Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты События и акции
13.11.2025

Lancôme Juicy Tubes Original Ultra Shiny Hydrating Lip Gloss в оттенке 07 Magic Spell

Добрый день, друзья!

В приступе ностальгии я купила два блеска Juicy Tubes от Lancôme и очень рада своему приобретению.

Про оттенок 03 Dreamsicle у меня уже был пост, в комментариях к которому мы долго спорили, липнет он или не липнет. Сегодня я расскажу про другой оттенок — 07 Magic Spell, который, на мой взгляд, ещё лучше и липнет ещё меньше.

Magic Spell — магическое заклинание, которое, наверное, делает из каждой обладательницы блеска красотку/принцессу/фею. Выбирайте нужный вариант.

Всё-таки люксик приятно держать в руках и рассматривать детали. Объёмное тиснение розы — знаковое оформление косметики от Lancôme.

Упаковка простая, но вполне себе качественная и удобная. Блеск не протекает, легко наносится.

В упаковке 15 мл блеска — очень много.

Срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в США.

Оттенок холодный малиново-розовый с большим количеством сияющих серебристых частиц.

На губах полупрозрачный, даёт совсем лёгкий оттенок.

Как и у других оттенков серии Juicy Tubes, у Magic Spell есть выраженный аромат, здесь он конфетно-фруктовый. Вкус отсутствует, к моей большой радости.

Блеск достаточно густой, обволакивающий. Покрывает губы хорошим плотным слоем, который защищает от сухости и непогоды. На мой взгляд, он почти не липкий. Но, как показывает практика, со мной многие не согласятся. 😀

Такие блески с лёгким оттенком и блёстками для меня идеальный вариант на каждый день. Можно накрасить губы не глядя, быть уверенным, что блеск не потечёт.

Lancôme Juicy Tubes не скатывается в белую полоску, очень хорошо увлажняет и питает губы. Благодаря плотной текстуре стойкость у него лучше, чем у жидких блесков. 3-4 часа комфорта обеспечены, Magic Spell постепенно впитывается в губы и оставляет их ухоженными и увлажнёнными.

Поесть-попить, конечно, не получится, нужно будет поправить макияж.

На свотче хорошо заметно, что блеск холодного оттенка, отливает в сине-голубой.

И на губах. Блёстки мелкие, в процессе носки не ощущаются.

В общем образе видно, что Magic Spell придаёт небольшой оттенок губам.

Очень приятный олдскульный блеск. Я таких 20 лет назад вымазала много штук. В мире, где давно существует Rhode и другие модные бренды, Lancôme продолжает отлично продаваться и я понимаю, почему.

Оценка: 9/10.

Цена: около 3000 р.

Вот бы ещё YSL вернули свои квадратные блески с кисточкой, радости моей не было бы предела!

Любите ли вы люксовые блески и какие?

Может быть лучший блеск уже сняли с производства и вы не можете найти аналог?

Приглашаю всех в свой любимый тг канал. Там мы сегодня сравниваем себя со спящей капибарой и обсуждаем старт похудения к Новому году!

