находится в интересном и симпатичном тюбике.

Внешний вид тюбика
Внешний вид тюбика
Внешний вид тюбика, обратная сторона
Внешний вид тюбика, обратная сторона

Дизайн минималистичный, но выглядит эффектно.

Щёточка довольно большого размера, чего я совсем не ожидала. Думала будет гораздо меньше. Она беленькая, очень удобная в нанесение.

Вид щёточки

Ограничитель у воска тоже отличный. Работать без нареканий, излишки убирает полноценно.

Вид ограничителя
Вид ограничителя

Самое интересное, что ограничители не накапливает воск. При следующем использовании воск возвращается обратно в тюбик.

Органолептические свойства

Воск как и заявлен, бесцветный. Нет никаких примесей либо оттенков.

Какой-либо аромат не присутствует, чувствуется только лёгкие технический запах. Но он практически не ощутим.

Если нанести воск на пальчик, то он довольно-таки липкий.

Нанесение

Данный вид продукта подойдёт девушкам, которые просто пользуются воском для укладки и тем, которые используют при этом ещё и карандаш для бровей.

Воск в применение

Бывает при нанесении остаётся несколько белых полос на бровях. Ну это проблема легко решается. На помощь придёт кисточка, которой можно вычесать бровки и ничего не останется, что портит внешний вид.

Воск почти не фиксирует брови. Он конечно оставляет брови в нужном положении, но их легко зачесать обратно.

Поэтому сразу предупреждаю, что девушкам которым нужно железобетонная фиксация бровей точно этот метод не подойдёт.

Воск делает очень натуральный эффект на бровях. Волоски лежат хаотично, но очень естественно.

Внешний вид
Внешний вид

Интересный эффект, который я заметила у этого воска, это образование объёма на бровях.

Дело в том, что чем больше я расчёсываю кисточкой бровки, тем больше появляется эффект объёма, будто бы волосков стало гораздо больше.

Стойкость и демакияж

В течение дня брови выглядят очень хорошо, внешний вид не портится.

Если бровки не трогать руками на протяжении дня, то они так продержатся полноценно весь день. Вот если попасть под дождь или сходить в бассейн, не думаю что эффект сохранится как и был.

Демакияж очень прост, можно использовать гидрофильное масло и в принципе дело сделано.

Вывод

Manly Pro liquid WAX интересные и необычный продукт. Для девушек который хочет объёмные красивые брови он подойдёт. Ну кому нужна фиксация действительно, то это не то.

Внешний вид использования
Внешний вид использования

Мне средства понравилось, интересный эффект получается. Когда мне захочется пышных бровок, я буду использовать этот воск.

Стоимость: 800 руб

Время тестирования: 3 месяца

Оценка: 9/10(из-за плохой фиксации, хотелось бы чуть больше)

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Удачи вам!

Veronika Romanova03 ноября 2025, 10:10
Хотелось бы посмотреть фото бровей «до», чтобы оценить эффект объемности