09.09.2025

Initio Parfums Prives Rehab Extrait de Parfum

Добрый день, друзья!

Я проанализировала свои парфюмерные посты и пришла к выводу, что притягивают меня определённые парфюмерные названия. Смотрите сами. От YSL Opium мы движемся к Narcotic Venus Nasomatto и заканчиваем Ex Nihilo Sweet Morphine. Поэтому очень логично, что после всего вышеперечисленного мы приехали в Rehab от Initio.

Rehab Initio Parfums Prives — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные фужерные. Rehab выпущен в 2018 году.

Верхние ноты: Лаванда и Бергамот.

Средние ноты: Кедр, Ветивер и Пачули.

Базовые ноты: Сандал, Мускус и Гваяк.

Красивый флакон ванильного оттенка с золотым объёмным элементом.

Мне немного режет глаз сочетание абсолютно белой коробки и этого элегантного, чуть молочного оттенка. Хотелось бы, чтобы коробка совпадала по цвету с флаконом.

Крышка тоже золотая, зеркально-металлическая, тяжёлая.

Оформление флакона нравится, не минимализм, но и не излишнее роскошество.

Аромат имеет современное звучание, но при этом в нём нет адской диффузности, присущей «постковидной» парфюмерии. На старте яркая лаванда с бергамотом вводит в заблуждение своим фужерным звучанием и в голову закрадывается мысль, что мужчине это тоже подойдёт. Но когда верхние ноты рассеиваются, аромат становится нежным, обволакивающим, и, как по мне, исключительно феминным. Не вижу его на мужчине.

Удивлена, что в пирамиде не заявлена вишня, вишнёвый табак или бобы тонка. Они тут определённо есть и прекрасно звучат в сочетании с ванилью и пачули, переходящими в пушистую мускусную базу.

Очень комфортный, интимный и многогранный аромат. Раскрывается разными гранями, за ним интересно наблюдать.

Стойкость умеренная. Слышу его с запястий весь день, но при этом окружающие избавлены от необходимости вдыхать мой аромат на расстоянии 10 метров. Даже после 3-4 пшиков Rehab не сбивает с ног, а лишь окутывает своей безмятежностью.

Цену в сетях в 45900 р считаю неадекватной, при всём моём уважении и удовольствии от использования.

Можно купить дешевле, если поискать в нужных местах.

Знакомы с брендом и конкретно с этим парфюмом?

Всех жду в своём тг канале, там шикарный мем с нашим любимым Прохором Шаляпиным и не только!

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Red_helga09 сентября 2025, 15:15
Мне понравилась плавная подводка к рехабу 😄
Должно быть очень интересный аромат, но цена конечно да, завышена 😶
aquagirl09 сентября 2025, 15:17
Да, я к нему двигалась постепенно 😂
Нет, ну 45000 это реально дорого.
Для меня точно )
Evgeniastep09 сентября 2025, 15:25
Давно засматриваюсь на этот аромат, думаю попробовать на распив, чтобы наверняка определиться стоит он таких денег или нет
aquagirl09 сентября 2025, 15:52
Я всё пробую в отливантах. Покупать дорогие ароматы без предварительного разнашивания это разорение )
Traceofmyface09 сентября 2025, 15:33
Офлаконила в тоже в нужных местах, цена 40000+ это конечно очень не очень. В аромате слышу ненавязчивую крафтовую крем-соду, чарует и не надоедает)
aquagirl09 сентября 2025, 15:53
Сети ценообразованием удивляют, конечно )
Не надоедает, это точно. Я им спокойно пользуюсь несколько дней подряд — для меня это показатель )
ElenaKoza09 сентября 2025, 15:44
До этого бренда еще не добралась. Ты рассказала очень заманчиво 😍 Зайду на выходных на занюх. Мне тоже режет глаз разный белый, цвет флакона красивее на мой взгляд. Спасибо 🥰
aquagirl09 сентября 2025, 15:55
Лена, попробуй, интересно твоё мнение ☺️
А цвет да, у меня аллергия на разные оттенки белого в одном месте ))
Irene_blago09 сентября 2025, 16:08
Пробовала его! Впечатлил переход от холодного в теплое состояние) сначала казался холодным — возможно лаванда дала такое состояние,- а потом как смягчился и стал таким воздушным и сливочным, словно это 2 разных аромат) Очень нравится, что
первые ноты не слетают быстро, и можно долго наблюдать за движением аромата. Но, поняла что 90 мл слишком много, 1 мл вполне 😅
aquagirl09 сентября 2025, 16:54
Ирина, меня тоже эта трансформация подкупила )
Согласна. Я чаще всего ограничиваюсь отливантами. Флакон для фото предоставила дочь подруги )
relook09 сентября 2025, 16:22
У меня есть Rehab и Psychedelic love. Оба люблю. Красиво собраны.
aquagirl09 сентября 2025, 16:55
Я пока мало знакома с брендом, но есть желание попробовать и другие ароматы 👍
LyaGalysheva09 сентября 2025, 16:31
Мне Rehab не зашел, в сравнении с Paragon показался как раз таки истинно мужским. Разнащивала из фирменных пробников. Выбрала себе все же Paragon.
aquagirl09 сентября 2025, 16:56
Rehab мужской разве что на старте, в раскрытии я себе не могу его представить ни на ком из своих знакомых мужчин.
Но это личные ощущения )
LyaGalysheva09 сентября 2025, 18:52
Ну вот в сравнении с Paragon он показался резче) Paragon вообще моя любовь на все времена, мне кажется, тот, кто его попробует, обречен на покупку просто) еще никто не сказал, что он плох, проходной, неинтересный)))
Rosma_Ry09 сентября 2025, 16:58
Очень люблю Initio, очень близка ДНК бренда — вроде и Восток, но такой интеллигентный, тонкий и при этом очень современный. Любимчик — Психоделическая любовь, но и Рехаб тоже произвел впечатление ♥️