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

RAGE 13 ноября 2025, 14:12
Какой он классный! По количеству блёсток и сиянию напомнил мой KIKO, который я месяц назад купила. Тоже что-то олдскульное в нём есть
aquagirl 13 ноября 2025, 14:27
Агния, спасибо!
У Kiko, кстати, и уход тоже очень приличный ☺️
NeNaCarnaval 13 ноября 2025, 14:39
Мне в тубе, в концентрированном варианте, цвет очень понравился. В деле он разжижается, и как-то уже все…
aquagirl 13 ноября 2025, 14:46
За концентрированным цветом не сюда, это правда )
Но небольшой оттенок блеск даёт, мне этого достаточно 👌
leksa-lucky 13 ноября 2025, 15:24
Не такую упаковку ждёшь от люкса, очень уж разочаровательно она выглядит.
aquagirl 13 ноября 2025, 15:28
А как же новые бальзамы Dior? ))
Они дороже в 1,5 раза.
leksa-lucky 13 ноября 2025, 15:54
И выглядят веселее, чем это прозрачное нечто.
aquagirl 13 ноября 2025, 16:30
Я вас поняла )
Dessa 13 ноября 2025, 16:50
И не липкие по сравнению с Ланком, совершенно разные текстуры.
Siren_Song 13 ноября 2025, 19:17
Да просто мода какая-то на такой формат и Ланком скорее всего решили сыграть на ностальгии. И похоже попали. Я правда не помню тех блесков, которые были 20 лет назад, мала была. Но вроде бы тоже просто прозрачный пластик?
aquagirl 13 ноября 2025, 19:32
Классические блески были в точно такой же упаковке, как сейчас, если я не путаю. Но было ещё множество лимиток.
TorTorri 13 ноября 2025, 15:43
Тоже хочу их прикупить, нам до сих пор их не завезли
Выглядит очень симпатично
aquagirl 13 ноября 2025, 16:32
Блески, проверенные временем )
Tatsiana_ast 13 ноября 2025, 15:43
А на мой взгляд у них не получилось влиться в «современное общество уходово-декоративных химер». Да в 2000-х это был культовый продукт, но это был совершенно другой продукт, с другой текстурой, другим составом, другими техническими характеристиками, да и время было другое, требования к косметике другие. (Если интересно, можно почитать отзывы тех лет, их очень много.) Ланком хотел сыграть на чувствах и это сработало, ностальгия захватила всех, кто хоть немного использует косметику. Но, на мой взгляд, не вышло. Продукт на слабую тройку, он абсолютно не ровня блескам диор, шанель, герлен, не говоря уже о тех же rhode. Я думаю, бума в этот раз не получится, люди купят, побалуются и забудут. С таким составом и характеристиками проще купить масс маркет.
aquagirl 13 ноября 2025, 16:34
Так они же, вроде, всегда были в продаже 🤔
Или я ошибаюсь и это перезапуск?
Может быть искушённым пользователям и нужно что-то новое, но многие пойдут и купят классику.
А что из массмаркета похоже на Lancôme? Посоветуете?
Tatsiana_ast 13 ноября 2025, 18:29
Нет, они полностью пропали в 2020. А в 2022 был перезапуск. И на них сразу посыпались плохие отзывы. Не тот состав, не та формула, не так долго держится, не так блестит. Цена выросла, а состав дешёвый и не дотягивает до современных продуктов этой ценовой категории. Но много и тех, кому нравится всё.
А аналоги посмотрите в том же essence, revolution, nuxe, bell.
aquagirl 13 ноября 2025, 19:34
Их того, что вы перечислили, у меня был только блеск от революшн и он как раз чудовищно липкий. Я писала о нём пост )
Мне как-то уже даже неудобно, что мне так нравятся эти блески Ланком )
Tatsiana_ast 13 ноября 2025, 19:48
Косметика — настолько индивидуальная вещь, если нравится, надо наслаждаться. Это же круто, что Вы нашли свою вещь в этом разнообразии.
aquagirl 13 ноября 2025, 19:52
Это правда.
Спасибо! ☺️🌸
olla 13 ноября 2025, 15:48
У меня от Juicy Tubes — «детская травма». 😂 Много лет назад я купила такой тюбик, и блеск в нём казался мне адски липким, не смогла им пользоваться. А вот этим kosmetista.ru/blog/otzivi/56789.html пользовалась почти с удовольствием. Наверное, именно этот 19-ый шанелевский оттенок — это единственный блеск в моей жизни, которым я пользовалась довольно долго
aquagirl 13 ноября 2025, 16:38
У меня как будто не сильно липкий ))
Шанель очень хорошие блески делали. Сейчас я у них таких не вижу в ассортименте.
