Какое-то время мне попадались обзоры на данный крем вот он у меня.
Bielita Вв-Крем для комбинированной и жирной кожи «Pure Green»

Так как я люблю находить бюджетные истории, да ещё и с лёгким покрытием, то хотелось проверить какой он, стоит ли внимания.
Пару месяцев точно он лежал на полке и я открывала, смотрела и убирала обратно, казалось, что он слишком темный, либо я недостаточно загорелая.

И вот одним летним днём, я до него добралась.

Сделала два снимка, ощущение, что на одном чуть темнее.

Умылась, нанесла свой привычный уход и после уже небольшое количество вв-крема и каково было мое удивление, что он прям идеально мне подходит.

У меня имеются расширенные поры и он их просто сгладил, да, не идеально, но они у меня прям широкие, я это знаю. В моем уходе есть энзимная пудра и кислоты, но кислоты пока на паузе.
После вв-крема ощущается реально невесомое покрытие, которое сгладило все мои впадинки, плюс вообще не ощущается на коже, словно там по-прежнему только один крем для лица. Единственное, если кожа не достаточно увлажнена, то может подчеркнуть шелушения, у меня чуть выше уголков губ (на фото справа).
Первые впечатления максимально классные.
В обычном состоянии держится отлично, при активности какой-то, примерно через 3 часа ощущается минимальная жирность, виден небольшой блеск, при условии, что я не использовала пудру.
Когда использую пудру, то дело обстоит лучше и кожа не жирнится ближайшие 8-9 часов, а мне больше и не надо.

Интересно, что когда я смываю его мицеллярной водой, то ватный диск почти чистый, без оттенка, когда чуть плотным слоем и пудрой, тогда есть оттенок и видно средство. По составу ничего не понимаю, но я давно использую косметику по настроению, не на ежедневной основе, поэтому меня не особо пугают составы. Ежедневно только уход. В целом, классный продукт за небольшую стоимость с натуральным эффектом, одобряю.