01.09.2025

Мой любимый бренд: ILNP Boutique Nail Polish

Для меня бренд попадает в категорию любимых, когда в нем набирается несколько оттенков, которые формируют базу. Лаки, которые хочется красить снова и снова. ILNP (I Love Nail Polish )- один из таких брендов.

Преимущества ILNP:

1) Большое разнообразие текстур и цветов. У них есть кремы, желе и лаки с различным наполнением. Голография просто волшебная!

2) Лаки не снимаются с производства, можно купить оттенки, которые выходили в коллекциях несколько лет назад.

3) Лаки хорошо наносятся, проблемных экземпляров у меня не было.

Недостатки:

1) Высокая цена и не слишком простая доступность.

2) Не всем нравится кисточка с прямым срезом в линейке с наполнением, но создатели бренда считают, что именно для таких лаков они оптимальны.

3) Лаки с наполнением в основном имеют текстуру креле, многие наносятся в три слоя, не всем это удобно.

Кисточки: в основной линейке с наполнением она с прямым срезом.

В лаках линейки Studio color, в которую входят кремы и желе, кисточка плоcкая с полукруглым срезом.

Кисточка лака в оттенке Soulmate
Кисточка лака в оттенке Soulmate

А теперь покажу свои лаки!

Синие:

Snowstorm

Насыщенное темно-лазурное креле с искорками голографии. Такие оттенки хочется красить зимой, когда темно и мрачно, но если выглянет солнце, переливы рассеянной голографии раскрываются во всей красе.

На мне два средних слоя:

Starlight

Пыльное сине-фиолетовое креле с наполнением в виде хлопьев слюды, переливающейся всеми цветами радуги. Очень красивый лак!

На мне три слоя:

Осенний рыжик:

Pumpkin patch

Вся коллекция Harvest 2022 года была удачной, в золотую осень хочется достать и накрасить, цвета перекликаются с природой вокруг.

Pumpkin patch — оранжево-красная база с хлопьями металлизированной золотой слюды.

На мне два слоя:

Красные:

Dear Santa

Мой любимый бордовый мультихром, хорош осенью и зимой, я красила его на Новый год.

Темно-бордовая база с мультихромным пигментом, переливающимся из свекольно-бордового в красно-рыжий и медно-коричневый.

Для глубины оттенка лучше накрасить в три слоя.

Summer

Разбеленный коралловый неон, красила его этим летом. Очень нравится, мой любимый цвет на лето.

Лак входит в линейку Studio color, в этой линейке удобные кисточки с полукруглым срезом. На мне этот лак — двуслойник.

Нюды:

Knitted

Наимилейшнее нежно-розовое креле с искорками голографии. Имеет кисельную текстуру, мне достаточно двух средних слоев для покрытия.

Soulmate

Я еще не показывала оттенок Soulmate, но сейчас это мой самый любимый нюд. Опасно! Может затянуть 😀

Лак Soulmate — новинка этого года, он вышел в составе трио Love story, приуроченного ко дню Святого Валентина.

Цвет лака — почти белый с каплей серо-коричневого. Очень сложный, светозависимый оттенок. При холодном свете на мне он выглядит розоватым, при солнечном свете может быть с кремово-желтой ноткой. Считаю, что подойдет как холодному, так и теплому тону кожи, нейтральный.

Это очень плотный крем, уверенный двуслойник. Текстура может показаться густоватой, но она просто плотная из-за насыщенности белого пигмента, удобной кисточкой хорошо разравнивается.

На моих слегка окрашенных ногтях нюд без намека на прозрачность — это то, что надо 😀

Кисточку я показала в начале поста, она плоская, с полукруглым срезом.

Сохнет лак быстро, финиш не очень глянцевый, лучше покрыть топом.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко.

На мне два слоя лака под топом-сушкой:

Все лаки ILNP имеют формулу 7free.

Объем — 12 мл.

Сделано в США.

Цена: лаки недавно подорожали (не только у нас, но и в США), теперь 1350 руб. стоят кремы, желе и лаки с несложным наполнением, магниты — 1550 руб.

Спасибо за внимание :)

ecogolik01 сентября 2025, 01:02
первый синий очень хорош.
последний лак, сама именно такие люблю, но не уникален
myrciaria01 сентября 2025, 01:13
Завела себе три лака, но не спокойных, а пыщ-пыщ, удивилась, какой там шиммер крупнющий
TorTorri01 сентября 2025, 01:54
Очень нравятся ваши ногти, форма, длина — идеально!
Mac_Cecht01 сентября 2025, 04:06
Эх, такой белый нюдик и я бы прикупила!
panybatsievskaia01 сентября 2025, 04:16
Взгляд тоже зацепил первый и последний… Хороши!
И ногти и маникюр роскошны!