olla 14 ноября 2025, 15:51
Я верю, просто снова ошибиться не хочется. О, вспомнила: ещё у Джеффри Стар были шикарные блески. Прямо удовольствие и красота
aquagirl 14 ноября 2025, 20:24
От Джеффри блески не пробовала. Только тени )
aLARm 13 ноября 2025, 15:50
А мне понравился! И цвет, и блесточки, и объём щедрый. И правда что-то из юности) У меня в школе были 3 блеска Эйвон в похожей упаковке из какой-то летней коллекции, вот я их и сейчас бы с радостью купила) ностальгия…
aquagirl 13 ноября 2025, 16:38
Да вот по факту я ими точно буду пользоваться и всё измажу )
belevichnasta 13 ноября 2025, 15:53
Блески выглядят симпатично и действительно веет ностальгией.
Сверкание красивое, а вот цвета ожидала больше.
Сейчас эти блески можно купить набором, там 3шт по 10мл стоят как раз 3000 рублей, а за 1 единицу 3000 рублей все же дорого.
Спасибо, что показали, если и буду брать, то только таким набором)
aquagirl 13 ноября 2025, 16:39
А где можно найти такой набор?
Только здесь нельзя давать прямые ссылки, намекните, пожалуйста )
belevichnasta 13 ноября 2025, 16:52
Я не знаю, есть ли в России, но в Польше видела.
Меня и объем устроил, и цена, и количество штук)
Ваш оттеночек есть в этом наборе, тут оттенки 5, 7 и 8)
aquagirl 13 ноября 2025, 19:36
В России Ланком сейчас вообще нет, насколько я знаю.
Классный набор ) Только обратите ввнимание, что это мини блески. Поэтому и цена намного ниже. В полноразмере 15 мл, а сколько в миниатюре, интересно.
belevichnasta 13 ноября 2025, 20:54
Да, я видела, что мини, 10 мл блеска в тюбике вместо 15 за такие деньги вполне приемлемо, тем более, когда есть других средств для губ в арсенале)
Я из Беларуси и у нас люкса толком-то и не припомню (я из областного города, не из столицы), а чтоб новые коллекции, так это вообще за гранью!)
aquagirl 13 ноября 2025, 20:57
А, ну это очень хороший объём!
Как 2 полноразмерных блеска по цене одного.
Нашла такой, 2550 стоит с доставкой в Россию 👍
belevichnasta 13 ноября 2025, 20:58
2550 р прекрасная цена, можно брать и их хватит до лета, если не до следующей зимы)
wedma 13 ноября 2025, 16:08
Мне нравится как смотрится на губах, очень нежно и слегка выделяя губы🌺. Совсем уж бесцветные не люблю…
Почему-то эти блески прошли мимо меня, я их не помню🙈 зато до сих пор вспоминаю блески от Лореаль шайн (не помню уже точное название), какие же они были сверкающие, красивые и не липкие🥰⭐ повторила бы с удовольствием)
Victoria_K 13 ноября 2025, 16:32
ГлЭм Шайн. И — да, они были прекрасны. Со всех сторон. Не текли, не сушили, уходя с губ оставляли сияшки, что выглядело красиво, а не чет по контуру подтекло
Жаль, что их нет и странно, что Лореаль, который по сто лет одно и то же выпускает, а прям эту линейку — НЕТ и все
wedma 13 ноября 2025, 17:06
Точно, спасибо! 🤗
Да да, они были великолепны! И действительно, от Лореаль это странно, такое блески популярные были, хоть бы в новом оформлении их взяли да перевыпустили. Зато годами продаётся то, от чего или уже устал или с не современными формулами💔
aquagirl 13 ноября 2025, 19:38
Вика, совершенно с тобой согласна. Почему их сняли и больше не выпустили — непонятно.
aquagirl 13 ноября 2025, 19:37
Шикарные были блески! Я как раз покупала в тот период Лореаль и Ланком 👍
Victoria_K 13 ноября 2025, 16:30
Олдскульный… а кто не бабник?
Липкий, правда, ну и фиг с ним. Красиво же.
aquagirl 13 ноября 2025, 19:38
Я уже немножко стесняюсь, что мне так нравятся эти блески ) Но рука тянется и всё )
mamzel_Liusia 13 ноября 2025, 16:48
Блеск не для любования тюбиком, а чтоб безжалостно болтатся по сумкам и ящикам стола, поправляя на бегу. Клевое обычное наполнение, расходник женский. Ланком помню с детства, и как люкс люксовый не воспринимаю, качественная марка с историей.
aquagirl 13 ноября 2025, 19:41
Согласна!
При этом упаковка вполне качественная, не течёт, не облезает.
Да и стоили эти блески раньше очень доступно. Это сейчас цены какие-то сумасшедшие 🤷‍♀️
