04.09.2025

Пустые баночки августа 2025

Лето, как обычно, быстро пролетело… И пришло время показать пустые баночки за последний летний месяц. Их должно было быть больше, но мне не хватило недели их закончить, поскольку отпуск такой отпуск)))

Но тем не менее, есть что показать. И нет откровенно плохого, что тоже очень важно.

Средства для волос:

Крымская Роза шампунь увлажняющий — шампунь сам по себе весьма не плохой, но расход не маленький, поскольку он не очень хорошо распределяется и пенится. Аромат приятный, не сушит, промывает хорошо.

Оценка: 7/10

Крымская Роза бальзам увлажняющий — для моего блонда это не чудо средство, но расчесаться помогал, волосы лучше расчесывались.

Оценка: 8/10

ТРЕСемме Маска для волос Восстановление — это восторг! Я не ожидала такого эффекта от бюджетного сегмента, но оторваться было невозможно. Волосы с ней более мягкие, гладкие, здоровые. Буду повторять!

Оценка: 10/10

La Miso Keratin Hair Fill-Up — это восторг! Волосы превращаются во что-то идеальное из чего-то убитого. В итоге заказала еще набор.

Оценка: 10/10

Apivita Tonic Шампунь для женщин — к самому шампуню никаких претензий, все отлично, но аромат немного мужской.

Оценка: 9/10

Apivita Sensitive Scalp Шампунь — очень понравился и по аромату и как само средство. Мягко очищает волосы, хорошо промывает, не сушит.

Оценка: 10/10

Apivita Keratin Repair Шампунь — аромат не в моем вкусе, но сам шампунь отличный.

Оценка: 9/10

Estel St24 экстра гель для волос — в основном пользовался супруг, я только приглаживаю гелем «антенки». Ему не очень понравился: создаёт эффект мокрых волос, сверху корка, а по длине как будто не наносил.

Оценка: 6/10

Средства для тела:

Увлажняющий крем-баттер для тела с ароматом манго Heldi Oily Blend Body Butter — здесь идеально все: отличный состав, объем, цена, потряющий аромат И прекрасное качество!

Оценка: 10/10

Natura Siberica «Mint Sorbet» тонизирующий скраб для тела — пластичная текстура, отлично отшелушивает, аромат мяты, немного холодит (не так как мой любимый Zeitun". Повторила.

Оценка: 10/10

Rexona Parfum Collection 72h Pink Flora (пион, малина, личи) — мне очень понравилась эта линейка антиспирантов. Действительно работают на все 100 (72 часа не проверяла, но наношу через день), не оставляют белых следов на черном (мне это важно, поскольку часто я в черном), пробежки и спортзал на отлично. Но этот аромат для меня слишком сладкий, в голубом флаконе мой фаворит. Теперь покупаю регулярно.

Оценка: 10/10

Gourmandise Крем для рук «Пион» — на мой взгляд, крема испортились у бренда и я хочу закончить купленные и больше, скорее всего, их не стану покупать. Ароматы теперь не особо яркие, а здесь еще и текстура как у лосьон. Хотелось большего.

Оценка: 8/10

Limoni Aqua Sun Cream Spf 50 — единственный минус надписи быстро затираются от соприкосновения с влажными руками. Не сушит кожу, не пачкает одежду, действительно работает.

Средства для полости рта:

Лесной Бальзам Total Комплекс «Таежные ягоды» — один из моих любимых вкусов. Отлично освежает дыхание, создает ощущение чистоты. Мой стоматолог одобряет) Покупаю регулярно.

Оценка: 10/10

Art&Fact Освежитель для полости рта — освежает дыхание, решает вопрос после долгих переговоров «когда во рту пересохло», приятный на вкус.

Средства для лица:

Art&Fact Увлажняющая утренняя лифтинг-маска для лица с кофеином 3% — отличная маска с охлаждающим эффектом, которая и отеки снимет и кожу увлажнит. Единственный минус — смывается тяжеловато.

Оценка: 8/10

Uriage Eau Trermale — то, что всегда со мной в сумке на прогулках и на пляже. Отличная водичка, освежает, без эффекта липкости или пленки.

Оценка: 10/10

Art&Fact Сыворотка для лица Успокаивающая — отличная сыворотка за свою стоимость, хорошо увлажняет и напитывает кожу.

Оценка: 10/10

Avant крем для век — вообще его не поняла и за что такая стоимость тоже, очень и очень переоцен. Увлажнение минимальное и только если на утро, для сухой кожи точно мимо.

Оценка: 5/10

Тканевые маски и сашетки:

Rad The more питательная — лекало удобное, маска хорошо пропитана, приятная в применении.

Оценка: 10/10

Mistic Seoul Ceramide All Days Sheet Mask — хорошее лекало, отличная пропитка, приятная маска.

Оценка: 10/10

Vilenta 7Days «Зажигательная пятница» — лекало хорошее, пропитка кремовая, маска приятная в применении.

Оценка: 10/10

Himalaya Herb Nard Shampoo Signature — хороший корейский шампунь, отлично промывает волосы, не сушит.

Оценка: 10/10

Вот такие получились пустые баночки за август, даже без откровенно плохого.

Что пробовали? Что совпало? Что заинтересовало?

Как всегда приглашаю в Telegram, где показываю составы адвентов.

Ваша Наташа.

JJlovesmakeup04 сентября 2025, 15:30
Возьму на заметку Himalaya Herb шампунь))