JJlovesmakeup 13 ноября 2025, 16:51
Ой, ностальгией потянуло 😺 Цвет симпатичный, хотя такие носики я не люблю)))
aquagirl 13 ноября 2025, 19:42
Да, я помню, ты говорила )
А мне удобно, таскать с собой и на ходу поправлять )
Mariya_Nechaeva 13 ноября 2025, 16:54
Ох, Ланком!))… Его можно купить в России? Тоже лет 15-20 назад пользовалась. Обожала их пудру.
aquagirl 13 ноября 2025, 19:44
Мне кажется, купить нельзя.
Я брала в Duty Free, можно заказать на сайте с доставкой в Россию.
А туши у них какие были шикарные по тем временам!
nefa 14 ноября 2025, 18:22
Я обожала Гипноз, но, кажется, он успел испортиться((
aquagirl 14 ноября 2025, 20:24
Как минимум, цена отпугивает )
nefa 15 ноября 2025, 06:15
Вот у меня последняя, купленная по старым ценам в 21 или 22 году, оказалась очень средней, а сейчас проверять вообще не хочется
aquagirl 16 ноября 2025, 11:24
Согласна. За такую цену эксперименты не оправданы )
Mariyaist 16 ноября 2025, 11:32
А я и сейчас люблю Гипноз. Муж покупает при случае в дьюти фри наборы по три штуки, надолго хватает
aquagirl 17 ноября 2025, 13:15
Оч любимая тушь была раньше 👍
Сейчас жаба душит )
Dessa 13 ноября 2025, 16:54
Вам идёт, смотрится очень натурально, оттенок приятный глазу  .
Что касается блеска и его технических характеристик, то он всё таки липкий, если сравнивать что с Диор, что с Фенти. Хотя для очень сухих губ такой вариант будет спасением.
aquagirl 13 ноября 2025, 19:46
Спасибо 🌸
Уход от него и правда очень хороший. А липкость если и есть, то меня не пугает.
Fenty меня отпугнул своим странным вкусом, хотя сами блески приятные. Они не поменяли состав?
Dessa 14 ноября 2025, 01:16
Не знаю, я блески в начале этого года покупала, было как всегда. Может быть какая-то лимитка? Они периодически делают другие ароматы в них, а соответственно и вкус.
Lanavk 13 ноября 2025, 21:42
Спасибо за обзор! Разделяю ваше мнение. У меня такой в дргом оттенке. Мне нравятся и уходовые свойства и вид на губах. Мне не липкий. Упаковка у них простовата, но пластик вполне доброьный. Вобщем пользуюсь с удовольствием.
pastilla 13 ноября 2025, 22:11
А мне макияж глаз понравился, очень нежно и по-весеннему 😻 Блеск тоже ничего, но стоимость как-то смущает, хотя если продукт радует, почему и нет
aquagirl 14 ноября 2025, 07:35
Спасибо большое! 🌸
Я брала набор из 2 оттенков в Duty Free, получилось дешевле, но сколько точно не помню.
Kabanuchka 13 ноября 2025, 23:55
Один из лучших уходов за губами ) наравне с кле де по и ланолином, но пользоваться сильно удобнее ))
aquagirl 14 ноября 2025, 07:36
Согласна 🌸
Я кайфую от того, насколько губы мягкие и нежные после этого блеска )
Evgeniastep 14 ноября 2025, 06:06
Очень красиво смотрится на губах, особенно в общем макияже.
aquagirl 14 ноября 2025, 07:36
Спасибо большое 🌸
AnelaSv 14 ноября 2025, 09:44
красиво смотрится! и цвет приятный)
aquagirl 14 ноября 2025, 20:25
Спасибо большое ☺️🌸
Aleksandraphrenia 16 ноября 2025, 02:46
Ого, он такой холодный в тюбике, а на губах практически персик)
Упаковка, конечно, разочаровывает, особенно за такие деньги.
А блески, на мой взгляд, практически везде одинаковые, что у Кларанса/Диора/Кле он пье, что у Арт-визаж/Релуи/Эссенс. Вот с этим продуктом вообще не вижу разницы между разными ценовыми сегментами, только по ттх, типа липкости/затекания, так что просто беру, что по цвету нравится)
aquagirl 16 ноября 2025, 11:22
Это солнышко его затепляет в общем образе )
Если не видите разницу — здорово, можно хорошо сэкономить. Я разницу вижу, причём, буквально во всём. И красота упаковки тут для меня на последнем месте.
Elenina87 16 ноября 2025, 08:37
Был такой блеск лет 10 тому назад, если бренд не изменил формулу за эти годы, то он просто жутко липкий. Я не смогла его использовать… Помню, что был красивый оттенок и приятный аромат
aquagirl 16 ноября 2025, 11:23
Думаю, что формулу наверняка меняли. Но он для меня и 20 лет назад и сейчас вполне хорошо )
Elenina87 18 ноября 2025, 12:47
Да, убедилась уже, что у всех восприятие липкости разное